Форум на ОКУЛУС

Тема 26512, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     22 октября 2010 (23:21)

malina21 Супер точно, 15 дней назад я уже инициировала разрыв отношений с этим мужчиной.

А мне и не грустно совсем, хорошо с Вами девочками на форуме

Лисса
     22 октября 2010 (23:24)

Lorely,извините,но ваш хорар напоминает сценку:

"Вас как зовут?--Авас"

Не понимаю я мужчин, не понимаю.....

некоторых людей понять действительно очень сложно...

И спрашивать у мужчин не буду больше

В принципе можно и не спрашивать,по поступкам мужчины и так все станет понятно.

Но если он сказал,что не любит,то какие еще могут быть сомнения?

"Твори Добро!...." (с)
Lorely
     22 октября 2010 (23:26)

Лисса Да уж не без театральщины

Не хочу переживать одна

Какие могут быть сомнения?

Сомнения есть всегда - в нем, в себе, в том что сказал...а зачем? скрытый смысл сказанного? Ниужели ни у кого не было?

Марусян
     22 октября 2010 (23:29)

ну как сказать.

Когда любишь человека, у вас были отношения и он уходит, здравый смысл не слышен, но вера в хэппи-энд все равно живее всех живых.

Я тоже такая

И это даже не женское...У мужчин - аналогично. Любящий человек верит до последнего, что не так понял партнера, что партнер уходит от большой любви к нему и неразрешимых противоречий, что ОН еще вернется и т.д...

Ну что сказать

На пенсии вы будете вспоминать свою любовь, надеюсь без ожесточения.

А мужчин будет еще много: хороших разных, любящих и любимых, только вот влюбляться будет все сложнее.

Lorely, удачи

Moro
     22 октября 2010 (23:42)

Lorely

Сигнификаторы его — Сатурн и Солнце (а не Марс).

Вы полностью растворились в эмоциях (Луна, показатель эмо-состояния, является одновременно и вашим основным сигнификатором). Эмоционально и "по-человечески" он вас сильно впечатляет (Луна в экзальтации Солнца), как к мужчине относитесь, в общем-то, довольно спокойно (Венера не в достоинствах Солнца) — скорее всего, вашей 5-домной Венере просто одиноко и хочется мужского внимания (что, видимо, подтверждают ваши слова: я любить хочу, готова даже обмануться ради этого). У него — внутренний раздрай; вы ему нравитесь как женщина, но его Солнце (мужская сущность), в падении в доме Венеры, чувствует неприятие с вашей стороны. Оно вот-вот меняет знак, а значит притяжение сменится охлаждением. Сходящаяся оппозиция Луна-Солнце подтверждает разрыв, но после этого Луна перейдет в знак теперь уже своей экзальтации. По картинке так получается — похоже ли на правду, вам судить...

Марусян как душевно написала! И, главно дело, жызненно

nascer em Portugal, morar o mundo
Lorely
     22 октября 2010 (23:50)

Марусян

Разбойник Спасибище! и взаимно

Moro Так здорово описали, всё именно так

Эмоционально и "по-человечески" он вас сильно впечатляет

Да, цепляет эмоциональную сторону, меня всегда влекли мужчины которые могут противостоять моей излишней эмоциональности, а он такой, старается изо всех сил.

как к мужчине относитесь, в общем-то, довольно спокойно

и это верно, я сама себя вводила умышленно в состояние влюбленности как к мужчине, если смотреть трезво - явно не моя мечта.

Как женщина наверно я ему нравлюсь. Не знала я таких историй, чтобы мужчина встречался с женщиной, которая как женщина не нравиться.

но после этого Луна перейдет в знак теперь уже своей экзальтации

Это значит что мои чувства скоро остынут?

Спасибо девочки! Столько слов для меня хороших, Вы - самые лучшие!!!

Moro
     23 октября 2010 (00:06)

Lorely

Это значит что мои чувства скоро остынут?

Скажем так: этот сюжет потеряет для вас актуальность. Вам станет просто внутренне хорошо — пьянящее чуйство освобождения от тяготившей ситуации для этого может оказаться вполне достаточным.

Удачи

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере