Форум на ОКУЛУС

Тема 26534, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     25 октября 2010 (13:30)

Очень наболевший вопрос о работе. Когда будет работа,клиенты? 25.10.2010. время 12:09:05. Черновцы

Что-то в последнее время с работой вообще полная засада( работа - мед.услуги),есть клиентская база наработанная годами, но....в последнее время всё глухо, нет клиентов...

Я вообще в хорарах о работе ничего особо не понимаю, но попробую разобрать. Очень прошу помощи в интерпретации.

Асц. -кверент- ретро в 3-м доме в обители,но не силен.

Работа - 6 дом, там тоже слабенькая, показывает озабоченность кверента этим вопросом. в 11доме(У4,11,12)-сильный.

Если смотреть клиентов по 7 дому- , и У6 ретро - я так понимаю, что просвета скоро не будет

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
k_t
     25 октября 2010 (13:51)

то есть когда будет активность данного места работы?

Капелька Света
     25 октября 2010 (13:54)

Т-джан

да,именно так, когда появятся клиенты,активность ....

Sttb
     25 октября 2010 (14:09)

по хорару не видно, чтобы что-то скоро появилось. И 2 дом на это указывает - сатурн сам по себе стоит в 9 доме, хоть и экзальтирован. Деньги отдельно, вы - отдельно.

10 дом смотрю (это ваш бизнес, я так понимаю) - венера ретро , может немножко старых клиентов к вам придут, но это так, не поток.

п.с. луна без курса. Но радует одно, что перейдет в новый знак, может все-таки откроются перед вами новые перспективы.

Капелька Света
     25 октября 2010 (14:12)

Sttb

Спасибо большое. Может, когда Венера развернется, что-то начнет налаживаться....

k_t
     25 октября 2010 (14:15)

а клиенты уже идут к вам, неся работу У7 У6 к У10 на соед. - через минуты - экзакт.

через 4 грд. секстиль и - диспозитор Венеры.

Луна меняет знак на коммуникабельный, где и водятся клиенты - смена условий благоприятствует и соответствует клиентам.

к тому же сфера приложения услуг - , пока слабое место ваше, не сами услуги, а сфера приложения - через 2 грд станет более известной - Марс в Стерелец перейдет, и Венера сменит изгнание на обитель через 8 грд.

вот как связать все сроки.

Капелька Света
     25 октября 2010 (14:23)

Т-джан

Вы меня радуете Вообще-то по специфике работы, ближе к Новому году обычно наблюдается активность. Может через 2 грд станет более известной - Марс в Стерелец перейдет, и Венера сменит изгнание на обитель через 8 грд. - это 2 месяца(8недель)?...Ой, было бы очень хорошо, даже отлично

Капелька Света
     25 октября 2010 (14:28)

Sttb п.с. луна без курса. Но радует одно, что перейдет в новый знак, может все-таки откроются перед вами новые перспективы.

Скажите, а Луна без курса- это значит, что пока ничего не изменится. НО...Луна в 29 гр.т.е.очень скоро меняет знак, может ли это говорить, что этот период "без курса", в смысле, что "пока ничего не изменится", будет недолгим?

Sttb
     25 октября 2010 (14:36)

Капелька Света

нет, так говорить нельзя

вообще, по классике, луна без курса - это одно из оснований не отвечать на вопрос, потому что такая карта скажет немного, поэтому большая вероятность ошибки в ответе.

Капелька Света
     25 октября 2010 (14:42)

Sttb

Спасибо, что объяснили, а то я тут все пытаюсь не унывать и уже притягиваю за уши всё...)

Но, буду надеяться, что когда Луна перейдет в новый знак, может хоть какие-то сдвиги будут.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере