Ну вот тебе и 10 мечей на мобилу - почил в бозе)))
а то что разговоры были профессиональные (по делу)- может и не врет - у меня ж королева динариев выпала - что-то денежное было тут...
Милла
Полетели!!!!
27 октября 2010 (15:01)
Как я рада за Шау!!!!!!
Вот я бы Машу расцаловала и на руках носила недели две)))))))
И вапще берегла бы от переутомления.
А по хорару - я почему-то решила , что у Марии любовное увлечение.... Ну вот включённый скорп в 5 доме - её первом , как тайна какая-то в ней любовная)))))
А может и денежная , аист может и права))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
27 октября 2010 (15:18)
аист, королева пентаклей - значит организм в целости и сохранности
Шау, сход с солнцем - это весточка тебе (оно упр. твоего 3-го), типа, объявится.
вообще хорар занятный. мерк упр. ее 8 и 12, тут тебе и неприятность в виде потери мобилки, и бокал вина
хотя меня сомнения терзали, 8-12 та еще радость. тоже ночером за картой полезла проверить, достала 3 кубков , что называется, сообразить на троих.
О, у меня все совпало: 5 дом, 3 дом, компашка... И по хорару, и по ощущениям получалось, что найдется. Ура. Шау, Не надо бить девочку. И ругать не надо. Обнять и радоваться, что все хорошо.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Swallow
27 октября 2010 (17:20)
Ура!
Блин Шау, у меня самой руки вчера затряслись, когда прочитала вашу тему. Не знаю, что я буду делать, когда свои дети пойдут.
Все хорошо, что хорошо кончается!
Мои родители тоже нервных клеток подрастеряли в моей юности. Например пошла гулять и заодно подругу зашла поздравить с днем рождения, глобального празднования не намечалось. Выпила винца и заснула на месте, а добрая подруга вместо того, чтобы разбудить и отправить домой, положила спать (причем я вообще этого не почувствовала). Просыпаюсь, а на улице светло, мобильников тогда не было. Иду домой, а меня папа уже по кустам ищет
Мне кажется, вам надо с Машей договориться, чтобы она в любом случае звонила, если где задерживается, и что вы ругать ее ни в коем случае не будете. Все равно всё не проконтролируете, но у нее хоть появится привычка маме звонить.
Ева
27 октября 2010 (17:59)
Шау
ответственная, не прогуляла универ а могла бы.
отдыхай сама, разбор полетов можно и отложить до завтра.телефоны они любят терять, факт..кстати кто его покупал?
Julsi
27 октября 2010 (18:18)
Наташенька!
Поздравляю!
Слава Б-гу, все обошлось!
beta
.
27 октября 2010 (18:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,да кто тут без психоза по поводу чадов!
Я ваще до сих пор безумно опекаю не тока сынусю,но теперь и его гражданскую жену ...када она жила с мама-папа ей такое и не снилось...она даже моего дитятю запомнила как раз потому,что забирать с загульки дачной приехала его мама ( тоись я) и целый год парня помнила,пока снова не встретила летом на той же дачной тусе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.