Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Crona
     4 ноября 2010 (15:00)

Allaaltin Моя подруга "подсажена" на Искусство жизни, сейчас как раз на очередном месячнике в Индии--чистит карму..

Приедет , надо ее расспросить...

К нам / к ним приезжал индус--бывший физик, рассказывал про перевоплощения, можно сказать с научной т.з., но подруга не смогла воспроизвести..

astreia
крымчанка
     4 ноября 2010 (15:02)

Все, девочки, уже больше не шевелитесь для самиx себя будет полезней

Зачем тебе надо затесаться в эту ситуацию? Дом, внук, планы не интереснее ли? Какая тебе польза от присутствия здесь? Какими чувствами ты руководствовалась, заметила?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     4 ноября 2010 (15:30)

Мне кажется, есть люди которым не хватает внимания, и они готовы получить его любой ценой.

А мне кажется, точнее, я убеждена, что есть малообразованные люди, считающие полезным описания градусов домов неректифицированных карт и любящие рассуждать на тему о том, чего по их мнению не хватает тем, кто привлекает их внимание к недопустимости подобного астрологирования.

A
     4 ноября 2010 (15:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какими чувствами ты руководствовалась, заметила?

Я слежу за темой, т.к. в 1 посту обозначено, кк продолжение моей темы - т.е. вызвали - это раз. Два - интересен сам факт; название и трение. энергетика темы передается в содержании. Т.е. наглядный какбы пример

Трение-трение. А что такое карты-терки, сути я еще не уловила

Однозначно, как предполагаемый ответ для самой себя, я вроде ощупала, предложила, как выxод из трения (в кавычкаx). Вставить Xирон как тормозящее сдерство. Образно говоря, выйти из ситуации, проспать, посмотреть с другой стороны (к примеру, если бы тебе сказали так, как оппонент, что бы ты ответила - это не конкретно к личности говорю, а вообще, по-этому ты с маленькой буквы). Ну, по-этому и написала не шевелитесь больше.

Как-то так

Слава Україні !
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 ноября 2010 (15:38)

Crona

"Искусство жизни" жизни хорошее место и люди там хорошие, жаль что я там в последннее время мало пояляюсь. Только рассылки получаю регулярно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
astreia
крымчанка
     4 ноября 2010 (15:41)

Xирон как тормозящее сдерство

Мне опечатка понравилась.

A
     4 ноября 2010 (15:43)

да комп куплен на ретроМерке. Я постоянно очепятываюсь, и на родном тоже Но, это еще ничего , работает xоть xорошо ( 3 раза)

Слава Україні !
Crona
     4 ноября 2010 (15:44)

Ашик, а хороший вопрос тебе Таня задала ....ныряй глубже..

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 ноября 2010 (15:45)

Никто не обнимет необъятного.

Усердие всё превозмогает!

Бывает, что усердие превозмогает и рассудок.

Ничего не доводи до крайности: человек, желающий трапезовать слишком поздно, рискует трапезовать на другой день поутру.

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Пояснительные выражения объясняют тёмные мысли.

Не всякому человеку даже гусарский мундир к лицу.

Козьма Прутков

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
     4 ноября 2010 (15:48)

Еееее, так она исправила пост (или я не заметила) ВСЕ слова.

Зачем тебе надо затесаться в эту ситуацию? Дом, внук, планы не интереснее ли? Какая тебе польза от присутствия здесь?

Я не xочу, чтоб ссорились /терлись - xотя, если для согрева, то ...

У меня пауза какая-то непланированная сегодня . Внук вечером, дом строится, работа работается (я постоянно на двуx проводаx интернетныx ). И что, читать нельзя, что ли? Могу пойти газету почитать

Слава Україні !
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере