Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
У меня тоже
Однако хочу привести один пример, который, как мне кажется, может быть расценен если не как проработка, то как приближение к знанию.
Вы пришли в музей, смотрите на картину, произведение искусства: да, вроде ничего, симпатично даже, но не цепляет. И тут подходит экскурсовод и начинает рассказывать о ней самым что ни на есть захватывающим образом. Вас увлекает история создания, биография автора, факты, непосредственно отображенные на полотне и т.д. Цепляет, короче. Вы приходите домой, начинаете искать в Интернете и об авторе, и о его картинах, и вообще о течениях в искусстве. На следующий день Вас уже тянет к этой картине, равно как к другим шедеврам - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Woodson |
Джейн, я в твоей теме глупый вопрос задам. Ладно? хорошо, спасибо Солнце - честность, благородство;
Луна - милосердие, участие, сострадание;
Меркурий - вера, надежда;
Венера - любовь, справедливость;
Марс - мужество, храбрость;
Юпитер - великодушие, щедрость;
Сатурн - кротость, смирение, сдержанность. За что эти планеты отвечают в плане проявлений организма?
а как быть с остальными планетами? за что они отвечают? |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Anna Satou спасибо, теоретически понятно, побольше Весов по-меньше Девы в Венерианских проявлениях, но как реализовать это в конкретном приложении?
дак тут и все над этим и размышляют похоже |
|
Woodson |
я читала, что любой водный Марс часто даёт сильный голос возможно, но я не про то. В обычной жизни человек предпочитает говорить тихо, хотя может и громко. |
|
Anna Satou |
Слабый марс - тихий голос. я читала, что любой водный Марс часто даёт сильный голос, анализировались оперные исполнители.
Калинка, приведите пример работы Вашей Венеры, конкретную ситуацию. |
|
Лайт Light |
Моя подруга с
Свой |
|
Калинка не от мира сего-) |
Anna Satou
спасибо
ну то что я могу в себе осознать более -менее, это критичность к людям, особенно порядка, внешнего вида, чистоты, опрятности итд. Если человек меня может подвести в этом, я с ним нигде постараюсь не появляться. Похожие "тараканы" и в плане поведения, если я вижу какие-то моменты, которые меня коробят в человеке- часто это необратимо для наших отношений, скажем так. Могу и громогласно пожурить за это -иногда и не в тему, понятное дело.
Лайт
у меня
тоже подруга - она ходячий мексиканский сериал- мы с ней как усядемся, она мне начинает рассказывать.
и эмоции выдает, я ей же их "перевожу" и в головушку пытаюсь уложить в виде стройной собранной конструкции. Вроде и ей помогает и мне интересно. Понятное дело, что с моей |
|
Anna Satou |
Калинка ну то что я могу в себе осознать более -менее, это критичность к людям, особенно порядка, внешнего вида, чистоты, опрятности итд. Если человек меня может подвести в этом, я с ним нигде постараюсь не появляться. Похожие "тараканы" и в плане поведения, если я вижу какие-то моменты, которые меня коробят в человеке- часто это необратимо для наших отношений, скажем так. Могу и громогласно пожурить за это -иногда и не в тему, понятное дело.
Ну у меня тоже такое наблюдается, а Дева пустая и включенная.
Лайт У рыбьей венеры всегда недостаточно поводов, чтобы считать , что она может быть счастливой, лучше она по привычке опять собой пожертвует
Просто она мазохистка и ей это нравится. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.