Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2010 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день .
у меня делема,предложили работу на одном месте каждый день, работа в емеграционной тюрьме. я там работала уже 2 года назат и мне очень нравилось.Но придется оставить утреннюю работу, а утром у меня 2 школы.
Что делать , синица в руках или журавль в небе?
Отказаться от двух работ ради одной,назат возьмут ли потом если что?
В Натале у меня упр. 3,6 и 12 в соединении, работа в тюрьме мне впринципе подходит ,но в школе я 4 год ...
Буду признательна тому кто даст совет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
25 октября 2010 (17:01)
Аня, выбирайте с точки зрения оплаты, срока контракта, соцпакета ну и конечно же к чему больше лежит душа. Что тут еще можно посоветовать?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
annabelle
25 октября 2010 (17:55)
--- ,
ето таже организация,поетому условия одинаковые.
Работа в тюрьме спокойнее ,нет ребований ,но в школе могут потом не дать часы если заменят меня другими учителями.
Уран упр. 6 через год будет упр. 11 ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dance dance dance
27 октября 2010 (03:36)
Аня, положа руку на сердце, сможете ли работать по жесткому графику, с восьми до пяти от звонка до звонка? упр 6-го дома-признак "свободного художника"...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
annabelle
27 октября 2010 (14:43)
данце ,
с 8 до 12 вообще то ,поетому и хорошо для художника ,а то сеичас день с 10-13,день 10-14.
В воскресение иду на другое интервью,тут от меня хотели скрыть кое что,я подслушала и приду к своему же начальству на интервью на другую ставку.Транзиты вроде неплохие , ,есть расxодящийся ,но орбис уже 4-5гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.