Форум на ОКУЛУС

Тема 26536, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     24 октября 2010 (01:06)

GSch,Вау,спасибо.Конечно же 1958.Щас исправлюсь

опять цифра 69 получилась

Мираж
     24 октября 2010 (01:16)

Алекс... Все записала... Верю! Вы уже не первый раз доказали мне свою правоту! Буду! Буду читать...

Нани... Я никак не могу дискутировать с Вами... В астрологии я не смыслю ничего... хоть и пытаюсь читать что-то...

Но Андрош говорил всегда - "Астрология - не гадалка"

Самое главное в своей жизни я уже, кажется, сделала... И поэтому не сам конец страшит меня... Мы ведь в общем-то все в одинаковом положении... Просто другие - не знают когда... Я на 100% тоже не знаю... но мне обозначили горизонт...

Я буду стараться его отодвинуть... Фрези Грант, как ни как... если Вы помните...

А верите лично Вы мне или нет... Это, поверьте, ни на что не влияет... Андрош считал Вас достойным астрологом... и порядочным человеком... Попробую продолжать ему верить...

24 октября 2010 (01:18)

69-Туз пентаклей

Туз Пентаклей Прямое положение: ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ГАДАНИЯ: абсолютная удовлетворенность, счастье, экстаз; также проворный ум; золото. Обратное положение: ОБРАТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: отрицательные стороны богатства, скверный ум; также очень большое богатство. Описание аркана: АСЕ. Туз - рука, выходящая, как обычно, из облака держит пантакль. Значения по Райдеру Уайту: АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Венера во втором доме как шанс достичь счастья и богатства в своем внутреннем или во внешнем мире. ТУЗ ДЕНАРИЕВ Туз Денариев, как и другие тузы, показывает шансы, скрытые в нас самих. Этот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, которую этот туз представляет, то есть в смысле не только материального, но, прежде всего, духовного богатства. Наряду с Тузом Кубков это - одна из самых лучших карт среди Младших Арканов. Однако символизируемая им удача не падает с неба, ее нужно отыскать. И вполне возможно, что поиски эти потребуют немалого труда, как поиски клада в винограднике. Однако результат не только оправдает все наши надежды, но еще и добавит нам ощущение глубокого счастья. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Астрологические эквиваленты: Козерог, Водолей (переход от Козерога к Водолею), Сатурн, Юпитер, Дом Десятый. В теме ТУЗА ПЕНТАКЛЕЙ звучит триумф. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ может означать обретенные умения, новые источники доходов, новые знакомства, новые возможности для роста. Однако, относясь все-таки к масти, принадлежащей к достаточно низким центрам в организме (масти материальной), ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ символизирует также плодородие. В этой карте сказывается влияние Козерога и Рака (от вершины к пропасти), а Козерог, в большей степени отвечающий духу ПЕНТАКЛЕЙ, связан с десятым Домом (Серединой Неба) - символом искания и неудовлетворенности достигнутым. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ сочетает в себе как высшего Козерога (самоотречение, отказ во имя идеала, способность к самопожертвованию), так и Козерога низкого, холодного, расчетливого, безжалостного к себе и другим, эгоистичного. Ловушка - фиксация на определенной форме, определенных благах. ПРЯМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В прямом положении ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ символизирует восторг, экстаз, радость, превосходство, совершенство, счастье. Наличие этой карты в раскладе указывает на то, что субъект, возможно, движется прямиком на вершину социальной пирамиды. Так или иначе, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ задает следующие ситуации: карьера, профессиональное мастерство, отрыв от корней, возможно, разрыв с людьми, вместе с тем, это обретение новых возможностей, в том числе - возможность взглянуть на все новым, свежим взглядом. Для политиков, артистов и других людей, связанных с публичной деятельностью, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ будет означать вопросы их признания. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ может вознести человека, но может его и низвергнуть. В принципе, эта карта лишь концентрирует внимание на вышеперечисленных вопросах. ПЕНТАКЛИ - масть материальная. Поэтому ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ может означать деньги, доходы, признание, связанное с богатством, гармоническое сочетание материального и духовного. В принципе, карта может указывать на начало ситуации, процесса, который в будущем, быть может, достаточно отдаленном, приведет к славе, деньгам, признанию. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ может означать и какие-то события, связанные со здоровьем. Это может быть либо болезнь, либо исцеление. ПЕНТАКЛИ - масть, символизирующая равновесие сил, поэтому вопросы здоровья (недуга) будут базироваться на гармонии или достижении ее. ПЕРЕВЕРНУТОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В перевернутом положении ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ может означать невозможность роста, неплодородность, отсутствие источников дохода, богатство без счастья, процветание удовлетворения, здоровье, которое тратится попусту, растраты, в том числе денежные, ненасытную жажду, столкновение с фальшивками, подделками (скорее всего, материальными).

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=4

Optimistka
     24 октября 2010 (01:23)

alex lev gold я ни в коей мере не ставлю вашу информацию под сомнение, просто писала долго, и не прочитала ваш пост

А в Каббале не сомневаюсь, как и в вас, между прочим

Мираж
     24 октября 2010 (01:24)

Dina_Ra

Anna...

Я как-то по жизни... не научилась врать... Творчество... фантазия... это мне свойственно...

И скрываться я не научилась... Может, напрасно...

Моя почта

z6z7z9@yandex.ru

Моя страничка есть в "Моем Мире" - Ефимова Наталья...

Я во всех своих проявлениях всегда была искренна... и скрывать мне нечего...

А в Моем Мире много наших фотографий с Андрошем...

24 октября 2010 (01:24)

Оптимистка

Мираж
     24 октября 2010 (01:39)

Optimistka...

Вы во многом правы... во многом... В Бога верю... а вот каяться... гордыня не пускает... Богу каюсь... а священнику-человеку... веры нет.... хотя, грехов у меня много...

Спасибо Вам... Я попробую...

Dina_Ra
Anna
     24 октября 2010 (01:57)

Ок. Завтра я вышлю Вам телефоны врача.

И если не трудно, в ответ напишите полностью мед диагноз (как это точно звучит на врачебном языке).

Я покажу еще одному врачу, он сможет посмотреть на расстоянии.

Правила выживания, когда врачи говорят, что Вы умрете (пришлось выработать самой):

1. не надо сейчас задаваться вопросом за что, зачем, почему и т.д. - это разрушает психику, пораждает ненужное чувство вины и отнимает массу энергии и сил.

2. слушать врачей в полуха. Принимать все к сведению, но не к сердцу. Неврология у нас на очень низком уровне, так что делите все на 10.

3. баловать себя всеми доступными способами. Вкусности, хорошие книги, хорошая музыка, фильмы. Общение только с теми, с кем хочется общаться. Ограничте все раздражающие контакты.

4. не надо сейчас быть сильной. Позвольте себе быть слабой, дайте возможность родственникам позаботиться о Вас. Это и для них важно.Может быть гораздо более важно, чем кажется. На понимание этого пункта у меня ушло слишком много времени. Пустая трата сил на попытку сохранить независимость.

Нужно принять тот факт, что болезнь делает человека зависимым. И это хорошо, что от близких. Нельзя принебрегать их поддержкой. Нельзя говорить, что Вы чувствуете себя хорошо, когда Вам плохо.

Не знаю, как еще объяснить, но говорите близким людям правду о самочувствии.

Мой муж заставлял меня рассказывать все мои ощущения. Где болит, как болит и т.д. Это приносило понимание, что он знает, что я чувствую, а значит может понять меня и быть ближе.

Не путайте этот пункт с жалобами. Просто рассказывайте ощущения.

5. заведите зверька дома. Кошку, мышку, свинку, шиншиллку, крыску и т.п. Общайтесь со зверюшкой, гладьте, кормите, поите.

Выздоравливайте!

данные пришлю завтра уже.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
psilona
     24 октября 2010 (02:03)

Здравствуйте, Наталья! Не смотря ни на что!

Скажите, время 20-45 откуда? Или может знаете откуда 20-37, как записано у меня в БД? Все-таки это в дирекциях 2 года разницы.

Мираж
     24 октября 2010 (02:04)

Спасибо....

А зверьков дома... двое! Внучка Нюська 9 лет и внук Александр 4 года! Так что гладить есть кого! Спасибо!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере