все очень условно в этом мире. человеку из прошлого надо иногда оставлять шанс просто быть другом и человеком.
Это не о склеивании отношений. расставание с важными людьми в жизни всегда дается нелегко, но в сложной ситуации не думается о личном эгоизме, есть понимание что близкому (хоть и далекому и из прошлого) человеку плохо и больно, и тут уже не до каких-то глупых счетов.
Время лечит все. и переводит на другой качественный уровень. Не болейте
Спокойствия и сил Вам, принятия с Божьей помощью верных и правильных решений.
Мираж
24 октября 2010 (00:17)
Спасибо, Алекс... Со мной в палате лежат 5 старушек... Они налопались снотворного и храпят мирно... Я одна сижу за ноутбуком и тюкаю буковки только правой рукой... Левая двигается, но онемевшая... иголками колется... И мозг... такое ощущение, что он распух... а между мозгом и черепом паролон проложили... В обеих руках в венах - катетеры под капельницы... Под глазами романтические тени... Красотка, блин! Приходит муж... приходит дочь... А дома - старенькая мама... для которой я всегда была опорой... надо улыбаться... надо! Надо говорить, что мне все лучше и лучше... А то им будет хуже, чем мне... Надо, чтобы они верили, что я - верю... А я не знаю... верю или нет... Вот за этим знанием... за этой верой... я и пришла на Окулус...
Dina_Ra
Anna
24 октября 2010 (00:24)
Наталья, я по-прежнему жду Ваших контактов.
Пока Вы на почту мне ничего не прислали.
Если Вы больны, к черту обиды.
За жизнь надо бороться.
Если упомянутое лечение себе смогла позволить пенсионерка, то уж Вы то точно сможете.
Но настаивать не буду.
Остальным предоставляю возможность делать выводы самим.
Всё верно,класика нумерологии.Твой 52 год приходится на букву О =6 при чем последняя 6ка
Транзит буквы равняется годам вибрации её числа
6-6-6-6-6-66й год и последний.
После неё идёт число V=4 (PolitOv)
А по класике последний год вибрации чисел самый сильный и является Пиком.Для людей 6 ,как в судьбе и 9 Солярный указывает на больницы.Но есть одна хорошая зацепка
6-ка не смертельна.
Плохо когда есть 9ка.
Ну и рядом стоящие буквы дают вибрацию в сумме число 13.Этого у тебя нет.
Но вот Если взять фамилию Нынешнюю ,то мне не нравится ,что она падает на число 4.
4 транзит судьбы (буква V EfimoV)
И солярная 9ка,дает в сумме число 13(4+9)
8.7.1958
...15.....31.4 46.10 ....30.3
I------I-------I-------I-------I
25--------34----43------------52
3-цикл
9-Год
5-вершина
в сумме дает вибрацию 17.
И плюс число возраста(52=7) 17+7=24.6(52+17=69)
И все же шанс есть.
Позитиф и мой код.(вернее твой c рождения.Читай и Верь.)С лева направо ,с верху вниз.Ошиблась, начинай сначало.И так три раза подряд без ошибок и сбивок.
Ты же мне веришь?!
Код стерт ,корень оставил
--------5
Запиши код и я сотру его.
Корень жизни -5ка- проблема нервов и кровообращения,проблема щитовидки,воспаление нервов ,судорги лица,рук и ног,как правило нервы приводит к плохому сну.
Самое хорошее лекарство Спокойствие ,отдых и сон и Блаженство(радоваться жизни и всему что связано с ней,каждому цветочку,каждому камешку.)
Корень Болезни 5 ки сидит в :Неспокойная жизнь,Отсутствие самодовльства жизни.При чем чего думаешь и желаешь,то и происходит.
Дыхательная гимнастика может и должна помочь в выздоровлении.
Чего тебе сильно Желаю!!!!
Каббала тебе поможет.
Да Хранит тебя ИМЯ ТВОЁ!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2010 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
24 октября 2010 (00:44)
Мираж,я слышала о случаях непонятного для врачей самоисцеления от самых страшных болезней, если в человеке реально поменялось что-то важное, типа жизненных установок. Вот у вас забрали возможность управления не только событиями своей жизни, но и возможность полноценного управления свои телом. Может дело в гордыне, в желании полного контроля над всем, в непризнании власти Высших сил над нами? В обиде, а значит в агрессии, на кого-то или что-то, хотя это та же гордыня. Может надо срочно и серьезно пересмотреть связи " я и мир".Может надо отдать себя в руки Бога и просить о помиловании? Нет, я не религиозная, но в Бога(Абсолют, Высшие силы) верю. Верю в их мощь, проявляемую не только в видимых законах видимого мира.Верю в наше с ними единство, главное - не закрывать канал связи, хотя это труднее всего.
Не обижайтесь, плиз, я просто пробую вам помочь как могу.
Может дело в гордыне, в желании полного контроля над всем, в непризнании власти Высших сил над нами?
Оптимистка,Корни болезни я указал.
И они в точности подтверждаются самой Натали.
Каббала серьезная наука .И врать не будет.
Почитайте Каббалистическую статью Абракадабра и сами расчитайте имя Натали в латинице(9первых букв и вы убедитесь на сколько все точно.)Эти расчеты делались древними .
Берете первые 9ть букв Имени и Фамилии
Nataly Pol...
512137 763
Статья есть в блогах и Называется Abracadabra
GSch
24 октября 2010 (01:03)
alex lev gold , Вы в посте 00:38 написали 8.7.1953, а имели ввиду 1958?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.