Спасибо за ответ, ну вроде как тема про узлы в соединениях с планетами, поэтому и описала свой узел без даты рождения
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Апрель
22 октября 2010 (15:59)
Таня, я имел в виду, что Рак для меня в принципе человек родной и вообще никогда не упоминаемый в суе. Мне, в общем-то, с Кету не то, чтобы не интересно - очень интересно! Но это не моя проблема, понимаете? Как я однаждый придумал слоган для лекарства: "Темпалгин. Теперь это не моя головная боль" Вот что-то в этом роде... А Раху меня конкретно интересует, поскольку всё развитие идёт по нему - в другую сторону, как Вы справедливо изволили заметить, другие меня развивают И видите сами, что по Раху без помощи мне никак не обойтись, поскольку силы Девы в синтезе, Вы сами знаете, невелики, скажем так
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
22 октября 2010 (16:04)
Марусян
Я учитываю не классические аспекты для Раху, а пользуюсь индийским подходом. Где считается номер знака от планеты. Например, Квадратура Раху к планете говорит о том, что Раху находиться либо в 4-ом от планеты знаке либо в десятом. Отсюда и разница в трактовке. Эта тема очень обширная для обобщенной дискуссии, легче на примере разбирать. С Вас пример, с меня трактовка.
Кету антипод Раху, Раху повторяет Кету направляет. Раху показывает результат, но не дает. Кету дает результат, но не дает возможности им воспользоваться или использование результата не приносит желаемого.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
k_t
22 октября 2010 (16:06)
ну...тогда - от родного слышу )))
Но это не моя проблема, понимаете? отчего? раз Хвост, так и в реку?
дело в том, что тау акцентирует одинаково оба Узла, и разве получится решить все с одной стороны, закрывая вторую?
надо больше внимания, возможно уделить 4х домному и возможно - как вершинам, через к-е возможно решение - а это тема упр.Асц непосредственная. и еще непосредственнее, потому что в знаке солнца 4й.
Crona
22 октября 2010 (16:10)
69 и общество Туле
Апрель
22 октября 2010 (16:11)
Собственно да, я так и чувствовал и скулил на форуме постоянно - действительно, провокация потенициалом. Дело в том, что он объективно есть. Моя студия за два года стала лучшей на рынке. Но он, рынок, потенциал этот вынести не может. Не соответствуют ни место проживания, ни рынок потенциалу тому. Оттого и маюсь. Уехать, как Вы сами видели, конечно же, не было и мысли. В общем, мне в любом случае уже легче...
Апрель
22 октября 2010 (16:13)
Crona, Общество Туле было основано 17 августа 1918 года. Львам привет!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
22 октября 2010 (16:14)
Апрель
Конечно, они тебе про свадьбы женитьбы будут, говорить, при транзите Раху по седьмому дому такое явление наблюдается. Но еще наблюдается чистка партнеров, Раху при прохождении по 7-му дому не может изменить количество, друзей, знакомых. Но может старых поменять на новых. Поэтому в этот период опасно проводить выяснения отношений и заводить новые знакомства, а в твоем случае еще происходит возвращение узлов, т.е. сказанное можешь смело на два множить.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
mia*
22 октября 2010 (16:16)
Kamail
Еще давно, слишком правдива оказалась ваша версия о том, что мне либо работу менять периодически, либо мужчин
Не уходите далеко и надолго, ваша система работает
Прокомментируете синстр. соединение асц ж с м?
А если оч хочется пример, и Марусян пас - попробуйте мой, скину
Всем привет и по-больше солнца
Апрель
22 октября 2010 (16:17)
В умножении мне поможет Алекс Голд... Как же я без знакомств...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.