Тема 26505, сообщений: 79
Пожалуйста, проверьте свои параллели. какова их сила? |
| Автор | Сообщение |
|
Annija |
я вобсче Фортуну в сваём натале хмм.. неуверена что могу так явно осчутить, понять. просто всегда была ей рада по факту что она такая есть, а что конкретно..
в принципи она как и Раху в третем доме. по етому дому и работаю. так что можно сказать что в верном направление.
На мази не всегда, но после полтора года испытания транзита Нептуна, которий в одно и тоже время аспектировал 3 а через градус есчо 2 планеты, я научилась испытывать благодарность за всё. и не просто на словах, а в душе. но сам транзыт был труден, конечно.
а луна // фортуна и тема материнства простo в мoей жизни пока нереализована. а лет 36. чуствителная тема.
как и тема Венеры. Бывает. |
|
Капелька Света |
Имеется: контрпараллель Контрпараллель Юж.Узел-Нептун, в натале - оппозиция Контрпараллель Плутон-Меркурий, в натале -нет аспекта Контрпараллель Плутон-Уран, в натале-нет аспекта
Параллель
Параллель
Параллель
Параллель ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Anna Satou |
Т-джан, может быть минимум одна из септенера? Юпитер-Уран - это для астрологии хорошо. чувствуете его?
У меня лучше для астрологии аспект есть
А интересует меня больше всего другое, у
Сатурн недругом Венеры не считаю, как некоторые (не пойми с чего) наоборот, Левин учит, что Венера единственная приятная Сатурну планета.Но квадрат ей явно не на пользу, а вот параллель как. |
|
Anna Satou |
У меня ещё обнаружилась параллель у Плутона с Лилит и у Мерка с юж.узлом, с сев. узлом контр-параллель соответственно. |
|
malina21 |
Меркурий-Марс - это вообще способность воздействовать словом)))Поэтому со словами надо быть аккуратнее
Larisss555 спасибо и от меня , у меня такое же Транзиты по этих двух планетах я чувствую очень хорошо.
Есть паралелль
А вот паралелль |
|
Anna Satou |
malina21 Да люблю помечтать , идеализирую объект любви
А может это сама по себе Венера такая, в |
|
malina21 |
Anna Satou |
|
Anna Satou |
malina21,
О! Тогда ещё как работает. |
|
malina21 |
Anna Satou да может быть ... хотя раньше я относила такие проявления больше к |
|
Anna Satou |
malina21
Ой не могу,
(извините, просто очень меня это позабавило, у самой |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025