Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Константин, спасибо, очень интересно!!!
Похоже не правду, но есть уточнение - к8 дома у меня на границе
Кстати насчет смертей - 3 из 4 смертей случились в Душанбе с 1993 по 1996г, когда я там жила.
Насчет релокации - на время соляра с удовольствием, а на весь год не смогу(( |
|
Аквамаринка |
Laverna Если эти девушки хотят любить и быть любимыми - вот шанс - пусть начнут хоть кого-то любить и жалеть кроме себя.
Понимаете какие энергии излучаешь такие и привлекаешь. Пусть разморозят свое сердце хоть для кого-то!
Но только бескорыстно без надежды на то что "вот я щас тут с этим сопливым погуляю а мне за это принц ..." Как только акцент "ожидания" снимется с жизни - так и возможности начнут появляться... А аспекты - есть разные уровни их проработки. |
|
Moro ![]() |
всем
Как Господь может дать того же мужа, детей (!) человеку, который пытается прыгнуть из окна, напивается таблеток.
Каллиста
Но только бескорыстно без надежды на то что "вот я щас тут с этим сопливым погуляю а мне за это принц ..." Как только акцент "ожидания" снимется с жизни - так и возможности начнут появляться...
Аист
ПыСы Лаверна nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
У первой Кету (опыт прошлых воплощений, откуда идет, привычки) в 12 (изоляция, саморазрушие и т.д.) доме, Раху (развитие) в 6 (болезни, служение), управитель в 9 (религия, высшие знания).
У второй управитель асцендента в 12 доме, да и Солнце там же.
По-моему все прозрачно. |
|
|
Laverna |
Alex lev gold
Калиста, да отдают они, отдают...всё что могут. Я же писала, девочки они добрые и мягкие и многие этой добротой пользуются...и нет у них завышенных требованей к жизни...им бы хоть малость от малого...
Лайт Спасибо за пример! |
|
Лайт Light |
У второй девушки если данные точны. Точный квадрат упр1 и упр7, к тому же серьезные планеты Юпитер и Плутон. Любить может сильно, но терпения не хватает, либо без взаимности, либо образ партнера равнозначен образу врага и борьбы. Венера в
Упс про управителей не туда посмотрела |
|
Laverna Когда в карте стеллиум - тяжелые аспекты способны глушануть сразу несколько сфер жизни... и еще что я заметила когда одновременно напряженный аспект например сатурна к марсу-венере-солнцу - это очень сильный спад энергетики. В карте Олеси энергии совсем нет и у нее могут быть в такие периоды глубокие депрессии.
У меня помню было ощущение что выключили все внутри... полный мрак. но так у меня бывает только при опп к Солнцу - тогда аспекты в 150 градусов к Венере и Марсу образуют "вилы" |
|
|
Марусян |
Пока не могу понять, в чем теркость карт и вообще есть ли она...
тяжелой делаем судьбу мы сами... да Сатурн... да Плутон...ну так они по всем картам ходят
ну как бы да. |
|
Козерожка |
Знаете, чтобы отдавать что-то...тем более, любовь...надо её иметь в себе. Надо быть самому согретым, чтобы согреть другого. И, кстати, говоря о том, что нельзя прочувствовать чужую боль, я имела в виду даже не эмпатию, а не осуждение, потому что они не делают того-то или того-то, что нужно. Учитывая, что у обеих героинь тяжелые отношения в семье, безотцовщина, сложности с матерью, рискну предположить, что им самим-то любви к себе не хватило даже в детстве. Ну что циклиться лишь на одном варианте - непременно счастливый брак - нельзя, это понятно. Хорошо бы найти какую-то деятельность для себя, при которой получаешь больше всего положительных эмоций. Чтобы душа не замерзала, и помимо работы. Для этого не всегда нужны деньги. Но, если честно, то понятно, что глубокого анализа тут никто не проведёт...это серьёзная работа для хорошего астролога с психологическими способностями. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Laverna |
Moro Всё в тему ! Спасибо что зашли.
Аквамаринка И вы туда же! Да отдают они обе очень много, больше чем надо бы...пользуются ими все кому не лень, а не лень обычно проходимцам и "стервятникам". Я расцениваю это поведение как попытку "выслужить любовь " или "купить уважение". Они обе так истосковались по любви, что готовы раздавать даже то малое что имеют...например, могут потратить всю свою зарплату на случайного прохожего разжалобившего их своей историей... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.