По необоснованные разочарования и как следствие ...
У меня и вправду есть желание прояснить ситуацию.
Ни кидайте и не используйте в наглую партнеров на этой почве
Так а кого мне кидать? Я в этом случае - слабая сторона.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Therina
Катеринища
25 октября 2010 (16:30)
Транзитный понатальной проигрался классически - с ужасами .
Ужасы, эпидемии и террористы были в книжке( ). Книжку написал мой босс (Козерог), a как только первые экземпляры привезли из типографии ( ), он мне сразу же один подарил, при чем надписал даже ( ) .
В натале моем в 3 доме в 6-ом.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Доктор
25 октября 2010 (16:31)
.
л.шмидт
25 октября 2010 (16:50)
есть ли смысл рассматривать аспекты фиктивных планет между собой - понятия не имею
у меня выходит, что любая Планета, проходя по нат , сделает в 10 . Хрен его знает, что это. Видимо влияет на цели, статус и т.д.
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (16:58)
Therina, прикольно когда через книжку
Надеюсь, для Вашего босса это не мемуары?
а это Вы как-нибудь чувствуете?
у меня в натале , но транзитный до пока не дошел
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (17:02)
Составьте четкий план своего "прояснения ситуации", прям по пунктам.
Доктор, Вы полагаете, что ситуацию можно прояснить только внутри себя? А мне так хочется поддаться искушению сделать это вовне!!!
РаИНЬ
25 октября 2010 (17:58)
Azalia
было у меня, ой было....я этот день отмечаю как Чёрный.... но мне было 20 лет, но потрясение
было....любовное
Лилит - шахтерка у мну....
и напряженных аспектов Сатурн ваще не делал ни к чему...
в этот день я даже уничтожила все свои амулеты и талисманы.... во дура.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LYDIE
25 октября 2010 (18:51)
Я время транзитного по в 1 доме, почти на Asc, вспоминаю как самое счастливое в своей жизни, в психоэмоциональном смысле. Никаких конкретных событий не было. Было беззаботное студенчество, мне было 18.. и этим все сказано)). Я сказала, было какое осязаемое чувство счастья, без каких-то веских причин, ощущение, что мир прекрасен. А еще я очень сильно похудела (для меня это очень положительно))
в натале в в 5, упр. 6,7.
Azalia
6* Virgo
25 октября 2010 (19:17)
РаИНЬ ужас! а в каком доме ? кто соседи? Сатурн не делает аспектов к тому дому, где ?
LYDIE , а что для Вас в первом доме, Вы можете сказать?
Sokolenok
25 октября 2010 (19:27)
Всем привет.
На транзитного с мы с мужем и дочкой ездили отдыхать на море.
Из неприятных воспоминаний - долгое утомительное путешествие пешком по побережью в соседний городок (соседи по отелю сказали: "полчаса - и вы там", ну мы и рванули...в итоге это заняло несколько часов) из увиденного: 1)голый мужик с необыкновенными размерами; 2) змея, сползающая с горы в море; 3) места колоссального скопления чаек...я потом в ужасе была читая "Казус Кукоцкого" и сверяя по справочнику симптомы лептоспироза, сальмонеллеза и др. инфекций, которые запросто можно было подхватить в этом диком месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.