Поверьте... критического отношения нет абсолютно... наоборот... безмерная благодарность всем... Irbis действительно была близка к истине... общение необходимо... одиночество - самое страшное наказание для меня...
Стараюсь воспринимать все... именно потому, что правы и вы... Перемены... идут какие-то перемены... смысла еще не понимаю... поэтому стараюсь выхватывать из общения с вами все, что созвучно внутреннему состоянию... что дает понимание и ясность...
от человека, выбравшегося в своё время из тяжкого физиологического состояния с жутким диагнозом:
"Жалеть" обо всём этом - не хватит..
Покаяние нужно - искреннее и безусловное, глубокое и тихое.. без масок и шоу, без зрителей и сочувствующих. НЕ одного дня и не одной недели...
Один на один с Совестью.... и до тех пор, пока слёзы не перестанут быть истерично-сожалетельными, а станут хрустально-чистыми и святыми.. в себе. ТОЛЬКО в себе самой.
ТАКОЕ очищение помогает даже в "неоперабельных" случаях..
Искренне -
https://briah.ru/
vau
24 октября 2010 (14:16)
ок
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мираж
24 октября 2010 (14:20)
Lёwka...
Это же поэтическая аллегория... лживая дрянь - это осень... которая вот только что прикинулась ласковой и теплой... и тут же хлестнула холодным дождем и мокрым ветром...
Обман - тоже аллегория... Раз меня не подпускает к себе... то может быть подпустит осень...
Это просто стихи... Зачем переводить их на... личность? Если актер на сцене талантливо играет подонка... разве это значит, что он - такой же в жизни?
Не о чем жалеть - это не жалеть о принятии любви... На любовь решаются немногие... Трудно.. сложно... болезненно...
Такая "аллегорическая образность" очень многое может сказать психологу.
(Но поверьте, говорить об этом у меня нет желания. Я сказала всё, что сказала, а услышать или не услышать - это ваше право.. и ваша ответственность.. )
https://briah.ru/
beta
.
24 октября 2010 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Натали,да с твоим Меркурием писатьнадо!!!
Слууушай,а мож ты как Донцова???? и я не прикалываюсь,чессслово
Мне стихи понравились,ты ваще пишешьхорошо...у нас тут Котька чем-то тебя напоминала... и пишет славно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Логинова А
24 октября 2010 (14:26)
Светлана Lewka
Мираж, может не случайно все здесь на форуме для Вас. Примите все осознанно.
Мираж
24 октября 2010 (14:31)
А вот еще упало...
Не вверяя сокровища хаосу слов,
Мудрецы свои тайны вплетали в узлы…
Чтобы острые наши исчезли углы,
Я совью для тебя письмена из узлов…
Я из лунного света плету макраме…
Зачарую узлы предсказанием звезд…
Чтоб вгляделся в узор… и поверил ты мне…
Чтобы ветер от нас недоверье унес…
Узелковую магию я познаю…
И вплету нашу искренность в сложный узор…
Алым шелком добавлю надежду мою,
Что, как прежде, опять потеплеет твой взор…
Нашу память о юности светлой возьму…
Заблестит она нежной жемчужной каймой…
Этот блеск осветит набежавшую тьму…
И вернет нам весенний шальной непокой!...
Твоей силы и мудрости яркий алмаз
Увяжу в один узел с любовью моей…
Будет писем палитра богаче, теплей…
Чтоб не слезы, а радость струилась из глаз…
Письмена узелковые эти прочти….
Все секреты - пойми… все узлы - развяжи…
И прости… И поверь… И прими… Не молчи!
Мне в ответ про свои узелки расскажи…
Мираж
24 октября 2010 (14:38)
А... кто помнит Шаошановский Гермес?
Ведь я тогда писала Гимн Гермеса... Вот он -
Сквозь звездный полог
В таинство небес
Летит звезды осколок -
Наш "Гермес"....
Им управляет звездный капитан
Таинственный астролог - Шаошан.
В его глазах - познанья судеб грусть,
Он знает эти звезды наизусть....
Он никому не пожелает зла
Дорога звездной картой пролегла
Уверенной и твердою рукой
Он направляет ввысь корабль свой.
На палубе созвездий суета,
Там Афродиты блещет красота.,
Там Беты ум пронзает суть Земли,
И душу открывает Натали.
Кто без Гермеса мы? - Лишь тени мирозданья..
Кому нужны умы, краса и знания?
Людские души жить не могут без чудес
И чудом нас соединил – Гермес…
Соединим же руки, форумчане,
Преодолеем боль, тоску, отчаяние..
И жителям Земли зарок дадим,
Мы никогда «Гермес» не предадим!
И астрологии волшебные дары
Сквозь звездный полог пронесем в миры
Иные и неясные в ночи…
Но пусть не гаснет пламя на свечи,
Что каждый вечер зажигает нам
Наш верный и бесстрашный капитан!
Лайт
Light
24 октября 2010 (15:08)
Мираж , откуда в вас столько смятения? уму непостижимо , зачем вы в этом совершенствуетесь, вы уже и так совершены в этом, в изменчивости, в ускользании, в своем упорстве в том, чтобы никто не смог узнать вас. Может быть болезнь вам дана, чтобы заставить вас примириться с жизнью и увидеть ее другую сторону. Действительно для вас время перемен, если вы изменитесь и болезнь отступит. Вы наверное часто меняетесь, но не внутреннее, пора??? изменится. Мы оттачиваем слова и поступки, делаем тонкими наши движения, надеваем лучшие одежды и вместе с этим наше сердце может пустеть,сжиматься и становится каменным, когда наши мысли нездоровы. В этой теме уже многие помолились за вас и дали немного себя, это и есть доказательство хорошего отношения к человеку! Остальное ваша работа, вы справитесь! Вы сможете! Поставьте простую цель - прожить хорошо год, через год - еще на год и т.д.
И еще, прошлое по всей видимости очень вас тревожит, у вас есть прекрасное основание, чтобы забыть его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.