Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Olgavolans Честно говоря, не поняла если планеты - опр.грани и качества человека, а углы - маяки важных сфер жизни, при том служащие векторами всего развития (Асц-Дсц и Iс-Мс) - они не могут, по-моему, быть менее важными в таком анализе (присутствия земной стихии) чем планеты септенера.
Могу сказать, что на практике углы в земной стихии частично компенсируют отсутствие планет в земле, но не помогают избежать травмы. тогда хочется перефразировать вопрос аиста: дети, имеющие в земных знаках плнеаты септенера, априори защищены от вероятности психол.травм? |
|
Лайт Light |
Т-джан |
|
Olgavolans
Очень ценно в данном случае, на самом деле!
то что навязывают порой чрезмерно себя, так это от одиночества.. Это замкнутый круг обычно, т.к. они не знают как можно по-другому жить. Одиночество просто так не возникает. Оно от неумения общаться, человеку не показали как надо общаться правильно. Мы ж ведь все учимся как вести себя на конкретных примерах. Вот, допустим, выросли вместе с мамой, которая контролировала каждый их шаг, от нее даже спрятаться нельзя, даже спит на том же диване. Мама вынуждала и дочь будет вынуждать. Тебе не дают места, ну и девушке этой может быть невдомек, что следует себя вести иначе. Она просто не знает, что нельзя зажимать людей к стенке, пусть даже добром и подарками, ей никто не объяснил этого, а это как бы неписаные правила коммуникации и поведения в обществе. Ведь бывает так, что даришь кому-то подарок, причем даришь намеренно что-то явно дорогое, т.к. хочешь заслужить расположения. Но... проблема в том, что так делать-то нельзя... Ты не оставляешь другому человеку выбора, дарить надо так, чтобы противоположная сторона не чувствовала себя обязанной, не чувствовала бы, что её вынудили. И Юпитер базируется именно на неписаных правилах поведения. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Laverna |
Lёwka
а КУДА ему идти, Лазарев при этом говорит? Или вы? И если говорите, то.. на чём основаны сии предложения пути?
Левка
Я искренне благодарна всем кто принимает участие в этой теме, любое мнение для меня значимо, а мнение таких мастеров как вы, Светлана - значимо вдвойне ! Советы ваши ценны, не сомненно и в любом случае - спасибо! |
|
Laverna |
Olgavolans |
|
Laverna |
enya
Спасибо, что посмотрели и мам тоже. Да, у Светы ситуация посложнее будет. Две Львицы запертые в 12-ти метровой клетке!
У обеих мам были слишком большие ожидания на своих дочерей. У них судьбы не сложились, они надеялись, что дочери их порадуют, но дочери повторили - усугубили - и не порадовали...Я лично общалась с мамой Светы, очень агрессивная и обиженная на судьбу женщина
Понятно, что всё тянется из детства "Непутёвый ребёнок" - посщёчина материнскому самолюбию, особенно если и женская доля оказалась горькой.
Olgavolans Также я уверена, что им не нужна жалость. Им нужно принятие их такими как они есть. Им нужно помочь осознать в чем их проблема. Потому что я думаю, что главный вопрос, на который они не находят ответа: что со мной не так? Именно это, слово в слово, озвучивают сами девушки! |
|
light-ning ![]() |
У Олеси
...трудно четко выразить ощущения от карты, когда нет планет в земных знаках.
Olgavolans
Ну вот, теперь у меня есть новый диагноз: "безнадежно травмированная". Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Laverna |
Allaaltin- Алла Вот вас то я и искала и вас пропустила в теме, не заметила... Час рождения мам узнать нет возможности, а даты я дала,enya уже чуток посмотрела. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Олеся:
Мамина
И еще соединение баресмических Олесиных Соедининение олесиных натальных Прозерпины и венеры в градусе падения осириса. Дает байку про женщину прожившую 1000 лет, сохранишую красоту и здоровье, но нелюбившая и ни во что неверящая.
Далее мамин баресмические
Касамо самоубийства указал градус 4 скорпиона В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Laverna
Меня уже и так Таня "прижимает к стенке")))
А кроме всгео прочего - одно дело почувствовать в острой ситуации, что с чьим- то ребёнком, и совсем другое- говорить через совершенно чужого посредника о чьих-то проблемах, вообще не зная ни уровня развития, ни степени стремления к нему. Потому что всё то, что есть в теме - это ваша интерпретация. Ваше видение. Ваше стремление помочь. И спасибо вам за это!
Однако определять степень нарушения (или уже разрушения) энергополей человека даже без фотографий - дело напрасное. И ответственное. А главное, что оно в любом случае вторично. А первична -кармическая предрасположенность, или то, что называется в Библии: "Грехи наши падут на детей наших до.. " и т.д.
Эти молодые женщины пришли согласно СВОЕЙ кармической предрасположенности именно к тем матерям, которые МОГЛИ дать им частичное освобождение от этой предрасположенности, но не дали, а лишь помогли усугубить. (((
Если БЫ дали - то девушкам оставалось бы лишь отплатить долги так или иначе, а теперь придётся всё с самого "начала" - т.е. повтора за повтором из сильно далёкого прошлого шажочки шагать.. вы можете помочь ровно настолько, насколько они захотят не просто принять, но и построить заново - себя, свои привычки, при этом отпуская старое, и тут же, взамен, выстраивая новые паттерны. Это под силу каждому. Но СИЛУ это следует взращивать. И пусть не покажется это вам прописной истиной - не поможет никому из них ни осознание того, что вторая чакра перекрыта, ни что нарушения в позвоночном столбе есть..
А вот что "дорогу осилит идущий" - это да, помочь может... А порою ещё и поомщь в поиске пути, или указание направления пути.
И всем участникам темы хочется
-------------------
Аллочка, "в 29 рака градусе миллионеров" https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025