Для прогнозирования болезни нужна абсолютная точность. Если у Вас есть силы, то пришлите мне на меил 10-12 важных дат из вашей жизни, я сректифицирую карту, и будем думать, что предпринимать.
У меня на Вас вообще нет зла.Помните это. Дай Г-дь Вам здоровья и сил.
Наталья, была в вашем мире. Посмотрела на ваши фото, ваш взгляд и то как вы себя преподносите (на фото) на козерога не похоже совершенно, а вот скорпион очень хорошо просматривается, асц в скорпионе очень хорошо объясняет и ваше поведение на форуме. Кроме того по Джйотиш ваша карта совершенно не рабочая, по ней вы бы давно эмигрировали. Те акценты, которые расставляют на небе венера и марс, говорят о том, что по всей видимости я недалека от истины. Все прогнозы, основанные на ваших нынешних данных неверны
Бояться - значит не доВериться Богу...
Larisss555
с приветом))
24 октября 2010 (10:21)
Dina_Ra
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Логинова А
24 октября 2010 (12:19)
Dina_Ra сбросьте мне, пожалуйста, координаты профессора на адрес anna.legealto@mail.ru К сожалению,не могу написать Вам в личку.Спасибо
Мираж
24 октября 2010 (12:52)
Irbis... Доброе утро...
К сожалению, спать не пришлось... бабульки мои разбушевались ночью...
Андрош мне всегда говорил, что во мне много овна. Говорил, что во мне противоречие - внутри раквода, а снаружи овеногонь...
Я и сама себя козерогом совсем не ощущаю...
Нани... Я Вам написала в личку... спасибо...
Кажется, вышел какой-то сумбур из дат... но, что уж получилось...
Спасибо всем... спасибо...
vau
24 октября 2010 (13:22)
Мираж, ну если вы не готовы или не хотите, вас насильничать никто не будет, опять кроме вас самих-же. Карту посмотрю.
(может и не утешил, может и не надо)
П.С. у меня есть близкий человек. Он всегда представлялся незнакомым людям: Вася - Шкворень, только откинулся с зоны...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
24 октября 2010 (13:38)
Посмотрел карту. Со смертью , что-то не сростается.
Еще что видно : мираж, ты критически отнесёшся к тому, что в этой теме будет сказано, может даже ничего не воспримишь.
И второе идут какие-то перемены, что-то принципиально новое, которому ты болезненно сопротивляешься.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Мираж
24 октября 2010 (13:45)
vau...
Я что-то не поняла ничего...
Про хочу-нехочу... Что-то все желания... уходят куда-то...
Нет, вру... одно желание осталось... стихи пишу... вернее, даже не пишу, а... записываю... они откуда-то падают на меня... я - записываю... прикольно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.