Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
| Автор | Сообщение |
|
Это мужчины себя так чувствовали, а не я
Понимаете... если кто-то в моем присутствии себя чувствует тем или иным образом, причем есть в этом определенная закономерность, то практически всегда дело во мне, а не в этих людях.
ona
Да, всё понятно, я не против. Я просто хотел сказать, что Меркурий-то все равно никуда не денется, его надо пустить в мирных целях, пускай занимается делом каким-нибудь, шьет, вяжет, обои три раза в год переклеивает, да мало ли. А уж если этот Меркурий неугомонный отвлекли, то и Юпитер пойдет лучше. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Имхо кто чем меряет любовь подсчитывать глупо, на то все мы и разные... девья Венера- да подсчитывает...
Просто самое основное тут не идти через меркурий,через голову, через логику, а учится чувствовать и любить по настоящему, и не согласна я что , либо Это дано либо нет. Планета не меняет своей функции ни в каком знаке, пусть без страстей каких то огненных , не безоглядно, но девья венера тоже любит.. по -своему! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Azalia 6* Virgo |
aqua72, какой уж там подсчет! Вам попадались какие-то странные - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
basenji,BS Вот Борис, а вот чтобы отвлечь Меркурий чем нибудь это мысль!!!
Еще варианты кроме вязания имеются какие нить? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Понимаете... если кто-то в моем присутствии себя чувствует тем или иным образом, причем есть в этом определенная закономерность, то практически всегда дело во мне, а не в этих людях. Можно выйти из присутственного места и не отягощаться. Не так ли? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Ева |
Борис
пару минут внимания могу получить?
В любом случае хотела посмотреть на проработку - с участием Сатурна, тем более он сейчас сильный и интуитивно склоняет - в свой адрес.
У ребенка такая Венера, еще и
Учитывая Юпитер(тоже в
Я неправильно думаю, что через /Сатурн?
р.с. В детстве такая Венера остановится не могла - перерисовывала свои рисунки и улучшала до изнеможения, выживала и биссером занималась с величейшим напрягом (усидеть на месте невозможно), тряпочки-шмоточки - отдельная история супер-гардероб для себя и для той куклы барби(и там тоже бесконечные улучшения - до полного приведения в свой надлежащий вид сейчас - у меня полное ощущение, что с помощью сильной Луны строит отношения, Венера все равно срабатывает к великому сожалению - как магнит, когда ей забота о ее здоровье нужна.
управляет такая Венера , кстати, 11ым домом, с подругами частые заморочки и требования будь здрав к этой дружбе.Подруги - какие-то по большей части - взрослые, вообще легко сходится по этой части, либо Козерожки с Водолескими планетами. |
|
Еще варианты кроме вязания имеются какие нить?
Конечно, только у меня фантазии не хватит придумать. Всё ж индивидуально
Можно выйти из присутственного места и не отягощаться. Не так ли?
Конечно же можно
Александра
Да, по Сатурну, наверное, проработка и идет. Деве ей нужны Тельцовские и Козерожьи свойства в поддержку, отсортировать нужное от ненужного, сделать план некий, прочистить изображение как бы, чтоб не было суеты. Венера это ж такая планета, которая имеет дело с вечными ценностями, в общем-то, любовь, гармония, взаимоуважение, радость от жизни итд, а вот Меркурий может ради сиюминутной нужды продавить что-то, получить желаемое здесь и сейчас, но ценой разрушения чего-то более ценного. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Посидела-подумала и вспомнила вот что о своей падшей - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
А я вот что вспомнила... о своей падшей
Потом встретила своего мужа (бывшего) и болеть перестала) ...хотя не совсем.. но если сравнивать с предыдущим.... то намного стала чувствовать себя лучше. Вообще же как говорят все болезни идут от недостатка любви, внимания, гармонии. А все это функции И вообще, предлагаю их тут еще раз вспомнить дабы увидеть те самые искажения, которые дает планета в падении : -Чувства -Выбор -Мотив -Привлечение -Удовлетворение -Способность любить и быть любимым
-Доверие,принятие -Личные ценности -Гармонизация
Кто еще что добавит? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Калинка не от мира сего-) |
девья венера тоже любит..
Тю, конечно любит.
Просто у нее трезвость взгляда более прицельная что-ли.
Конечно
Мне тоже кажется, когда я наблюдаю
Лично мне (как Мне кажется- тут имеет значение и из какой позиции смотришь. Читаю-вот про эти подсчеты-расчеты и честно говоря себя не узнаю. Может это самообман, трудно сказать.
А подарки да расчетливые, я очень внимательно человека изучаю- потом дарю. К своей подруге (
Тут главное в нужное русло направить |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.