знаете, у меня и с высшими прекрасно работает. Мне кажется что ответ все равно должен быть один, с какой стороны не подойди - ну вот - Карта не радикальна . Вот Вам и ответ.
F118 - живите долго и счастливо! Тепла и света Вам!
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Galaxyalex
25 октября 2010 (15:10)
Вот чувствую тему удалят, поэтому отвечу по существу :
может произойдет что-то, что сделает меня бессмертной?
Может и так. Это не больно, но оооочень мучительно.
5-го ноября В НОВОЛУНИЕ Солнце и Луна находятся в королевском градусе Скорпиона, оччЧень магическое время, весьма благоприятствующе для закладки программ и желаний! Главное золотое сечение Зодиака, определяемое от нуля Овна (от 1-го градуса Овна), это 360 гр умноженное на число золотого сечения "Ф" (=О.61803398875…) = 222.4922…гр. = 12 гр. 29 мин. 32 сек. Скорпиона = 13-й градус Скорпиона, главный королевский градус "Птица Феникс", градус соединения жизни и смерти.
Сам месяц настраивает на пограничные состояния и Водолеи это почувствуют. 18-го ноября Венера возвращается в прямое движение, то есть межличностные отношения становятся гармоничными С 23-го ноября по 2-е декабря время Змееносца...
иногда следует отталкиваться от предыстории вопроса, чтобы правильно понять ответ
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Капелька Света
25 октября 2010 (16:22)
alex lev gold
-X+ Сам месяц настраивает на пограничные состояния и Водолеи это почувствуют.
Алекс, не пугайте так...что мы должны почувствовать? Тут и так нелегко, вот с работой застой полный и эмоц. состояние очень далеко от стабильности.
П.с.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
F118
25 октября 2010 (23:56)
Larisss555
могу рассказать, но только в личку да и то не каждому. Большинство людей не понимают, поэтому нет желания рассказывать. Сюда писать, как то неловко такие вещи.
Larisss555
с приветом))
26 октября 2010 (06:53)
тогда сорри
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.