Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
Автор | Сообщение |
Мираж |
|
GSch |
![]() ![]() Доктор: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20213&p=48 … не стоит забывать, что выделывали Мираж и Андрей Шаошан с форумом в 2006 году.
Вот, до сих пор не знаю, но интересно, насколько позволительно и вообще пользительно доверять и милосердствовать. Прошло ведь 4 года. Ну да, Гитлера / Сталина не простим никогда, но здесь-то не тот уровень фантасмагории. Насколько оправдан риск доверия?
Однозначно, у человека острая фаза, на чем сдвиг, который мог повлечь за собой серьезную болезнь, – понятно.
Мираж, Вы счастливая женщина…
P.S.> Скоростная печать одной рукой, приспособленной под капельницу, со всеми знаками препинания, заглавными буквами и пр.? Ерундистика. |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Взяла Таро Тота Алистера Кроули. Вытащила 3 карты: 4 кубков (роскошь), Принцесса жезлов, 7 мечей (наука). Смерти не вижу. Онкологии не вижу Вижу другое.
Занавес опущен, Господа...
Я достаточно наслушалась...
Силы мои уже на исходе...
Больше писать и отвечать не буду...
Хватит унижений...
Покиньте эту тему...
Всем спасибо... за все...
Амен! Амен! Амен! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ГЩ вы читали мой пост ,который я удалила или мы с вами одинакого мыслим?Я о том что в П.С. просто нетак давно сама под капельницей лежала... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Qinbox |
![]() ![]() Скоростная печать одной рукой, приспособленной под капельницу, со всеми знаками препинания, заглавными буквами и пр.? Ерундистика.
Подписываюсь двумя руками! Что здесь выделывали в 2006 году я не в курсе. Но прочитав всё написанное, могу сказать одно - великая драматическая актриса Джулия Ламберт отдыхает! |
Мираж |
![]() ![]() ![]() Занавес опущен, Господа...
Я достаточно наслушалась...
Силы мои уже на исходе...
Больше писать и отвечать не буду...
Хватит унижений...
Покиньте эту тему...
Всем спасибо... за все...
Я это уже говорила и повторяю... После этих слов никого больше не звала и ни у кого ничего не просила... Ничьих биографий не описывала... Не надо впихивать невпихуемое... Кого я хотела услышать - уже услышала и спасибо им... Остальные - покиньте тему... Или надо повторить на многих языках? |
Qinbox |
|
Hexa ![]() |
|
Мираж |
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год