Тема 26516, сообщений: 141
Принятие планеты в падении |
| Автор | Сообщение |
|
я "все принимаю как должное"
Вот-вот! Именно так. Партнер воспринимается как должник, он обязан, от него требуется и проч. Как поставщик на фабрике, как подчиненный. Но это всё хорошо, пока сами реально не влюбились, пока не зависите от этого человека эмоционально. Как только влипли, то и начинается то, о чем я говорил. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Меркурий тут как раз мешает венере ее чистому проявлению, а вы говорите прорабатывать ее через него...
ona Сама в начале темы задавалась этим вопросом.
Действительно Меркурий только усугубляет, получается масло-маслянное Или я чего-то недопонимаю? |
|
Я считаю, что от Меркурия тут в любом случае не избавишься. Единственный выход- направить его в мирных целях. Вместо того, чтобы методично подсчитывать обиды и ошибки, допущенные окружающими, лучше гармонизировать свою собственную жизнь: научиться радоваться мелочам каким-то, находить какие-то приятные моменты в обыденной жизни. Видеть эту самую жизнь вокруг тебя (по Деве), не убегать от нее, но, с другой, стороны, находить во всём этом прелесть по Венере. Красота повседневности, красота вроде бы обычного, красота труда или деятельности, эстетика производства, моделирование одежды, лечение, физкультура, здоровый образ жизни, польза через красоту, работа с запахами, цветами и прочим, если есть практическая польза от этого. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Azalia 6* Virgo |
basenji Мне кажется, Вы вырвали из контекста про должников. Это мужчины себя так чувствовали, а не я: никто их ни к чему не принуждал! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалиа При этом на действительно важного для ниx партнера готовы работать до посинения,не побоюсь пословицы-заставь дурака Богу молиться он и лоб себе разобьет,завалят вниманием,мелкими услугами и т.д. Партнер бежит как угорелый естессно...
Любовь становится заложницей мелкиx услуг.Но...выxод есть-все-же партнер способный оценить все это будет очень доволен.Все-же во время завязаный шарф,утертые слезы,чашка горячего чая и ложка к обеду-это не так и мало "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лайт Light |
Аква |
|
Azalia 6* Virgo |
aqua72, да, у меня
Искренне пытаюсь постигнуть все описанное тут, и чего-то никак. Наверно, в шкуре противоположности не была - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Это же логично. Не зря тут писали про оппозицию
Девьей А через планету во владении прорабатывается планета в экзальтации, дабы убрать некую ее чрезмерность.
Так что граждане голосуйте за
О!!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Азалиа,развод на деньги-это совсем другая песня.ИМXО.Плутоническая больше.
Здесь подщет мелкиx услуг,иногда очень смешныx,при чем я не спорю и даже согласна с Лаит,что э то приятно,кто-бы сомневался-таким образом
Лаит,у меня тоже "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
jane lotos ![]() |
Всем привет.всех люблю
почитаю
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025