Форум на ОКУЛУС

Тема 26536, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     23 октября 2010 (23:58)

Мираж

все очень условно в этом мире. человеку из прошлого надо иногда оставлять шанс просто быть другом и человеком.

Это не о склеивании отношений. расставание с важными людьми в жизни всегда дается нелегко, но в сложной ситуации не думается о личном эгоизме, есть понимание что близкому (хоть и далекому и из прошлого) человеку плохо и больно, и тут уже не до каких-то глупых счетов.

Время лечит все. и переводит на другой качественный уровень. Не болейте

Спокойствия и сил Вам, принятия с Божьей помощью верных и правильных решений.

Мираж
     24 октября 2010 (00:17)

Спасибо, Алекс... Со мной в палате лежат 5 старушек... Они налопались снотворного и храпят мирно... Я одна сижу за ноутбуком и тюкаю буковки только правой рукой... Левая двигается, но онемевшая... иголками колется... И мозг... такое ощущение, что он распух... а между мозгом и черепом паролон проложили... В обеих руках в венах - катетеры под капельницы... Под глазами романтические тени... Красотка, блин! Приходит муж... приходит дочь... А дома - старенькая мама... для которой я всегда была опорой... надо улыбаться... надо! Надо говорить, что мне все лучше и лучше... А то им будет хуже, чем мне... Надо, чтобы они верили, что я - верю... А я не знаю... верю или нет... Вот за этим знанием... за этой верой... я и пришла на Окулус...

Dina_Ra
Anna
     24 октября 2010 (00:24)

Наталья, я по-прежнему жду Ваших контактов.

Пока Вы на почту мне ничего не прислали.

Если Вы больны, к черту обиды.

За жизнь надо бороться.

Если упомянутое лечение себе смогла позволить пенсионерка, то уж Вы то точно сможете.

Но настаивать не буду.

Остальным предоставляю возможность делать выводы самим.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Alegria
     24 октября 2010 (00:28)

Dina_Ra!

Нани Давиташвили-
астролог
     24 октября 2010 (00:29)

Наталья,ни в динамиках вашей карты и не в карте обращения на форум с вопросом не видно болезни, тем более онкологической.

Оля Ирбис дала Вам дельное предложение. Возможно Ваша карта не ректифицирована правильно и обращаясь на форум у Вас не было мыслей о смерти и болезни.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     24 октября 2010 (00:38)

Всё верно,класика нумерологии.Твой 52 год приходится на букву О =6 при чем последняя 6ка

Транзит буквы равняется годам вибрации её числа

6-6-6-6-6-66й год и последний.

После неё идёт число V=4 (PolitOv)

А по класике последний год вибрации чисел самый сильный и является Пиком.Для людей 6 ,как в судьбе и 9 Солярный указывает на больницы.Но есть одна хорошая зацепка

6-ка не смертельна.

Плохо когда есть 9ка.

Ну и рядом стоящие буквы дают вибрацию в сумме число 13.Этого у тебя нет.

Но вот Если взять фамилию Нынешнюю ,то мне не нравится ,что она падает на число 4.

4 транзит судьбы (буква V EfimoV)

И солярная 9ка,дает в сумме число 13(4+9)

8.7.1958

...15.....31.4 46.10 ....30.3

I------I-------I-------I-------I

25--------34----43------------52

3-цикл

9-Год

5-вершина

в сумме дает вибрацию 17.

И плюс число возраста(52=7) 17+7=24.6(52+17=69)

И все же шанс есть.

Позитиф и мой код.(вернее твой c рождения.Читай и Верь.)С лева направо ,с верху вниз.Ошиблась, начинай сначало.И так три раза подряд без ошибок и сбивок.

Ты же мне веришь?!

Код стерт ,корень оставил

--------5

Запиши код и я сотру его.

Корень жизни -5ка- проблема нервов и кровообращения,проблема щитовидки,воспаление нервов ,судорги лица,рук и ног,как правило нервы приводит к плохому сну.

Самое хорошее лекарство Спокойствие ,отдых и сон и Блаженство(радоваться жизни и всему что связано с ней,каждому цветочку,каждому камешку.)

Корень Болезни 5 ки сидит в :Неспокойная жизнь,Отсутствие самодовльства жизни.При чем чего думаешь и желаешь,то и происходит.

Дыхательная гимнастика может и должна помочь в выздоровлении.

Чего тебе сильно Желаю!!!!

Каббала тебе поможет.

Да Хранит тебя ИМЯ ТВОЁ!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2010 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
     24 октября 2010 (00:44)

Мираж,я слышала о случаях непонятного для врачей самоисцеления от самых страшных болезней, если в человеке реально поменялось что-то важное, типа жизненных установок. Вот у вас забрали возможность управления не только событиями своей жизни, но и возможность полноценного управления свои телом. Может дело в гордыне, в желании полного контроля над всем, в непризнании власти Высших сил над нами? В обиде, а значит в агрессии, на кого-то или что-то, хотя это та же гордыня. Может надо срочно и серьезно пересмотреть связи " я и мир".Может надо отдать себя в руки Бога и просить о помиловании? Нет, я не религиозная, но в Бога(Абсолют, Высшие силы) верю. Верю в их мощь, проявляемую не только в видимых законах видимого мира.Верю в наше с ними единство, главное - не закрывать канал связи, хотя это труднее всего.

Не обижайтесь, плиз, я просто пробую вам помочь как могу.

24 октября 2010 (00:56)

Может дело в гордыне, в желании полного контроля над всем, в непризнании власти Высших сил над нами?

Оптимистка,Корни болезни я указал.

И они в точности подтверждаются самой Натали.

Каббала серьезная наука .И врать не будет.

Почитайте Каббалистическую статью Абракадабра и сами расчитайте имя Натали в латинице(9первых букв и вы убедитесь на сколько все точно.)Эти расчеты делались древними .

Берете первые 9ть букв Имени и Фамилии

Nataly Pol...

512137 763

Статья есть в блогах и Называется Abracadabra

GSch
     24 октября 2010 (01:03)

alex lev gold , Вы в посте 00:38 написали 8.7.1953, а имели ввиду 1958?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере