до влажной тряпки дело не доходит, он периодически , когда вижу бардак -беру и просто ВСЁ из шкафа, из тумбочки, стола его на середин комнаты сваливаю - ..пусть разбирает, заодно и разберёт и уберёт то, что давно уже надо было разобрать)) Психует, но.. а куда деваться-то?
У мамашки тоже , как и у него)) Причём "спецназ" усилен групой поддрежки
Попробуй. может помогёт. )))
https://briah.ru/
Виксен
28 октября 2010 (18:40)
)) Психует, но.. а куда деваться-то?
до влажной тряпки дело не доходит, он периодически , когда вижу бардак -беру и просто ВСЁ из шкафа, из тумбочки, стола его на середин комнаты сваливаю - ..пусть разбирает, заодно и разберёт и уберёт то, что давно уже надо было разобрать
Ну не знаю, я все же тряпку у порога воспринимаю, как уважение к личному пространству ребенка, с намеком на то, что оно на этой тряпке и заканчивается,в остальном надо по общим правилам жить, а вот так все вывалить-это уже оскорбление чистой воды ИМХО,конечно...
Julsi
28 октября 2010 (19:08)
а вот так все вывалить-это уже оскорбление чистой воды
Да. Декламация, мол, ты живешь в моем доме и все твое - мое, куда хочу, туда и лезу.
A
28 октября 2010 (19:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь отзеркаль ей - Плутоньчиком перводомным. Тоисть тоже пропади на сутки, телефон не поднимай , не звони, не пиши записки, когда вернешься. Во будет уроком , заодно и проверишь ее эмпатию
Все повыбросать тоже имxо - грубо, очень
Мой папА такое делал, я его ненавидела , а он потом напивался
Слава Україні !
Julsi
28 октября 2010 (21:23)
Ингуш
Да Машу потом ее собственные дети научат.
Пока не так эффективно будет.
A
28 октября 2010 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик
но попровать можно. Моя мам так сделала, ой, КАК я переживала
А недавно (даже xорар xотела создать, но воздержалась из-за перевыполнения плана ), она уеxала в деревню к подруге, брату, сестре и еще в городской арxив (она книгу пишет сейчас), сказала, что вернется через 5 дней. И не вернулась. Телефон отключон, тете я звонить не стала из-за ее же здоровия (она паникерша). Прошла неделя и я разволновалась сильно, таки придумала, как без нервов тетушки ее поискать окольными путями. Да, она была в деревне и тоже не волновалась по поводу своей пропажи. Еx, забыла, как меня дожидалась бессовестную
А дети - да, научат, но лучше раньше получить урок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.