malina21 Супер точно, 15 дней назад я уже инициировала разрыв отношений с этим мужчиной.
А мне и не грустно совсем, хорошо с Вами девочками на форуме
Лисса
22 октября 2010 (23:24)
Lorely,извините,но ваш хорар напоминает сценку:
"Вас как зовут?--Авас"
Не понимаю я мужчин, не понимаю.....
некоторых людей понять действительно очень сложно...
И спрашивать у мужчин не буду больше
В принципе можно и не спрашивать,по поступкам мужчины и так все станет понятно.
Но если он сказал,что не любит,то какие еще могут быть сомнения?
"Твори Добро!...." (с)
Lorely
22 октября 2010 (23:26)
Лисса Да уж не без театральщины
Не хочу переживать одна
Какие могут быть сомнения?
Сомнения есть всегда - в нем, в себе, в том что сказал...а зачем? скрытый смысл сказанного? Ниужели ни у кого не было?
Марусян
22 октября 2010 (23:29)
ну как сказать.
Когда любишь человека, у вас были отношения и он уходит, здравый смысл не слышен, но вера в хэппи-энд все равно живее всех живых.
Я тоже такая
И это даже не женское...У мужчин - аналогично. Любящий человек верит до последнего, что не так понял партнера, что партнер уходит от большой любви к нему и неразрешимых противоречий, что ОН еще вернется и т.д...
Ну что сказать
На пенсии вы будете вспоминать свою любовь, надеюсь без ожесточения.
А мужчин будет еще много: хороших разных, любящих и любимых, только вот влюбляться будет все сложнее.
Lorely, удачи
Moro
22 октября 2010 (23:42)
Lorely
Сигнификаторы его — Сатурн и Солнце (а не Марс).
Вы полностью растворились в эмоциях (Луна, показатель эмо-состояния, является одновременно и вашим основным сигнификатором). Эмоционально и "по-человечески" он вас сильно впечатляет (Луна в экзальтации Солнца), как к мужчине относитесь, в общем-то, довольно спокойно (Венера не в достоинствах Солнца) — скорее всего, вашей 5-домной Венере просто одиноко и хочется мужского внимания (что, видимо, подтверждают ваши слова: я любить хочу, готова даже обмануться ради этого). У него — внутренний раздрай; вы ему нравитесь как женщина, но его Солнце (мужская сущность), в падении в доме Венеры, чувствует неприятие с вашей стороны. Оно вот-вот меняет знак, а значит притяжение сменится охлаждением. Сходящаяся оппозиция Луна-Солнце подтверждает разрыв, но после этого Луна перейдет в знак теперь уже своей экзальтации. По картинке так получается — похоже ли на правду, вам судить...
Марусян как душевно написала! И, главно дело, жызненно
nascer em Portugal, morar o mundo
Lorely
22 октября 2010 (23:50)
Марусян
Разбойник Спасибище! и взаимно
Moro Так здорово описали, всё именно так
Эмоционально и "по-человечески" он вас сильно впечатляет
Да, цепляет эмоциональную сторону, меня всегда влекли мужчины которые могут противостоять моей излишней эмоциональности, а он такой, старается изо всех сил.
как к мужчине относитесь, в общем-то, довольно спокойно
и это верно, я сама себя вводила умышленно в состояние влюбленности как к мужчине, если смотреть трезво - явно не моя мечта.
Как женщина наверно я ему нравлюсь. Не знала я таких историй, чтобы мужчина встречался с женщиной, которая как женщина не нравиться.
но после этого Луна перейдет в знак теперь уже своей экзальтации
Это значит что мои чувства скоро остынут?
Спасибо девочки! Столько слов для меня хороших, Вы - самые лучшие!!!
Moro
23 октября 2010 (00:06)
Lorely
Это значит что мои чувства скоро остынут?
Скажем так: этот сюжет потеряет для вас актуальность. Вам станет просто внутренне хорошо — пьянящее чуйство освобождения от тяготившей ситуации для этого может оказаться вполне достаточным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.