Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() правильно,
Женя,
я с этим вопросом на форум этот и до этого в астрологию пришла..давно
Заметила я сразу эти детали девьи, которые не складывались в ней в общую картинку, вот что..сунулась к Юпитеру, а потом обатилась к Сатурну.И еще мне бы не хотелось - что бы она вот так - заболевала
"Подобное лечится подобным"?
не складывается, и я заметила, и знак Рыб среди подруг "проседает", может еще и отчасти потому что Лев. А Козерог вот совсем нет.
Кстати, мне самой комфортно с Земными Лунами, хотя Луна у меня изгнанная, с Тельцовыми экзатирующими так совсем неплохо. По трину.
Azalia, жизнь, наверное разводит, все бывает..возможно не в Тельцовой Венере дело, что-то другое может быть. |
jane lotos ![]() |
|
Ева |
|
jane lotos ![]() |
|
Ева |
![]() ![]() Кстати , недавно попался неплохой пример Венеры в Деве (Catherine DENEUVE, Born: October 22, 1943, 1:35 PM in: Paris (France) Sun: 28°14" Libra Moon: 13°57" Léo Ascendant: 11°08" Capricorn Midheaven: 13°37" Scorpio)
особенно, один из ее самых известных фильмов:
По динамике карты там было интересно, могу пожже написать.
Но потом я нашла еще и роман, и все-таки убедилась в разнице. |
Ева |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Александра.вы о том За ссылки спасибо.У Джей ЛО тоже падшая Венера и женихи у нее все были "падшие" что-ли.и чем она думала выходя за них замуж.Да у публичных людей жизнь совсем другая они себе не принадлежат и где реальнось.а где пиар и вымысел сложно
сказать |
![]() ![]() ![]() Чем дальше, тем все больше и жаднее поглощала она с потрохами окружающих,
Ну, такую тетеньку прямым текстом пошлешь подальше, ну и ничего с ней не случится, найдет кого-нибудь другого, присосется к кому-нибудь еще. Устойчивое создание
А с изгнанными/падшими Венерами всё сложнее, т.к. если их "посылают", то на них самих это сильнее отражается, что-то внутри них ломается, что ли. Устойчивости против чужой нелюбви мало, поэтому и возводят какие-то защиты-занятия, чтоб в следующий раз не попасть под колеса. Вот Девья зубы у грызунов, например, пересчитывает. А что такого? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos ![]() |
|
Anna Satou |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год