Знакомый М работал прокурором , судьей - не сложилось , теперь перешел в адвокаты - и доволен.
, , , .
Интересно а вобще играет роль в картах , сильный , слабый ?
Mariya видно что достало человека
dinaldina
26 октября 2010 (08:39)
Защитник
-
, -
, , -
Очень выраженные 6 и 7 дома.
Alegria
26 октября 2010 (08:56)
Лика! Как рада видеть Вас снова!
Обладатель хорошо знакомой Вам карты, как Вы и предполагали 1,5 года назад перевелся в ВУЗ на факультет юриспруденции
Имеет в натале
Козерог - в 7 и в 8
Водолей - - 9, на МС и (У 2 и 3) в 10 в в 1 ( ручка "Пращи")
в удовольствие - "Антикризисное управление" и "Арбитражный процесс"
Mariya
Ураноракоскор пион :)
26 октября 2010 (08:56)
Mariya [Роза] видно что достало человека [Большая ухмылка]
всем коллегам и поменьше маразма на работе!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
л.шмидт
26 октября 2010 (09:12)
знаю человека, который закончил медиц.вуз, занимался судебной медициной. И позже, закончив ещё юрфак, стал адвокатом.
В лишь -шахтёр и поколенческие
В и поколенческий
В пусто
В .
Japa
26 октября 2010 (10:20)
Я в этой профессии лет 10, работаю юристом в предприятие.
Из того что наблюдала biz-lika в натале имею:
сочетание Девы и Скорпиона - AC в Скорпионе, MC в Деве, в Деве;
в большинстве своём акцентированный Рак - в Раке ;
акцентирована водная стихия и 2, 8 дома -
водные AC и IC, в Раке, в Рыбах
в 8 доме и управитель 2 дома
nerl
26 октября 2010 (11:38)
не успела вчера дописать, среди юристов успех не означает высокий профессионализм и талант, вот привожу примеры: назначение ну очень юного юриста ( с точки зрения опыта в сфере деятельности судьи) на трон председателя АС Московской области? Это же скандал!
Другой пример- понятие успешности адвоката. Не каждый адвокат так хорош как его малюють))) Секрет их успеха- вовремя смотаться с проигрышных дел! Привожу пример: адвокат Кучерена защищал интересы подсудимого, близкого к бывшему губернатору Брянской области. Газеты смаковали каждый его вздох и движение, описание визита голливудской звезды просто. Например, даже упомянули, что когда он покурил, он не бросил окурок на асфальт, а сложил его в урну! В итоге, на основное заседание он уже почему-то не приехал, после оглашения приговора стало ясно, почему.
Итак, успех- отдельно, профессионализм- отдельно!
Selenalena
26 октября 2010 (18:07)
Привет всем коллегам!
По теме -подтверджаю,стихия Земли акцентирована у многих моих знакомых юристов.
Пример: десятый год в одном кабинете с коллегой. У обоих на АСЦ по
Управитель моего Асц в - в
Управитель ее Асц в - в
Ну и шеф-Козерог до кучи)))
Nemo
26 октября 2010 (19:51)
Наблюдения подтверждаю.
У меня бывшая руководительница-юрист от Бога, очень талантливая. в , в . Воздушно-земная космограмма.
Сама-профессиональный банковский юрист, стаж 6 лет, никем кроме юриста никогда не работала.Но в земле только Нептун! Акцентирована вода в , в .
Добавлю свое наблюдение.У всех! юристов, которых я знаю есть связь и ! Очень часто связь и , либо проявлены их принципы.
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (18:57)
biz-lika тема интересная , я имею высшее юридическое образование акцентирован знак и , не работаю (нет необходимости) . Мой знакомый преуспевающий нотариус 01.07 .1967. к сожалению времени не знаю но ставлю ему Асц в т к очень известная и красивая фамилия тогда в 1- подходит все же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.