Управление домами в в связке причины- следствия, проявляется как следствие. Т.е. причина происходит из положения планеты в доме, а следствие распространяется на все дома,которыми управляет планета.
Просто не могу представиь ситуацию при которй я включая свой Меркурий в 3 доме могла бы перераспределять следствие этого включения между 3,4,и 12 домами.Т.е. одному дому больше, другому меньше)))
Как правило они все оказываются востребованными и не понятно какой больше.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
light-ning
23 октября 2010 (21:01)
Larisss555 Речь не о "больше-меньше", а о том, возможно ли, например, целенаправленно стимулировать какие-то изменения в делах какого-то дома не напрямую, а активизировав другой дом, у которого тот же управитель?...
Ну, например, человек здоровьем своим занялся вплотную (6 дом) - и это как-то повлияло на его дела по 7 дому? (Когда куспиды и того, и другого дома стоят в одном знаке) и т.д.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
23 октября 2010 (21:10)
Можно ли, исходя из вашего опыта, попробовать найти осознанный способ воздействия на дела одного из домов для получения желаемого результата, используя другой дом?
например, Лайтнинг? не поняла. вообще через другой-другой дом? не 6/10/11?
через какой-то, вообще не имеющий отношения к ним?
бывали такие случаи...первая работа после ВУЗа нашлась таким образом: бывшая почти одногруппница-подружка (в параллельных группах на одном факультете были) позвонила и продиктовала номер телефона учебного центра, куда требовались нач.спец-сты. работу получила. эта девочка стала впоследствие моей невесткой, правда не надолго, но вот так. Венера в 7м - символ. если за уши.
другой - бывшая сотрудница-подружка дала телефон своего некровного родственника, к-й набирал молодой коллектив - получила работу после собеседования.
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (21:18)
Ну, например, человек здоровьем своим занялся вплотную (6 дом) - и это как-то повлияло на его дела по 7 дому? (Когда куспиды и того, и другого дома стоят в одном знаке) и т.д.
light-ning немного не так. Я выше объяснила.
Стимулировать дела какого-то дома/домов, можно включением планеты-управителя в другом доме.
Например ваш управитель 6 и 7 домов с тоит в 3. начиная ситуацию 3 дома( информация, близкое окружение, практические навыки, начальное обучение) в стимулируете ситуации 6 и 7 домов.
Но скорее всего не получится например включить 6, но не включать 7.
Когда я начинаю много читать(3 дом), я сижу дома(4) в одиночестве(12) и ограничиваюсь минимумом близких контактов(3). Это как вариант.
Можно также 4 дом прочитать как душевное состояние, а 12 как духовное развитие и/или медитацию.
Если в каком-то доме у вас несколько планет, то вы можете выбирать что включать как причину( или хотябы осознанно отслеживать). Тогда соответственно следствие будет зависить от того какой управитель включился.
Надеюсь, понятно объяснила)))
light-ning
23 октября 2010 (21:22)
Т-джан Имеются в виду дома с одним управителем. Ну, само собой, все дома так или иначе связаны, только не об этом речь. Но вот если, например, вы не знаете, как решить какую-то проблему, можно ли использовать технику намеренного влияния на дела соответсвующего Дома путем перекидывания из него энергетического мостика на другой дом, через общего управителя?.. Тот есть, вместо того, чтобы предпринимать что-то по теме проблемного на данный момент дома, вы фокусируетесь на делах другого дома, с тем же управителем?.. И в результате такого косвенного воздействия дела нужного дома улучшаются.
light-ning
23 октября 2010 (21:28)
Larisss555 Ага, вот ближе теперь. Ну да, связи работают сразу по обоим домам. Так есть ли у вас опыт такого целенаправленного косвенного воздействия на дела какого-то дома, используя "включения" по другим домам?..
Larisss555
с приветом))
23 октября 2010 (21:35)
Вы можете воздействовать на ваши 6 и 7 дома осознанно включая планету-управитель через тему дома в котором она стоит.
Т.е. начинаете делать что-то в одной сфере, включаются обе ( или 3) другие.
Но опять же я не могу сказать, что вы можете заставить отзываться 6 дом больше, а 7 меньше.
Это все равно что попробовать одновременно двигать правым глазом сверху-вниз, а левым справа-налево.
Хотя может у кого и получится
л.шмидт
23 октября 2010 (21:44)
согласна с Larisss555
тоже раньше пробовала обращать на это внимание, есть ли связь - ничего не заметила.
имею 6 и 7 , 12 и 1
light-ning
23 октября 2010 (21:47)
Ну, осознанно включать Планету довольно трудно даже очень посвященному человеку. Дом, в котором стоит Планета-управитель, тоже сам по себе не очень интересен, потому что у него есть свой управитель и т.д. Гораздо проще сфокусироваться на делах соседнего дома, я об этом пытаюсь сказать. Вот стоят два дома в одном знаке, и вы, оживляя дела одного из этих двух домов, рассчитываете, что одновременно что-то произойдет во втором.
л.шмидт И что, совсем не видите связей? Но они же по-любому есть, должны быть, даже если вы не используете это сознательно.
k_t
23 октября 2010 (21:54)
я поняла.
например, хочу решить проблему с карьерой - не получается прямо - начнаю активно предоставлять совершенно разного рода помощь людям, оказывать услуги, если просят, не гнушаться рутинных обязанностей?
пока такого не наблюдалось. но теоретически, уверена, что имеет место быть. т.к. проработка по -любому управителя происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.