Форум на ОКУЛУС

Тема 26533, сообщений: 5

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 октября 2010 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день .

у меня делема,предложили работу на одном месте каждый день, работа в емеграционной тюрьме. я там работала уже 2 года назат и мне очень нравилось.Но придется оставить утреннюю работу, а утром у меня 2 школы.

Что делать , синица в руках или журавль в небе?

Отказаться от двух работ ради одной,назат возьмут ли потом если что?

В Натале у меня упр. 3,6 и 12 в соединении, работа в тюрьме мне впринципе подходит ,но в школе я 4 год ...

Буду признательна тому кто даст совет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
     25 октября 2010 (17:01)

Аня, выбирайте с точки зрения оплаты, срока контракта, соцпакета ну и конечно же к чему больше лежит душа. Что тут еще можно посоветовать?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
annabelle
     25 октября 2010 (17:55)

--- ,

ето таже организация,поетому условия одинаковые.

Работа в тюрьме спокойнее ,нет ребований ,но в школе могут потом не дать часы если заменят меня другими учителями.

Уран упр. 6 через год будет упр. 11 ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dance dance dance
     27 октября 2010 (03:36)

Аня, положа руку на сердце, сможете ли работать по жесткому графику, с восьми до пяти от звонка до звонка? упр 6-го дома-признак "свободного художника"...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
annabelle
     27 октября 2010 (14:43)

данце ,

с 8 до 12 вообще то ,поетому и хорошо для художника ,а то сеичас день с 10-13,день 10-14.

В воскресение иду на другое интервью,тут от меня хотели скрыть кое что,я подслушала и приду к своему же начальству на интервью на другую ставку.Транзиты вроде неплохие , ,есть расxодящийся ,но орбис уже 4-5гр.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере