Тема 26525, сообщений: 9
Хорар. всем откликнувшимся (смайлик бокальчик) |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
всем добрый вечер)) и позитивного настроения.
заинтересовал хорар знакомой, в частности один аспект. задает вопрос и разбирает она. вопрос: как изменится мое финансовое благосостояние в ближ. будущем? 24.10.2010, 16:08 москва, асц. 15 предыстория. она хороший, востребованный специалист, но последние 4-5 месяцев (т.е. с начала лета) ее клиенты перестали давать о себе знать, даже многолетние, что не могло не повлиять на ее заработки. т.о. вопрос конкретно о том, изменится ли благосостояние ( в сторну уменьшения/увеличения) но в зависимости от ответа, ситуацию она может изменить очень серьезно (во всех сферах).
разбор. она
из аспектов (вот это и не понятно): ответ на хоарар будет через пару недель, т.к. он может повлечь за собой изменения во многих сферах жизни. спасибо откликнувшимся. |
|
enya ![]() |
константин
У.2 ее-
Если рассматривать всех у.7- Мне почему то кажется,что в этой ситуации большого прорыва к увеличению финансов не предвидится... |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Совсем скоро финансовое благосостояние просто расцветет - упр. 2-го (и 10-го)
шикарный в
П.С. - я в Алькабитусе смотрела,
в других системах домов упр. 2-го- Но мне кажется в ситуации, которую вы описываете, ретроградная планета лучше описывает временные фин. затруднения, чем директная да еще и в обители. |
|
ldominika |
Чтобы узнать чем завершиться дело нужно посмотреть последний аспект Луны.А последний аспект нехороший.Луна делает оппозицию к управителю 2 го дома Марсу.Не обязательно -Нет.Но трудно и тяжело.Партнеры ее Солнце в 8 доме и в Скорпионе связаны оьстоятельствами |
|
константин |
спасибо все откликнувшимся в том то и дело, что ситуация не сиюминутная (т.е. ну фин. затруднения, ну с кем не бывает). здесь, если ситуация не изменится через пару месяцев (она дает себе срок до НГ) то это повлечет за собой не только изменения места проживания (уедет за границу), но смену профиля деятельности (а это почти 10 лет стажа).
просто бывают в жизини моменты ( этоя уже отсебя) что судьба как бы подскзывает человеку, что пора действительно "поменять седло". (доминика прогресси посмотрели, МС меняет знак только через 1.5. года - видно быть ей пока свободным художнком))) |
|
ldominika |
Сейчас время,видать,такое.У многих людей из моего окружения такие же кризисные ситуации.И суть состоит в том,что то чем они занимались -не подходит им.И дальше,-кто посвоей воли расстался с рутиной нелюбимого дела -того еще ничо,еще.А кто кочевряжился,того ставили в жесткие условия.Либо меняйся-либо ....Это прошедший транзит сатурна в опозиции с Ураном так закрутил.Подробности по натальной карте.Что именно от нее требуется?Да не кочевряжиться!Расстася со старыми энергиями без сожеления. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Не вижу кардинальных изменений,
АС и МЦ не меняют знака, так же не их управители ни
когда |
|
константин |
спасибо
сейчас посмотрел для себя, ретро для астрологов и интересующихся будет повод проверить действенность хораров в прогностике ситуаций. только мысли о смене кардинальном профиля деятельности у нее возникают периодически (т.е. как с финансами плохо - так и возникают))) хотя человек очень неплохо зарабатывает. очень жаль, если она действительнор уйдет из медицины - вот так хорошие высококлассные специалисты и теряются из областей, где больше всего нужны....( |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) константин
для астрологов и интересующихся будет повод проверить действенность хораров в прогностике ситуаций.
обязательно возвращайтесь с обратной связью |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025