Тема 26505, сообщений: 79
Пожалуйста, проверьте свои параллели. какова их сила? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Привет Таня! Larisss555 предоставила хорошую информацию, но это только часть. Гибсон использовал параллели и контрапараллели в своих исследованиях различных психических заболевании.Сейчас пытаюсь найти ссылки,но не могу. Видимо все ушло в архив. Вообще обилие планетарных затмении в карте дает ассоциативное мышление, склонность к магии и астрологии, а так же склонность к психическим отклонениям. Если найду ссылки, то выложу. Очень интересная информация. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Anna Satou |
|
![]() ![]() ![]() Вот ссылки
Вот что смогла только выловить. Остальное кануло в лето. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() А это из архивов нашего форума.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8356 http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Полина_В |
![]() ![]() malina21 мы с Вами, видимо, примерно в одно время родились)
А вот параллель
Идеализация - это обязательное условие отношений, а иначе как? Только я это списывала всегда на то, что |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Всем утро доброе
т.е.
Марусян, похоже что это нечто другое. Тоже думаю,как оно проявляется,т.е. имею 2 штуки таких. Лунное затмение также в некотором смысле является частным случаем планетарного затмения. При лунном затмении мы наблюдаем оппозицию Солнца и Луны и их конртпараллель
Таня, здесь говорится о полнолунии. И это частный случай. если качество развито, то оно уже может быть видно и снаружи. Мне кажется, что так. Ну это я свои
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
![]() ![]() ![]() Текст не мой. Может пригодиться кому. "планеты, имеющие одинаковое склонение (значение в градусах) с одинаковым знаком, находятся в аспекте - параллель. планеты, имеющие одинаковое склонение с противоположным знаком, находятся в аспекте контрпараллель. орб я беру плюс/минус 1 градус. такой же орб берут большинство астрологов. а.п. трунев берет больший орб (2 градуса 34 минуты). почему он берет именно такой орб, я не знаю. у меня хорошо работает орб в 1 градус.
проксима. проксимой называется параллель с орбом не превышающим 30 минут. такая параллель или контрпараллель работает сильнее.
экстремальное склонение. планета, имеющая склонение плюс/минус 23 гр. 30 мин. или более, имеет экстремальное склонение. часто такую планету называют планетой в эксдек положении. я не знаю всех особенностей проявления такой планеты. но а.п. трунев писал и я тоже замечал на практике, что если планета в эксдек положении управляет угловым домом, то у натива существует какая-то проблема в этом. а.п. трунев писал, что натив имеет соответствующую фобию. в любом случае это травмоопасная (в широком смысле этого слова) ситуация. планета, имеющая немного меньшее склонение (не помню точно, но как-нибудь могу уточнить), где-то от 21 гр. и до 23 гр. 30 мин. - называется планетой в хайдек положении. с планетами в хайдек положении я не экспериментировал, за ними практически не наблюдал. думаю, они могут работать, как планеты в эксдек положении, только мягче. но пока это лишь мое предположение."
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
k_t |
![]() ![]() добрый день всем.
Annija я вобсче Фортуну в сваём натале хмм.. неуверена что могу так явно осчутить, понять. просто всегда была ей рада по факту что она такая есть, а что конкретно.. я тоже не могу ее ощутить, разве что может, проанализировав по факту прошлое..а так вот запросто - совсем.
Капелька Света, а кроме Луны/Юпитера, - Меркурий/Плутон, Солнце/Меркурий, Венера/Лилит чувствуете?
Anna Satou, ну вы связь Юпитер-Уран зря на второй план ставите, мне кажется, другое дело, что она работает вторым номером. интересует меня больше всего другое, у и при этом параллель. Вот как с этим разобраться?
Сатурн недругом Венеры не считаю, как некоторые (не пойми с чего) наоборот, Левин учит, что Венера единственная приятная Сатурну планета.Но квадрат ей явно не на пользу, а вот параллель как. возможно, это не устойчивые, серьезные связи и отношения, а ваше к ним отношение такое, когда вы "поворачиваетесь" к ним? плутон и Лилит это сильно. наверное вам нужно проанализировать дома..может что-то прояснится. хотя природа планет такова, что и сама может проигрывать ситуации.
malina21, я так понимаю вы за то, чтобы называть параллель скорее слабым соединением, да?
Нани! спасибо большое за ссылки. то есть параллели в трактовке "способности к магии, астрологии , псих.отклонения" авторы относят лишь на случаи планет. затмений? то есть когда оспровождаются маж.соединением?
буду читать сейчас ссылки.
Лариса!! судя пот откликам, действительно на равзнозначность соединению пока не стоит расчитывать. спасибо за ссылку. но вот приведенный пример в ней про мужчину, как-то кажется натянйтым, если только из-за этих экстр.положений... |
![]() ![]() ![]() имхо ..параллель без аспекта я представляю как фантом аспекта..не знаю как лучше объяснить....как нечто что есть, но чего не ухватить если есть аспект+на него накладывается параллель, это усиливает значимость проявлений этих аспектов для самого человека... но это опять же как я ощущаю по своей карте остальные аспекты они какбы на второй план уходят Ну например для меня
Представьте, что вы на приеме у психоаналитика. Какие проблемы( аспекты) вы захотите обсудить?
У меня получилось, что те, у которых аспект совпадает с параллелью Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год