Тема 26543, сообщений: 40
Плутон в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Привет. Я Асц в
Одиллия
насчет разгребать завалы в доме, транзитный Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Лисса |
LedyAnna У нас с Вами видимо схожая сетка домов.
Мой Что я хочу сказать,надо фильтровать информацию которую читаете.
Не все, что написано про
У меня например не все совпадает с характеристикой Да,иногда присутствует пессимизм,а у кого его нет?
Властность и жажда власти это есть вранье чувствую на физическом уровне. Но,ИМХО,все эти особенности не смертельны,я вижу гораздо больше "+" ,чем "-".
Кстати,еще один момент ,иногда бываю очень резка в словах,мне кажется это тоже дает А я еще читала ,что такое положение Плутона может указывать на определенное социальное положение семьи. А вот этого нет,семья обыкновенная. И еще LedyAnna,если Вы чувствуете в себе задатки психолога,помогите прежде всего себе. А то,что это такое: меня сейчас такой период жизни, 30 лет.. такой рубеж.. не знаю даже как сказать.. но что-то сломалось внутри, такой вот веры в себя и возможности начать все заново уже нет. Все переосмысливается, крутятся в голове разные ситуации жизненные, сожаление что нельзя что-то в прошлом изменить, переживания как дальше строить жизнь, в чем себя реализовать, чтобы жизнь прожить не зря.. Сапожник не должен быть без сапог!
Удачи! ЗЫ:как нас много с похожей сеткой домов...
Меня гораздо больше волнует МС в Не знаю куда руки приложить.
Работаю бухгалтером,но не чувствую,что это МОЕ.
Тезки "Твори Добро!...." (с)
|
|
Одиллия |
Сапожник не должен быть без сапог!
Дело не в отсутствии сапог.
А Плутон... наверное, его очень сильный Юпитер уравновешивает и потому я остаюсь оптимисткой. |
|
Одиллия |
Меня гораздо больше волнует МС
Работайте бухгалтером дистанционно, то есть, дома.
Я сейчас редактор новостного сайта, работаю дома. В перспективе хочу получить психологическое образование и вплотную заняться картами Таро. Кроме того, у меня уже практичеки в кармане диплом руководителя детской вокальной студии. Вполне вижу себя в работе с начинающими вокалистами и мечтаю о жилище, где можно держать хотя бы комнатный рояль и принимать учеников без войн с соседями. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Меня гораздо больше волнует МС
Тезки
Вот-вот. А вот рачий МС... Работать в офисе с 9 до 6, что уж говорить, тяжко. Двигаюсь в сторону фриланса по специальности и своего дела в совершенно другой сфере (сейчас рассматриваю оба направления), но пока я настолько без сил, просто жуть - в голове всё крутится, делаю какие-то мелочи, а целенаправленно делать уже что-то стоящее не могу. Проснись и пой )))
|
|
Одиллия |
Работать в офисе с 9 до 6, что уж говорить, тяжко.
Вот это правильно! Поэтому с рачим МС работать надо дома. А из чего Вы будете делать дома денежку, укажут другие показатели гороскопа.
В начале лета я уволилась и сказала себе, что это был мой последний офис в жизни, больше я не буду нигде штаны и юбки просиживать. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Одиллия В начале лета я уволилась и сказала себе, что это был мой последний офис в жизни, больше я не буду нигде штаны и юбки просиживать.
У меня мысли сейчас точно такие же! Но, к сожалению, пока не могу себе позволить уволиться - пока работаю над планом отступления
А так конечно, меня летние транзиты сильно подкосили и до сих пор вся разбитая; ну ничего, прорвемся! Не зря же Проснись и пой )))
|
|
Лисса |
Работайте бухгалтером дистанционно, то есть, дома.
Меня не напрягает работа в офисе.
Просто не ощущаю бухгалтерию своим делом. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Одиллия |
Ничего, у меня скоро транзитный Плутон натальный Марс заквадратит. Ох и повеселюсь!
Violin, а Вы ищите работу по своей специальности или что-то смежное, постоянную, но удаленную. У меня вот постоянная работа с четко оговоренными обязанностями и со ставкой. Но при этом я в офис чаще чем раз в месяц на 10-15 минут не захожу. |
|
Одиллия |
Лисса, продавайте недвижимость. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025