Форум на ОКУЛУС

Тема 26536, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rey
     24 октября 2010 (18:28)

Мираж) Нет, я не думаю что вы умрете так быстро) У вас в этом году должно быть много всяких событий.... Во первых дирекционный марс соединился с натальной венерой в 5 доме...И скорее всего внук родиться или может что-то еще... Но вас скоро будет переполнять любовь и радость в адрес кого-то и умирать просто не захочется). Во вторых венера дирекционная соединяется с меркурием...что еще больше усиливает событие это... Может даже мужика себе подцепите и еще как следует повеселитесь жизни)....У вас щас эмоциоанльное истощение сильное, которое и привело к физическому заболеванию....будте больше на едине с собой, размышляйте о боге, о смысле жизни и все наладится....Вы человек очень энергичный и чувственный....но не тратьте свои чувства на всякую ерунуду - агрессию, обиды, ревность, уныние, страхи....или что то подобное....а просто расслабтесь) Вам духовно помогают постоянно и не думаю что дадут умереть просто так, если вы сами того не желаете)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Татьяна У
     24 октября 2010 (18:32)

Да уж, с такими диагнозами, да с больничной койки такие посты отправлять?...энергетика сильная у человека и силы есть

Hexa
     24 октября 2010 (18:42)

"Может даже мужика себе подцепите"

Мужика как бациллу каку ...Думаите опять ей на грабли положено????

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2010 (18:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

так ведь и беду накликать можно такими вот фантазиями...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astreia
крымчанка
     24 октября 2010 (19:10)

Думаите опять ей на грабли положено????

С в Овне, вполне возможно. И опять юного, талантливого и бедного.

Всё в гороскопе не напрасно.

Но лучше бы самовыражение в творчестве, как сублимация.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мираж
     24 октября 2010 (19:32)

Эй, Звездные!!

Значит, я побрыкаюсь еще?! Ну, спасибо вам!

А вообще-то... Я вас всех... люблю очень... и Окулус... тоже люблю... И Звягину.... тоже...

Это я вам чистую правду.... как на духу...

А вы... не обижайтесь на меня... Я - актриса по крови... Я, прикиньте, даже составила сценарий своих похорон... Платье подобрала... Музыку...

Мужа заставила честное слово мне дать, что так и будет...

Ну, такая вот! Я и из свое ухода... красивый и эффектный бенефис сделаю...

А болею... правда... и серьезно... не умею я врать-то... приукрасить... усилить эмоциональную окраску... да... могу...

А врать... не умею...

Зато вам со мной никогда не скучно! Даже, если я... на отлете... А трепанации... просто боюсь... до жути... а без нее... вот вокруг вижу, какими становятся... нет... лучше улететь...

astreia
крымчанка
     24 октября 2010 (19:37)

Ну и карма у мужа!

А врать... не умею...

"Пилите, Шура..." (с)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Hexa
     24 октября 2010 (19:41)

Скока на грудь принято перед сном)))))грамм стопиисят??? И жисть хороша и жить хорошо!Трепанация не поможет эласти4ности сосудов головного мозга и густой крови... именно из за этого и полу4аются инсульты.

а-н-н-а
     24 октября 2010 (19:42)

нет... лучше улететь...

чтобы не было таких слов, не надо быть о себе высокого мнения-из своего опыта имхо

Удачи вам!

Мираж
     24 октября 2010 (19:57)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере