Форум на ОКУЛУС

Тема 26536, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мираж
     24 октября 2010 (16:42)

Qinbox...

Просто как-то неловко за Вас...

Смотрите рекламу мобильного интернета от МТС. Не сочтите за рекламу... Но качество и скорость оправдывают себя...

Funtik
драгоценная
     24 октября 2010 (16:44)

окулусяне, я не могу поверить, что можно спекулировать на такой теме это вам не свадьба...

может, не надо поспешно делать выводы?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2010 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

какой там интернет,я когда капельницу ставили вставала и ложилась в позе фашисткого приветствия.сумку чуть не забами открывала чтобы рукой телефон достать и по быстрому набору позвонить.

руку нельзя вообще согнуть,там игла в катере толстая,чуть согнешь боль как будто протыкает руку. может у вас другие катереры,но у нас мука сплошная,рука немеет за 3 часов

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мираж
     24 октября 2010 (16:46)

Hexa...

Вы не оригинальны...

Еще со времен инквизиции серые и тупые обыватели талантливых и сильных людей записывали в душевнобольных или колдунов и ведьм...

Хватайтесь за мой хвост! Полетаем!

Qinbox
     24 октября 2010 (16:50)

Встречаются такие вот врушки, который сами про себя придумывают всякие истории и всем их рассказывают. Потом, когда все выясняется, ходят в глаза никому не смотрят и выглядят глупо и смешно.

Взрослая вроде женщина, уже бабушка... которая самозабвенно врет и двоих своих внуков ассоциирует с животными...как-то не вызывает ни уважения, ни тем более понимая и сочувствия.

Только презрение и брезгливость!

Окулусяне, давайте все прекратим писать в этой теме и объявим бойкот данной даме...

Мираж
     24 октября 2010 (16:51)

Звоните, Господа Вампиры и Вампирессы! Проверьте диагнозы... Проверьте назначения... сколько капельниц в сутки... какие уколы и какими иглами и в какие места...

Я сейчас в Моем мире выложу свою фотографию на больничной койке и под капельницей...

Правда, с телефона будет фиговое качество...

Вы считаете себя людьми? Астрологами? Помощниками людям в их чаяниях и надеждах?

а вы не ошиблись?...

Да Вы вампирите за счет нас...

Мираж
     24 октября 2010 (16:53)

Дежавю...

А по поводу байкота... Смешно!!!

У вас не хватит сил побороть свое больное любопытство... Уже проходила... знаю...

Еще раз напоминаю - покинуть тему просила еще сутки назад... А вам все крови маловато...

Hexa
     24 октября 2010 (16:54)

"талантливых и сильных людей "

Клюнуло таки)))....гении завсегда были с душевнимы проблемами!!!Выбираться надо из этой паутины, Натали!!!!

"Я сейчас в Моем мире выложу свою фотографию на больничной койке и под капельницей..."

Qinbox
     24 октября 2010 (16:56)

А вы Мираж не испытывайте за меня неловкость, вы за себя испытывайте...за свою брехню и наезды на людей. Разве человек после нескольких ишемических атак будет себя вот так позиционировать?

Про мобильный интернет я в курсе...не сумлевайтесь Только как я поняла, вроде как со средствами у вас не густо и потратились вы значительно...

Вообщем-то и так все уже про вас, мадам, понятно

Мираж
     24 октября 2010 (16:58)

Вы приглашаете меня в вашу гнусную паутину? Где нельзя писать стихи и петь песни? Где нужно стандартно мыслить в угоду мещанским комплексам?

Никогда!

Да... Я - не доживу до следующей весны...

Но этот период буду жить, как Горьковский Сокол!

Высоко в чистом небе!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере