Тема 26536, сообщений: 217
Похоже, умираю... Умру? |
| Автор | Сообщение |
|
Мираж |
vau... Поверьте... критического отношения нет абсолютно... наоборот... безмерная благодарность всем... Irbis действительно была близка к истине... общение необходимо... одиночество - самое страшное наказание для меня... Стараюсь воспринимать все... именно потому, что правы и вы... Перемены... идут какие-то перемены... смысла еще не понимаю... поэтому стараюсь выхватывать из общения с вами все, что созвучно внутреннему состоянию... что дает понимание и ясность... |
|
Мираж
"Я – лживая дрянь…
Обман мой - на сердце своем отчекань…
Он вечною раною будет болеть…
.................
И – не о чем больше жалеть!.."
-------------------------------------------
от человека, выбравшегося в своё время из тяжкого физиологического состояния с жутким диагнозом:
"Жалеть" обо всём этом - не хватит.. Покаяние нужно - искреннее и безусловное, глубокое и тихое.. без масок и шоу, без зрителей и сочувствующих. НЕ одного дня и не одной недели... Один на один с Совестью.... и до тех пор, пока слёзы не перестанут быть истерично-сожалетельными, а станут хрустально-чистыми и святыми.. в себе. ТОЛЬКО в себе самой. ТАКОЕ очищение помогает даже в "неоперабельных" случаях..
Искренне - https://briah.ru/ |
|
|
vau |
ок "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Мираж |
Lёwka... Это же поэтическая аллегория... лживая дрянь - это осень... которая вот только что прикинулась ласковой и теплой... и тут же хлестнула холодным дождем и мокрым ветром... Обман - тоже аллегория... Раз меня не подпускает к себе... то может быть подпустит осень... Это просто стихи... Зачем переводить их на... личность? Если актер на сцене талантливо играет подонка... разве это значит, что он - такой же в жизни? Не о чем жалеть - это не жалеть о принятии любви... На любовь решаются немногие... Трудно.. сложно... болезненно... |
|
Мираж
Такая "аллегорическая образность" очень многое может сказать психологу. (Но поверьте, говорить об этом у меня нет желания. Я сказала всё, что сказала, а услышать или не услышать - это ваше право.. и ваша ответственность.. ) https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Натали,да с твоим Меркурием писатьнадо!!!
Слууушай,а мож ты как Донцова???? и я не прикалываюсь,чессслово
Мне стихи понравились,ты ваще пишешьхорошо...у нас тут Котька чем-то тебя напоминала... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Логинова А |
Светлана Lewka Мираж, может не случайно все здесь на форуме для Вас. Примите все осознанно. |
|
Мираж |
А вот еще упало...
Не вверяя сокровища хаосу слов, Мудрецы свои тайны вплетали в узлы… Чтобы острые наши исчезли углы, Я совью для тебя письмена из узлов…
Я из лунного света плету макраме… Зачарую узлы предсказанием звезд… Чтоб вгляделся в узор… и поверил ты мне… Чтобы ветер от нас недоверье унес…
Узелковую магию я познаю… И вплету нашу искренность в сложный узор… Алым шелком добавлю надежду мою, Что, как прежде, опять потеплеет твой взор…
Нашу память о юности светлой возьму… Заблестит она нежной жемчужной каймой… Этот блеск осветит набежавшую тьму… И вернет нам весенний шальной непокой!...
Твоей силы и мудрости яркий алмаз Увяжу в один узел с любовью моей… Будет писем палитра богаче, теплей… Чтоб не слезы, а радость струилась из глаз…
Письмена узелковые эти прочти…. Все секреты - пойми… все узлы - развяжи… И прости… И поверь… И прими… Не молчи! Мне в ответ про свои узелки расскажи… |
|
Мираж |
А... кто помнит Шаошановский Гермес? Ведь я тогда писала Гимн Гермеса... Вот он -
Сквозь звездный полог В таинство небес Летит звезды осколок - Наш "Гермес"....
Им управляет звездный капитан Таинственный астролог - Шаошан. В его глазах - познанья судеб грусть, Он знает эти звезды наизусть....
Он никому не пожелает зла Дорога звездной картой пролегла Уверенной и твердою рукой Он направляет ввысь корабль свой.
На палубе созвездий суета, Там Афродиты блещет красота., Там Беты ум пронзает суть Земли, И душу открывает Натали.
Кто без Гермеса мы? - Лишь тени мирозданья.. Кому нужны умы, краса и знания? Людские души жить не могут без чудес И чудом нас соединил – Гермес…
Соединим же руки, форумчане, Преодолеем боль, тоску, отчаяние.. И жителям Земли зарок дадим, Мы никогда «Гермес» не предадим!
И астрологии волшебные дары Сквозь звездный полог пронесем в миры Иные и неясные в ночи… Но пусть не гаснет пламя на свечи, Что каждый вечер зажигает нам Наш верный и бесстрашный капитан! |
|
Лайт Light |
Мираж И еще, прошлое по всей видимости очень вас тревожит, у вас есть прекрасное основание, чтобы забыть его. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.