Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
Автор | Сообщение |
Мираж |
![]() ![]() ![]() Hexa... Узколобо мыслите... При чем тут Андрей? Или вы все меня к нему до сих пор ревнуете?... Шаошан - светлое прошлое... На данный момент - абсолютно не актуально...
Я уже более высоко полетела... И буду летать.... пока не улечу от всех вас...
Сидеть на облачке и свесив ножки вниз... |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Поганенькие у вас стишата...
Мираж! А это и не я написала, а Монши. Автор указан в скобках. Приглядитесь. А кровь? О! Да! Люблю! У вас какая группа? У меня - первая!!!!!!!!!!!!! Кста, Мираж! Вам тут телеграмма от вампира по имени Хеллоуин: "Вот и темнеет! Осенний день короток! Мираж, голубушка, ты помыла шею? Я, моя сладенькая, уже лечу!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Hexa ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() этого недостаточно..надо еще Резусс Фактор учитывать..
Резус отрицательный. Женя! А вы гематолог? Расскажите подробнее про вампиров. Они какую кровь пьют:первой группы резус положительный или резус отрицательный????? О! У меня есть Таро вампиров. Ща....на нем посмотрю.....
Посмотрела. Мне, например, нравится вампирский МАГ.Классный перец!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Optimistka |
![]() ![]() Мне мама рассказывала одну историю. После окончания института она некоторое время жила в общежитии для работников культуры и искусств. И была там одна женщина бальзаковского возраста, или даже за него. Она всем рассказывала, что она заслуженная артистка, была замужем за болгарским аристократом, но его родители сильно воспротивились этому браку, и она вынуждена была вернуться в Украину. А этот ее бывший муж до сих пор не может ее забыть и слезно просит вернуться. ВСЕ, проживающие в общежитии(оно было небольшое, все были знакомы между собой)знали, что она осветитель в театре, родом из села под Харьковом, в Болгарии никогда не была, и замужем тоже. И все делали вид, что верят , не особенно акцентируя внимание на теме, и вновь прибывших просили об этом. Просто вспомнилось. Без всякой морали и без желания кого обидеть. Каждый прочитает здесь свое. |
![]() ![]() ![]() А вот и стих про вампира.
Знакомство с вампиром
Луна тащила свои гостинцы - розовый луч и щербатый оскал. В прокуренном баре - в этом зверинце - я залпом пил за бокалом бокал. Вы тоже были на той попойке и тоже хлебали какую-то смесь. О чем вы просили меня у стойки? Чего добивались - сейчас и здесь? Рассеянно гладя мое запястье: "Давайте снова... еще хоть раз. Вы знаете, наша встреча - на счастье." - "Конечно, знаю. А где..?" - "У вас." Вы так играли: тепло, теплее, теперь вот жарко, теперь - ожог. Ну, я ведь тоже играть умею, и я вам вскоре верну должок. В последний вечер томился дико, но я подробности опущу. Луна поспела, как земляника. Луна прижала ладонь к плющу. Вы появились, как обещали. Я тоже встретил, как обещал. Я тоже с вами темнил вначале, пока от боли не закричал. Вы рот зажали: "Любимый, тише." Вы взяли на руки, понесли. Вокруг островерхие темные крыши качались, лопались и росли. Улочки уже, тошно от вони, копыта зацокали по мостовой. Откуда повозка? и эти кони? И кто я - мертвый, или живой? Зачем мы целуемся, словно в вертепе, соленый воздух глотая взахлЈб? Вы мне приготовили место в склепе и даже средних размеров гроб. Конечно, вдвоем тут немного тесно, мы соглашаемся наперебой. Ну ничего, не стеклянный, не тресну, зато вы положите рядом с собой. Мы спим в ненадежном убежище склепа, где плоти гниенье и тление роз, где пыльные ленты из черного крепа, и то, что впервые, и то, что всерьез.
Aport Ranker Киони. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() ![]() Похоже, умираю... Умру?
Нет, не похоже. Совсем. Не умрете.
Похоже на очередной разрыв с очередным юным, талантливым и бедным...
P.S. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Optimistka |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год