Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     27 октября 2010 (12:38)

Боря

у меня вчера под конец дня такая мысля блеснула - что вот они классические блаженные, мученицы, прямо как в книжках пишут. В язвах и рубище, молятся за нас и грехи наши на себя берут.

Лаверна , чем более узнаю подробностей, тем картинка яснее.

Девственность, неприкаянность среди людей, c деньгами беды к ним идут - Невесты Божии!

Про монастырь не говорили вы с ними?

Azalia
6* Virgo
     27 октября 2010 (12:40)

Запомнилась сказанная когда-то Ириной Звягиной фраза в одном из форумов: "Дороги судьбы в основном проселочные". Не всем летать в космос и выходить замуж за миллионеров. В своей массе люди именно что влачат существование и мало кто доволен достигнутым или тем, что дарит судьба. И, даже прилагая нечеловеческие усилия, чаще всего получаешь кукиш.

jane , если увидите мой пост: а что там у Вронского? ссылочку можно? это где про затмения?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
lenash
     27 октября 2010 (12:47)

добрые девушки, т.е вы предлагаете несчастным, на кои х и в лучшие годы никто не покусился и даже бомж на лавочке не снасильничал, настойчиво идти к цели и поиметь так секс во что бы то ни стало??

Гуманно чеж!!!

По-мне так гуманнее сказав себе - не срастается у тебя детка с сексом, пробовать начать жить не имея его больше ввиду.

Или будем биться головой о стекло лет до 80?

так вот речь шла об этом а не о ханжестве и позиции что секас это плохо и не духовно))))

Реакция Дорис очень похожа на реакцию Вик ана первой странице)))

Фиджи
     27 октября 2010 (12:52)

советами и моральной поддержкой. Если у девушки Луна и вправду в 8 доме, - то вариант проработки - духовные практики, цигун, йога, айкидо и т.п. Всё на пользу пойдет, главное начать. Вдохновить человека на новое - это своего рода искусство.

Да што вы говорите...

Как будете вдохновлять такого человека, Дорис?

Я считаю, что автор темы с этим справится.

Без делегирования ответственности автору темы?

27 октября 2010 (13:03)

Doris

"Ведь за чем-то же нам дано тело (с эрогенными зонами)"

Дорис, Вы бы изумились, если бы узнали, зачем на САМОМ деле даны человеку зоны, названные им впоследствии эрогенными))))

НО тема вовсе не об этом, да и .. короче, не флужу более.

https://briah.ru/
Doris
:)
     27 октября 2010 (13:04)

lenash

добрые девушки, т.е вы предлагаете несчастным, на кои х и в лучшие годы никто не покусился и даже бомж на лавочке не снасильничал, настойчиво идти к цели и поиметь так секс во что бы то ни стало?? [Смущенный]

Гуманно чеж!!!

Эээ... Вот даже не знаю, с чего начать. Это как опровергать фразу "Летом розовые слоны улетают на юг" Толи сначала сказать, что слоны не летают, то ли что слоны не бывают розовыми, толи, что им не бессмысленно лететь на юг летом.

Вы когда-нибудь хотели чего-нибудь очень сильно? (вопрос риторический). Так вот, как вы отреагируете, если в момент, когда вы этого хотите больше всего, вам скажут: "Хочешь яблоко? Но раз у тебя его нет - возьми и захоти репчатый лук!" И вот Вы, морщась и плача, будете есть репчатый лук и убеждать себя, что Вы его хотите.

В теме уже ведь было сказано, что девушки без секса страдают. Им это нужно. А когда человеку что-то нужно, то единственно верный вариант искать способы, как это получить, а не убеждать себя в том, что ты этого НЕ хочешь. Иначе просто никогда не сойдешь с пути неудачника. То, что у девушек до сего момента не получалась найти свою любовь вовсе не означает, что любить - это не для них. Просто они шли к своему желанию немного не через те двери. Или не шли вообще. Я думаю, на это действительно были объективные причины. И еще считаю, что шанса на счастье это отнюдь не перечеркивает. Люди влюбляются и в 40 лет. и в 50 и позже. И сексом прекрасно занимаются. Может быть, их возраст силы еще впереди. По крайней мере, я им этого желаю

Фиджи

Да што вы говорите... [Читаю]

Как будете вдохновлять такого человека, Дорис?

Я считаю, что автор темы с этим справится.

Без делегирования ответственности автору темы? [Большая ухмылка]

Помогать - это обязанность друзей и близких. Ну или тех, кто волей судьбы оказался рядом в трудную минуту. Своим близким и друзьям я стараюсь помогать в меру своих сил. И они пока не жалуются. Даже иногда благодарят. Насколько я поняла, автор темы - друг обоих девушек. Именно поэтому я "делегирую" ему ответственность (судя по всему это для Вас больная тема, уж больно навязчиво Вы повторяете это слово). Далее. Если бы девушки обратились за помощью ко не, то помогла бы! Но ситуация другая. Ни я, ни Вы с этими девушками пока не пресекались и соответственно не помогли им. Поэтому Ваш иронично-снисходительный тон по отношению ко мне мне не понятен

аист
птицца
     27 октября 2010 (13:06)

девушки без секса страдают - есть масса возможностей удовлетворить свои страдания если это именно секс... да еще и денег заработать)))

Но скорее всего "вам не нужна моя любовь - вам нужна моя жилплощадь" - то есть секс крекс пекс... эт все хотелось бы но больше хочется независимости от мам... юпитер в 4 это еще и - слишком много мамы )))

lenash
     27 октября 2010 (13:11)

Дорис прочитала, полемический задор отметила..

Сказать в ответ могу только одно - это тема не для юных оптимистов.

Погодите пока вернется Сатурн

Funtik
драгоценная
     27 октября 2010 (13:12)

ОТЛИЧНАЯ ТЕМА

только в склоку ее не превратите, плиз

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Laverna
     27 октября 2010 (13:14)

Лайт Кстати тот мой пример со стеллиумным раком тоже пошел на курсы психолога, он очень умный, но взгляд всегда будет однобоким, с таким воодушевлением рассказывал мне когда-то очевидные вещи , а для человека открытие.

Олеся, когда прочитала по моей рекомендации Виилму- тоже радовалась как младенец! А после первых семинаров по психологии...ну, вообщем, всё как в вашем примере!

Lёwka

Если говорить о кармической подоплёке

С вами и хотелось бы поговорить об этом!

Я больше эзотерик, чем астролог, поэтому и с девушками этими общаюсь более на эзотерические темы.

Мы прошли всё, и Лазарева с его "Диагностикой кармы" и Виилму и Свияша и Жикаренцева...

С болезнями разбирались так -

Больное сердце у Олеси - это недостаток любви, как с отдачей так и с получением проблема, порок в любви, изъян какой то.

Ноги у Светы парализует- выбран неверный жизненный путь, не туда идём или упираемся и идти не хотим. Вероятно парализующий страх идти вообще.

Плохое зрение у обеих, носят очки - нежелание видеть, созерцать этот мир, страх смотреть правде в лицо.

Частые ангины и отиты у обеих- застрявшая в горле злоба, не умение высказываться , проглоченные, не высказанные злые мысли и слова, отит- не хочу слышать ( чаще проявляется у девушек после ругани с мамой)

Генит.герпис (простите)- злоба на сексуального партнёра или на го отсутствие...

Щитовидка увеличена у Светы...пока не пойму отчего

Вы, как практикующий эзотерик, надеюсь подскажите.

Уверяю вас, работают девочки над собой ! Вот, например, насморками и ячменями мучаться уже перестали - быстро сообразили что обижаться и ненаВидеть , нежелать видеть (опять же - мам своих) - себе дороже!

Анализируют, советы добрые рады принять, просто годы то уже...под 40...страхи только наращиваются..

Ходить исключительно за прогнозами или "узнать будущее" - это чистой воды потребительство.. Нет, наверное я так искревлённо дала информацию, не ходят они исключительно за прогнозами...каждая, прежде всего хотела разобраться в себе, получить совет, а прогнозы...это уже побочный продукт.

enya

Ваши посты читать в удовольствие! Спасибо ещё раз и за комменты и за примеры !

Doris

Спасибо!

ничего лучшего для женщины, чем секс с любимым мужчиной, в этом мире не придумано.

Добавлю ещё + материнство!

beta

Фиджи

Allaaltin

Спасибо!!!

Нашла дни рождения их мам...может кому то будет интересно:

Мама Олеси - 12.03.1952

Мама Светы - 15.08.1946 ( в паспорте по ошибке другая запись - 10.09.46)

lenash Про моностырь конечно шутейные разговоры были, но девушки хотят познать земные радости, во всяком случае, ещё надеются...

Про девственность...у Олеси был секс...У Светы...только с собой...

(не хотелось бы залезать уж так глубоко в их интимную жизнь, давайте эту тему обсуждать не будем и ёрничать об этом тоже...)

Azalia Аист Funtik И всем кого упустила

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере