Форум на ОКУЛУС

Тема 26536, сообщений: 217

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     23 октября 2010 (18:07)

Прекрасно, что есть чувствительная душа.

О каком одергивании речь?

Радоваться надо, что первое интуитивное было сопереживание.

Larisss555
с приветом))
     23 октября 2010 (18:08)

А мне грустно...

хочется людям верить(((((((((((((((((((((((((

В любом случае желаю человеку духовного и физического здоровья и сил.

Alegria присоединяюсь))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Мираж
     23 октября 2010 (18:08)

Есть ли что-то для вас... не святое даже, нет... есть ли то, из чего вы не делаете развлечения для себя?... Покиньте эту тему... я прошу вас... у меня нет сил и желания... и необходимости что-то вам доказывать... пусть каждый найдет ответ на это в своей душе... любую человеческую боль вы готовы превратить в... жевачку...

Я искала просто доброго слова... потому что не могу говорить об этом с близкими...

А вы... устроили цирк...

Покиньте тему... если еще что-то искреннее есть в вас...

Ирина! Я очень прошу удалить тему... не делайте из моей беды развлекательный ролик... Жестоко...

Irbis
временно не консультирую
     23 октября 2010 (18:12)

Немного истории, если уж человек сам захотел о себе напомнить. В первый раз была инсценирована по моему авария из за несчастной любви, резонанс на Окулусе был сильный, еще сильнее когда люди узнали правду... Именно по этой причине Ирина убрала все "лишние" посты. Сейчас вы этого не найдете. Я кстати могу поверить, что Наталия периодически лежит в той самой неврологии, потому как человек в здравом уме с темой смерти шутить не будет... Бог ей судья, главное, чтобы вовремя остановилась, иначе ее слова станут пророческими

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     23 октября 2010 (18:13)

не делайте из моей беды развлекательный ролик... Жестоко... О святом вспомнила... Ага...

Мираж - замечательно слышать это из уст человека, над смертью которого, рыдал весь форум еще так недавно ... у нас просто хорошая память

А ваша любовь к публичным шоу и мистификациям вошли в окулусные поговорки... Вот проверим - тогда продолжим...

Alegria
     23 октября 2010 (18:14)

Мираж, роликов нет. И есть рациональное зерно и помощь в теме. Dina_Ra предложила помощь, если она реально нужна - Вы знаете что сделать.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! - Здоровья и Сил

Larisss555! я тоже уверена, что любой из нас, при любой реакции зла не желает.

beta
.
     23 октября 2010 (18:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...по-любому, возле АСЦ...и соляр 2011 обещает быть серьезным ...

Береги себя,Наталья!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     23 октября 2010 (18:20)

Мираж, мне все-равно врете вы или нет, потому, что, если врете - это ваша проблема, а если нет - моя.К сожалению я ничем не могу вам помочь кроме сочувствия и искреннего пожелания найти силы вырваться из этой болезни и жить долго и счастливо.

Мираж
     23 октября 2010 (18:23)

опомнитесь... сборище вампиров... покиньте тему, если вы - люди...

Есть ли здесь люди?

В силах ли кто-то остановить эту вакханалию?...

У вас по подбородкам льется моя кровь...

не захлебнитесь... глотайте осторожнее... не так жадно... а то на всех может не хватить...

Покиньте тему...

Irbis
временно не консультирую
     23 октября 2010 (18:24)

Бета, если верить данным Натальи, ее Асц на моей Луне, я вот кстати сомневаюсь что это так. У меня Луна У1, я жду серьезных трансформаций не ранее 2012-2013 года, поэтому не стоит тут панику разводить.

Я вот кстати помирать пока не собираюсь

Мираж , началось в колхозе утро... вы банальны, мы именно эти нотки слышали уже здесь много раз, кстати, тут и без вас, шоуменов хватает. Вам тогда просто повезло, вы были первая

Вы почитайте, что люди пишут и на что я вам намекала, когда человек смерти ждет и боится, он не идет на форум попить крови, как вы выразились, а идет к врачам и астрологам (хорошим) в личку.

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере