Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin, Вы провели ректификацию и время рождения сместилось ровно на 1 час? У меня Зет показывает, что тогда в Вильнюсе была разница с Гринвичем 3 часа и в 21.00 Асц был в 5-м Рака и у 1-го дома только один управитель, потому что 1-й дом заключен в Раке (СД Коха).
Наглядно пока то, что "градусник", при сомнительном времени рождения, возводится в ранг главного астро-психолого-диагностического инструмента. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Посмотрела я Свету, картинка по узлам печальнее, девущка родилась рядом с затмением.
Основная задача развития управители
1. "Твоя, моя не понимает".
2.
Задача развития с усложнением экзальтаторы
1.
2. Дева - лев перемешены в экзальтации отдых в труде, работа - хобби. Научиться от работы получать удовольствие, и отдыхать активно.
Чего не надо бояться и избегать, на держать на остойном уровне и не зацикливаться, изгнание
На чем не стоит зацикливать и испытывать страх от занятия этим, но в то же время не стремиться к этому, если этого нет, В чем тормозят и не дают, потому перебрано в прошлом.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Незнакомка |
Прочитала тему, правда периодами, но это дало хоть какую ту картину о данных ситуациях двух женщин которые у них сложились по их вине печально. В наших руках наша судьба, в наших руках наше благополучие. Нет денег чтобы снять квартиру или переехать в другой город, это мелочь товарищи, мелочь! Если человек хочет хоть как то изменить свою жизнь поверьте преград для этого нет. Ныть что зарплата маленькая это бред, если ты реально хочешь поменять свою никчёмную жизнь ты будешь эту мелочь которую ты называешь зарплатой копить несколько лет, чтобы как то стать независимой даже от мамы. Если ты хочешь выбраться с клоаки то только своими силами. Мы один раз живём и я всегда это себе повторяю. Если нам дали шансы прожить несколько жизней и каждую по другому это был другой случай. Но мы в это жизнь пришли ненадолго и так её портить как эти девушки, нет нельзя так. И я бы не сказала судя по рассказам автора, что у них всё так плохо, если я расскажу свою историю то они просто блекнут по сравнению, что мне удалось пережить, дурдом одним словом)) Так что дорогие девушки, вам не хватает хорошей порки)) и понимания того для чего мы в этой жизни и зачем сюда пришли, чтобы плакать и мучатся если да, то увы вам никто не поможет, но а если найти счастье то всё в ваших руках.. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
astreia
Наглядно пока то, что "градусник", при сомнительном времени рождения, возводится в ранг главного астро-психолого-диагностического инструмента Никакая планета, кроме луны, градус за час не поменяла. А Солнце является экзальтатором 1 дома и к личности имеет отношение непосредственное, даже без управления. Время точное неизвестно, и потому и управление все может съехать с сеткой домов. А градусы планет, кроме луны , останутся и на них можно опиреться. Так на что ранг одного из главных астро-психолого-диагностических инструментов градусник заслуженно занимает.
Зет показывает, что тогда в Вильнюсе была разница с Гринвичем 3 часа Зет не панацея, и он иногда врет, впрочем за надежность своей программы я тоже поручиться не могу, проверять надо. Ваш вариант АСЦ 5 рака: (95=14=5) Юпитер в деве. Песий градус стихия растения. Солнце Амертат растения, осквернение сорняки. Тот кто на грядке был знает, сорняки растут лучше чем нормальные растения. Они не были задуманы, они проявились именно в этот момент времени. У человека сорняки плагиат. Это когда он паразитирует на чужом творчестве. В учебных заведениях сидят аспиранты пишут кандидатские, а потом их руководитель защищает докторскую собрав весь этот материал. Он не будет сам сидеть на приборах, измерять что-то, он все собрал, сделал. С одной стороны, кажется творчество, потому что не каждый сделает, но есть такие, которые просто в тупую собирают материалы. Этого нельзя делать, это есть плагиат. Это на тему творчества в песнях, в любой ситуации. Осквернение растений сорняки. 5-е хорошие, великолепные. Дают возможность расширения пространства, путешествий, поездок, много всяких планов. Все хороши знаки, но в раке было осквернение, но тем не менее учителей, наставников. Дают известность, известность 5 рака человек получает авторитет в истории, изучении прошлого. Радзинский. Правдолюбцы. Как Радзинский сказал: «Это моя версия, как Сталина убили, убирали». Но с таким видом, что другой быть не может. Сказители прошлого баллады поют, рассказывают прошлое. Люди, любящие байки, анекдоты, кто эпосы, кто традиции рассказывает. Шурик собирает пословицы, поговорки, традиции, тосты. Часто поиск первоистоков: люди в архивах роятся, в библиотеках, в могилах копатели могил. Синявинские высоты разрыватели. Копают изучают пирамиды египетские. В поисках утерянных кораблей,. сокровищ, их тянет на приключения. С одной стороны здесь плагиат, то что кто-то уже сделал найти. Прикоснуться к истории: «Я это сделал, я докопался, «Титаник» увидел на дне». (+) Доктор Сальватор, мечтающий осчастливить мир. Часто хранители тайн, истины. Часто таких делали жрецами или шаманами несущими традиции Солнце, творчество. (-) Кривые мысли, зависть, обиды, ревность. Люди любят хоть чуточку быть в чем-то выше других. Я знаю секрет, а ты не знаешь. ДТП. Здесь часто участвуют в таких транспортных ситуациях железная дорога. У кого есть изучайте, как выезжать на перекресток, железную дорогу, трамвайные пути и пр. В «Астрозиро» первые 7 градусов рака перепутаны, есть смещение. Там в 5-м а на самом деле в 6-м градусе бродяги, и градус богатой женщины, или женщины играющей украшениями любят золотишко В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Laverna |
astreia Приятно удивило ваше внимание к моей персоне.
Вопросов много, насчитала 11 ...и все личностного характера, к данной теме не относящиеся. Если вы пожелаете, отвечу в личной переписке. Спасибо.
Незнакомка Согласна с вами.
Дух - Душа - Плоть. Триединство. Если они гармоничны в человеке, то и жизнь человека соответствующая. Но есть люди с изъяноми, со слабым духом, ущербной душой или искалеченным телом. Бывает искалеченное тело, но сильные дух и душа - и человек находит силы жить и радоваться жизни. Бывает сломлена душа, но преобладает здоровый дух в здоровом теле и такие люди тоже , находят силы укрепить свою душу и жить дальше, проходя невероятные испытания. Хуже, когда закрепощён дух человека ( по причинам разным)и если дух сломлен, то следом заболевает и душа с телом, в таком состоянии человек не в силах бороться с превратностями судьбы, он не видит своих шансов, он не ведает что творит и не слышит ни добрых советов, ни своего сердца...
Думаю, у героинь этой темы, в какой то степени, поражены и дух и душа и тело, поэтому они и не могут гармонизировать свою жизнь, не хватает воли и силы духа, слабость души и хвори тела лишь усугубляют ситуацию.
Но, нам, более сильным или более удачливым, тем кому хватило своего Триединства для преодоления своих жизненных невзгод, должно хватить и мудрости, не судить тех, у кого , по неизвестным нам причинам, этого Триединства нет...
Спасибо.
AllaaltinАллушка, милая, спасибо ещё раз! На почту всё получила, скопировала, пытаюсь разобраться.
По-моему наглядно дальше некуда Ещё как наглядно!!! |
|
Ваш вариант АСЦ Это не мой вариант. 5-й градус получается на указанное время, которое не ректифицировано. Думаю, вы знаете, что такое "примерное" время. Нет, если вы уверены, что с реальным временем разница в час, это меняет дело.
Моя реплика относилась к вашему сообщению в 15:03, где вы описали 4 градуса, два из которых принадлежат Луне и Асц, третий - Солнцу в 29гр.57мин, которые прямо скажем "пальцем в небо" указаны. Такая наглядность, очень на любителя. Профессионалы врядли оценят, как и ваш главный инструмент.
Бывали случаи ошибок в Зете, но не так, чтоб врал, а так что руки ошибались, обычно.
Laverna, конечно пишите.
Думаю, у героинь этой темы, в какой то степени, поражены и дух и душа и тело, поэтому они и не могут гармонизировать свою жизнь, не хватает воли и силы духа, слабость души и хвори тела лишь усугубляют ситуацию. Ловкое объяснение, снимающее всякую ответственность с "героинь" за ход их жизни. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Laverna |
|
|
Laverna, я не ищу изъян, он очевиден. Начиная со смыслового наполнения слов Дух-Душа-Тело (очень по бытовому используются, без особого проникновения в смыслы), заканчивая вашим нежеланием увидеть происходящее с девушками в другом ракурсе. Я уже поняла, что вам так удобнее и не предлагаю разворот темы в этом направлении. Множество людей вокруг предпочитает находить удобные объяснения, а не правильные, ведущие к изменениям. Это их и ваше право.
Не хочу вас обижать следующим высказыванием, но... иногда искренне недоумеваю, когда люди хотят изменений к лучшему, но при этом хотят и остаться со старыми убеждениями и взглядами на жизнь.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин... (с) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Laverna |
|
|
В порядке самокритики, На свете ни единому уму, Имевшему учительскую прыть, Глаза не удалось открыть тому, Кто сам не собирался их открыть.
Пишите, Laverna, я очень хочу получить ответы на свои вопросы к вам. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.