Вчера вечером ссылку, что ты сегодня выложила, нашла.. Посмотрела..
Жаль женщину. Искренне жаль. Больна - однозначно.
Вопрос - чем, и на него ответ точно не здесь давать..
Но форумная способность притягивать "поехатые" Нептуны стала напрягать....
https://briah.ru/
Hexa
24 октября 2010 (20:26)
Жить нужно для себя!!!!!О4ередной" геморрой" силы только заберет...
Optimistka
24 октября 2010 (20:29)
Выздоравливайте, Натaли!
Жить нужно для себя!!!!!И любовь дается для жизни.
Неха,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2010 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот умора,уже и данные для проверки очередного хахаля выложила умирающая.
а фото мужа то не стыдно показывать после етого?
неужели надо умирать чтобы кто то посмотрел синастрию?
а мужа жалко... как бы его в гроб не свели.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мираж
24 октября 2010 (20:38)
Эх, вы...
Летучие мыши... одно слово...
Зависть вас дочерна сожрала...
Жалко мне вас, убогие...
Незнакомка
24 октября 2010 (20:38)
Автор помните есть фильм Хоттабыч и там был такая цитата(дословно не помню канеш), когда тень пыталась изображать всякие разные предметы..так вот она говорит -Я актриса
На что ведьмак ответил - Ты тень просто тень
Кстати я так и не поняла суть темы, вы плохая тень автор.. Почему нельзя играть в позитивные темы..?
Бетюнь, привет прочитала твой пост от 24 октября 2010 (14:26), вот знаешь - и я того же мнения... уже второй день к ряду.
Мираж, отличный у Вас . Но мне он больше Близнецовский напоминает чем Львиный... впрочем не только он.
В любом случае, опять же, - Здоровья Вам - всяческого, Любви - если есть такая потребность - ну только в радость могу пожелать, Спокойствия и ясной Памяти с Рассудком.
Пищей для талантов и не только - не обязательно быть должен детруктив. Я за мирные и радостные стороны Бытия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.