Тема 26537, сообщений: 89
Woodson Евгений.поздравляем с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Woodson-винтокрылый! Поздравляю!
Будь здоров и счастлив! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Woodson Евгений С новым годом)))
Здоровья, счастья и чтоб все удавалось как можно лучше Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Alegria |
Евгений!
С Днем Рождения!
Пусть в этом соляре Успех и Удача во всех сферах будут Вашими постоянными спутниками! |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
С днем рождения!
Всех благ! Здоровья и счастья! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
С днем!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Да НЕТ Дня рождения....рано ещё....
28 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
РаИНЬ
К тому же в четверг я буду злой, ворчливый, недовольный и страшный сильнее чем обычно
С новым годом)))
Во! тоже дело
можно вообще одним днем все праздники прогнать
Капелька Света red-peach Alcion Larisss555 Alegria ona Margenta
|
|
Аквамаринка |
Евгений, счастливого соляра и радующих событий!!!
|
|
Woodson |
Данный форум зиждиться на понимании и согласии, отдаче и принятии. Ведь только понимая, соглашаясь, отдавая и принимая, мы можем и сами отдавать, и пирнимать, и понимать, и соглашаться.
Хочу поблагодарить всех здесь собравшихся, а также поздравть с наступающим праздником Меня Спасибо!
эх помню когда на сцене мне Оскара вручали я пробурчал в микрофон: "Спасибо моим маме и папе, и всем остальным"
Аквамаринка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.