Смотрите рекламу мобильного интернета от МТС. Не сочтите за рекламу... Но качество и скорость оправдывают себя...
Funtik
драгоценная
24 октября 2010 (16:44)
окулусяне, я не могу поверить, что можно спекулировать на такой теме это вам не свадьба...
может, не надо поспешно делать выводы?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2010 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
какой там интернет,я когда капельницу ставили вставала и ложилась в позе фашисткого приветствия.сумку чуть не забами открывала чтобы рукой телефон достать и по быстрому набору позвонить.
руку нельзя вообще согнуть,там игла в катере толстая,чуть согнешь боль как будто протыкает руку. может у вас другие катереры,но у нас мука сплошная,рука немеет за 3 часов
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мираж
24 октября 2010 (16:46)
Hexa...
Вы не оригинальны...
Еще со времен инквизиции серые и тупые обыватели талантливых и сильных людей записывали в душевнобольных или колдунов и ведьм...
Хватайтесь за мой хвост! Полетаем!
Qinbox
24 октября 2010 (16:50)
Встречаются такие вот врушки, который сами про себя придумывают всякие истории и всем их рассказывают. Потом, когда все выясняется, ходят в глаза никому не смотрят и выглядят глупо и смешно.
Взрослая вроде женщина, уже бабушка... которая самозабвенно врет и двоих своих внуков ассоциирует с животными...как-то не вызывает ни уважения, ни тем более понимая и сочувствия.
Только презрение и брезгливость!
Окулусяне, давайте все прекратим писать в этой теме и объявим бойкот данной даме...
Мираж
24 октября 2010 (16:51)
Звоните, Господа Вампиры и Вампирессы! Проверьте диагнозы... Проверьте назначения... сколько капельниц в сутки... какие уколы и какими иглами и в какие места...
Я сейчас в Моем мире выложу свою фотографию на больничной койке и под капельницей...
Правда, с телефона будет фиговое качество...
Вы считаете себя людьми? Астрологами? Помощниками людям в их чаяниях и надеждах?
а вы не ошиблись?...
Да Вы вампирите за счет нас...
Мираж
24 октября 2010 (16:53)
Дежавю...
А по поводу байкота... Смешно!!!
У вас не хватит сил побороть свое больное любопытство... Уже проходила... знаю...
Еще раз напоминаю - покинуть тему просила еще сутки назад... А вам все крови маловато...
Hexa
24 октября 2010 (16:54)
"талантливых и сильных людей "
Клюнуло таки)))....гении завсегда были с душевнимы проблемами!!!Выбираться надо из этой паутины, Натали!!!!
"Я сейчас в Моем мире выложу свою фотографию на больничной койке и под капельницей..."
Qinbox
24 октября 2010 (16:56)
А вы Мираж не испытывайте за меня неловкость, вы за себя испытывайте...за свою брехню и наезды на людей. Разве человек после нескольких ишемических атак будет себя вот так позиционировать?
Про мобильный интернет я в курсе...не сумлевайтесь Только как я поняла, вроде как со средствами у вас не густо и потратились вы значительно...
Вообщем-то и так все уже про вас, мадам, понятно
Мираж
24 октября 2010 (16:58)
Вы приглашаете меня в вашу гнусную паутину? Где нельзя писать стихи и петь песни? Где нужно стандартно мыслить в угоду мещанским комплексам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.