Форум на ОКУЛУС

Тема 26548, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 октября 2010 (14:54)

Ну вот тебе и 10 мечей на мобилу - почил в бозе)))

а то что разговоры были профессиональные (по делу)- может и не врет - у меня ж королева динариев выпала - что-то денежное было тут...

Милла
Полетели!!!!
     27 октября 2010 (15:01)

Как я рада за Шау!!!!!!

Вот я бы Машу расцаловала и на руках носила недели две)))))))

И вапще берегла бы от переутомления.

А по хорару - я почему-то решила , что у Марии любовное увлечение.... Ну вот включённый скорп в 5 доме - её первом , как тайна какая-то в ней любовная)))))

А может и денежная , аист может и права))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
     27 октября 2010 (15:18)

аист, королева пентаклей - значит организм в целости и сохранности

Шау, сход с солнцем - это весточка тебе (оно упр. твоего 3-го), типа, объявится.

вообще хорар занятный. мерк упр. ее 8 и 12, тут тебе и неприятность в виде потери мобилки, и бокал вина

хотя меня сомнения терзали, 8-12 та еще радость. тоже ночером за картой полезла проверить, достала 3 кубков , что называется, сообразить на троих.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
light-ning
     27 октября 2010 (15:37)

О, у меня все совпало: 5 дом, 3 дом, компашка... И по хорару, и по ощущениям получалось, что найдется. Ура. Шау, Не надо бить девочку. И ругать не надо. Обнять и радоваться, что все хорошо.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Swallow
     27 октября 2010 (17:20)

Ура!

Блин Шау, у меня самой руки вчера затряслись, когда прочитала вашу тему. Не знаю, что я буду делать, когда свои дети пойдут.

Все хорошо, что хорошо кончается!

Мои родители тоже нервных клеток подрастеряли в моей юности. Например пошла гулять и заодно подругу зашла поздравить с днем рождения, глобального празднования не намечалось. Выпила винца и заснула на месте, а добрая подруга вместо того, чтобы разбудить и отправить домой, положила спать (причем я вообще этого не почувствовала). Просыпаюсь, а на улице светло, мобильников тогда не было. Иду домой, а меня папа уже по кустам ищет

Мне кажется, вам надо с Машей договориться, чтобы она в любом случае звонила, если где задерживается, и что вы ругать ее ни в коем случае не будете. Все равно всё не проконтролируете, но у нее хоть появится привычка маме звонить.

Ева
     27 октября 2010 (17:59)

Шау

ответственная, не прогуляла универ а могла бы.

отдыхай сама, разбор полетов можно и отложить до завтра.телефоны они любят терять, факт..кстати кто его покупал?

Julsi
     27 октября 2010 (18:18)

Наташенька!

Поздравляю!

Слава Б-гу, все обошлось!

beta
.
     27 октября 2010 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой,да кто тут без психоза по поводу чадов!

Я ваще до сих пор безумно опекаю не тока сынусю,но теперь и его гражданскую жену ...када она жила с мама-папа ей такое и не снилось...она даже моего дитятю запомнила как раз потому,что забирать с загульки дачной приехала его мама ( тоись я) и целый год парня помнила,пока снова не встретила летом на той же дачной тусе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     27 октября 2010 (19:12)

Шау

Да, все мы такими были. Главное- это хепи энды таких истории.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 октября 2010 (22:00)

Шау

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере