Форум на ОКУЛУС

Тема 26548, сообщений: 129

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     28 октября 2010 (15:14)

Шаунь, привет Маше

ты ее порасспрашивай...а то хорар покоя не дает... хочецца понять, почему он такой вышел

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Спокойствие
     28 октября 2010 (18:03)

ноги вытирать ВЫХОДЯ из нее, чтоб навоз не таскать по всему дому. Ибо в комнате ее - бомжатник.

Шау , за идею, буду у своего взрослого свиненка применять!

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2010 (18:07)

Шау

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Виксен
     28 октября 2010 (18:08)

Шау , за идею, буду у своего взрослого свиненка применять!

+100 С языка сняли..

28 октября 2010 (18:30)

Шау

до влажной тряпки дело не доходит, он периодически , когда вижу бардак -беру и просто ВСЁ из шкафа, из тумбочки, стола его на середин комнаты сваливаю - ..пусть разбирает, заодно и разберёт и уберёт то, что давно уже надо было разобрать)) Психует, но.. а куда деваться-то?

У мамашки тоже , как и у него)) Причём "спецназ" усилен групой поддрежки

Попробуй. может помогёт. )))

https://briah.ru/
Виксен
     28 октября 2010 (18:40)

)) Психует, но.. а куда деваться-то?

до влажной тряпки дело не доходит, он периодически , когда вижу бардак -беру и просто ВСЁ из шкафа, из тумбочки, стола его на середин комнаты сваливаю - ..пусть разбирает, заодно и разберёт и уберёт то, что давно уже надо было разобрать

Ну не знаю, я все же тряпку у порога воспринимаю, как уважение к личному пространству ребенка, с намеком на то, что оно на этой тряпке и заканчивается,в остальном надо по общим правилам жить, а вот так все вывалить-это уже оскорбление чистой воды ИМХО,конечно...

Julsi
     28 октября 2010 (19:08)

а вот так все вывалить-это уже оскорбление чистой воды

Да. Декламация, мол, ты живешь в моем доме и все твое - мое, куда хочу, туда и лезу.

A
     28 октября 2010 (19:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунь отзеркаль ей - Плутоньчиком перводомным. Тоисть тоже пропади на сутки, телефон не поднимай , не звони, не пиши записки, когда вернешься. Во будет уроком , заодно и проверишь ее эмпатию

Все повыбросать тоже имxо - грубо, очень

Мой папА такое делал, я его ненавидела , а он потом напивался

Слава Україні !
Julsi
     28 октября 2010 (21:23)

Ингуш

Да Машу потом ее собственные дети научат.

Пока не так эффективно будет.

A
     28 октября 2010 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юльчик

но попровать можно. Моя мам так сделала, ой, КАК я переживала

А недавно (даже xорар xотела создать, но воздержалась из-за перевыполнения плана ), она уеxала в деревню к подруге, брату, сестре и еще в городской арxив (она книгу пишет сейчас), сказала, что вернется через 5 дней. И не вернулась. Телефон отключон, тете я звонить не стала из-за ее же здоровия (она паникерша). Прошла неделя и я разволновалась сильно, таки придумала, как без нервов тетушки ее поискать окольными путями. Да, она была в деревне и тоже не волновалась по поводу своей пропажи. Еx, забыла, как меня дожидалась бессовестную

А дети - да, научат, но лучше раньше получить урок

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере