Очень наболевший вопрос о работе. Когда будет работа,клиенты? 25.10.2010. время 12:09:05. Черновцы
Что-то в последнее время с работой вообще полная засада( работа - мед.услуги),есть клиентская база наработанная годами, но....в последнее время всё глухо, нет клиентов...
Я вообще в хорарах о работе ничего особо не понимаю, но попробую разобрать. Очень прошу помощи в интерпретации.
Асц. -кверент- ретро в 3-м доме в обители,но не силен.
Работа - 6 дом, там тоже слабенькая, показывает озабоченность кверента этим вопросом. в 11доме(У4,11,12)-сильный.
Если смотреть клиентов по 7 дому- , и У6 ретро - я так понимаю, что просвета скоро не будет
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
k_t
25 октября 2010 (13:51)
то есть когда будет активность данного места работы?
Капелька Света
25 октября 2010 (13:54)
Т-джан
да,именно так, когда появятся клиенты,активность ....
Sttb
25 октября 2010 (14:09)
по хорару не видно, чтобы что-то скоро появилось. И 2 дом на это указывает - сатурн сам по себе стоит в 9 доме, хоть и экзальтирован. Деньги отдельно, вы - отдельно.
10 дом смотрю (это ваш бизнес, я так понимаю) - венера ретро , может немножко старых клиентов к вам придут, но это так, не поток.
п.с. луна без курса. Но радует одно, что перейдет в новый знак, может все-таки откроются перед вами новые перспективы.
Капелька Света
25 октября 2010 (14:12)
Sttb
Спасибо большое. Может, когда Венера развернется, что-то начнет налаживаться....
k_t
25 октября 2010 (14:15)
а клиенты уже идут к вам, неся работу У7 У6 к У10 на соед. - через минуты - экзакт.
через 4 грд. секстиль и - диспозитор Венеры.
Луна меняет знак на коммуникабельный, где и водятся клиенты - смена условий благоприятствует и соответствует клиентам.
к тому же сфера приложения услуг - , пока слабое место ваше, не сами услуги, а сфера приложения - через 2 грд станет более известной - Марс в Стерелец перейдет, и Венера сменит изгнание на обитель через 8 грд.
вот как связать все сроки.
Капелька Света
25 октября 2010 (14:23)
Т-джан
Вы меня радуете Вообще-то по специфике работы, ближе к Новому году обычно наблюдается активность. Может через 2 грд станет более известной - Марс в Стерелец перейдет, и Венера сменит изгнание на обитель через 8 грд. - это 2 месяца(8недель)?...Ой, было бы очень хорошо, даже отлично
Капелька Света
25 октября 2010 (14:28)
Sttb п.с. луна без курса. Но радует одно, что перейдет в новый знак, может все-таки откроются перед вами новые перспективы.
Скажите, а Луна без курса- это значит, что пока ничего не изменится. НО...Луна в 29 гр.т.е.очень скоро меняет знак, может ли это говорить, что этот период "без курса", в смысле, что "пока ничего не изменится", будет недолгим?
Sttb
25 октября 2010 (14:36)
Капелька Света
нет, так говорить нельзя
вообще, по классике, луна без курса - это одно из оснований не отвечать на вопрос, потому что такая карта скажет немного, поэтому большая вероятность ошибки в ответе.
Капелька Света
25 октября 2010 (14:42)
Sttb
Спасибо, что объяснили, а то я тут все пытаюсь не унывать и уже притягиваю за уши всё...)
Но, буду надеяться, что когда Луна перейдет в новый знак, может хоть какие-то сдвиги будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.