Ну, осознанно включать Планету довольно трудно даже очень посвященному человеку.
На самом деле - нет. Просто надо понимать как оно работает лично у тебя.
Вот притормозить или перенаправить когда пошел процесс в транзитах, синастриях - это сложнее.
Вот стоят два дома в одном знаке, и вы, оживляя дела одного из этих двух домов, рассчитываете, что одновременно что-то произойдет во втором.
light-ning, может я чего-то не понимаю, но один управитель нескольких домов включает эти дома одновременно. По отдельности не выйдет. Это как сообщающиеся сосуды. Если планета управляет двумя/тремя домами, она и будет включать 2/3 дома вместе.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
light-ning
23 октября 2010 (22:02)
Т-джан Да!.. Я об этом. Проработка управителя дома через активизацию другого дома, управляемого той же планетой. просто хотелось примеров понабрать интересных. Мне кажется, здесь потенциал может быть интересный.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (22:02)
Таня, если ты хочешь включить тему 10 дома, то будешь включать дом, где стоит упр. 10. А так как 10 и 1 у тебя связаны управителем, то автоматически тема 11 дома тоже будет включаться. Ее просто не получится выключить. И не получится включая тему 10 дома, стимулировать тему 11. Т.к. 10 и 11 дома - это следствие. Следствие твоих инициаций в каком-то другом доме.
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (22:05)
Девушки вы можете начинать что либо с того дома в котором есть планета. Где планеты нет, там нет начала. Нет причины.
light-ning
23 октября 2010 (22:08)
Просто надо понимать как оно работает лично у тебя. -
Так я об этом и говорю: как много людей "просто понимают, как оно работает лично у них"??? Единицы. И кто из этих единиц точно знает, как можно воздействовать именно на эту Планету?..
один управитель нескольких домов включает эти дома одновременно. По отдельности не выйдет.
Larisss555, так кто ж говорит про "по отдельности"??? О том и речь изначально, чтобы ВМЕСТЕ. Именно об этом и речь. Если вы, например, не знаете, как улучшить дела одного дома, вы просто переключаете свое внимание на другой, соседний, и, пользуясь тем, что они будут работать ВМЕСТЕ, одновременно воздействуете и на "нужный" дом.
light-ning
23 октября 2010 (22:12)
Где планеты нет, там нет начала. Нет причины.
Larisss555 Поясните мысль, пожалуйста. Какого начала нет в доме без планеты?..
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (22:23)
В доме без планеты нет причины(начала ситуации), которое бы влияло на следствие.
В моем 1 доме нет планет. Т.е в моей жизни нет ситуаций, которые я бы инициировала своей личностью, внешностью, реакциями, всем , что описывает 1 дом.
Но есть ситуации которые влияют на меня, задевают лично, до изменения физического состояния. Это тема 11 дома, где стоит упр. моего Асц.
Вы можете осознанно включать тот дом, где у вас есть планеты, но как следствие будут включаться дома, управляемые этими планетами.
Вообщем я вам пересказываю Бреди " Прогностическую астрологию", том 1
k_t
23 октября 2010 (22:45)
Лариса, ну это понятно, что дела дома развиваются через дом, в к-м стоит управитель .
light-ning имеет ввиду астрофокус, трюк, абру-кадабру - допустим, пусть шляпы - дома, управляемые одной и той же планетой, заяц - эта планета: фокус в том, чтобы, посадив зайца в одну из 2-3 шляп, достать его из другой шляпы ...с морковкой! сим-салябим такой себе и все по правде, главное.
через дом, в к-м управитель стоит - каждый может , а вот чтобы вот так...
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (22:54)
Таня , фокус в том, что дергая зайца за уши, мы хватаем все шляпы одновременно,т.к. они привязаны к зайцу за ноги и никак иначе)))
просто процесс идет определенным образом и по-другому не получится))
хотя - пробуйте)))
k_t
23 октября 2010 (23:03)
возможно привязаны, но ключевое слово здесь "заяц" - главное, что он будет еще прекраснее, чем был и в др. шляпе. с т.з. физики - не объяснимо - с т.з. чуда - этого же и добиваемся! как ни крути это интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.