Тема 26530, сообщений: 39
Транзит Сатурна по натальной Лилит. Проходили? Поделитесь приятными впечатлениями! |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Ничего не понимаю. У меня сейчас соединение транзитного
В натале
Может, натал тут ни при чем? Может, всякий транзит
В ZET вообще жуткая интерпретация стоит, вплоть до самоубийства - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
Ничего не понимаю Тоже ничего не понимаю, и даже не знаю, как ситуацию привязать к транзиту.
был в транзитах в
на этом транзите подано заявление в ЗАГС Может, всякий транзит по чреват неприятностями? Да какая ж это неприятность? И уже не было никаких неприятностей, т.к. до этого они уже все произошли - всё время придирались, что нет каких-то бумаг у жениха, потом что регистрация не ранее месяца.
А на том транзите
Других значимых событий не было в то время |
|
Доктор |
. |
|
Sttb |
Azalia
а посмотрите транзитные а в натале лилит делает какой-нибудь точный аспект с планетой? |
|
Azalia 6* Virgo |
л.шмидт
Доктор
Sttb
В натале - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
плохой фундамент
ну плохой, так плохой, раз Доктор диагноз поставил. |
|
Azalia 6* Virgo |
л.шмидт - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Sttb - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
В ZET вообще жуткая интерпретация стоит, вплоть до самоубийства
знаете, у меня как раз |
|
л.шмидт |
и
бу-гага. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.