Тема 26505, сообщений: 79
Пожалуйста, проверьте свои параллели. какова их сила? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
девушки, спасибо
Anna Satou, а скажите еще - самые на ваш взгляд ощущаемые параллели - относимы к каким домам? может самые ощущаемые работают в угловых? хотя не факт, конечно.
Лариса! дада! вот про Но у меня всегда ощущение, что мне это состояние надо отлавливать. Но если поймала, то как за веревочку держишься)) агаа...примерно то же впечатление, что и у меня было - что это потенциал будто. но теперь думаю, что достаточно просто "посмотреть" не него - вспомнить, что он есть - это ближе к твоему "отлавливать", но мне думается, что более легко происходит. |
|
Марусян |
Здравствуйте, Татьяна.
Что имеем:
1) Контр-параллель
2) Параллель
3) Венера параллель
4) Ну и сказочное.... параллель |
|
Annija |
ну я так поняла, что у вас Венера0Солнце в натале нет по факту. да?
Верно |
|
Anna Satou |
а скажите еще - самые на ваш взгляд ощущаемые параллели - относимы к каким домам? может самые ощущаемые работают в угловых? хотя не факт, конечно.
По-моему те, которые с личными планетами.
А насчёт домов сложно сказать. |
|
Annija |
Ну и сказочное.... параллель [Луна] с Парсом Фортуны... ну это, как петушок на палочке))) Полезность и действенностьт данного существа сложно оценима))
мм.. ой, красиво у Вас ето получилось про петушок и его безценность. или сложною оценимость
тоже имею ету паралель, но именно из за осчушения, чо нечего по данному вопросу и неашусчаю, его и неупоминула.
А если аналоги по сказочним, может он и палоча выручалацка |
|
k_t |
Марусян, добрый. первые 2 случая это пример, приведенных Ларисой ранее планетарных затмений, я так полагаю. они по идее и не могут не проигрываться. вот Узлами у Венеры интересно. в каком доме?
думаю, что закрывать глаза на Луна Юпитер только поможет, наверное, это ощущение поддерживать.
Annija, спасибо
Anna Satou, По-моему те, которые с личными планетами может быть минимум одна из септенера? Юпитер-Уран - это для астрологии хорошо. чувствуете его?
у меня просто есть параллель одна, очень напрягающая, одна - высшая, другая Сатурн )))) - параллель дополняет смысловое положение высшей в доме. и олицетворяет некоторые ощущения на грани фола. через другую параллель Сатурна.
кстати, у Вронского контр-параллель Солнце-Хирон. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
первые 2 случая это пример, приведенных Ларисой ранее планетарных затмений, я так полагаю. они по идее и не могут не проигрываться. нет, Таня, при планетарных затмениях только соединения планет..оппозиция это уже другое
Соединение само по себе сильный аспект, а дополнительно параллель дает сильную выделенность. Мне кажется, что человек не может не выделяться по этому аспекту. И для окружающих он четко виден.Фатальность какая-то что-ли Если параллель без соединения, то окружающим он может быть не так заметен. Но ты знаешь что это у тебя есть, но его еще нужно достать так сказать. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Марусян |
Larisss555
т.е.
Annija |
|
Annija |
Т-джан, слушайте, а может у Вас и коментарий найдётся для паралели Раху-Фортуна..
Оказывается и такое имейетса.
Ой, есчо - Нептун//Лилит.. Ну, если смотреть ето как возможность заблудится в илюзиях, грёзах, риск самообмана, то да. И возможность уйти трапинкой алкоголя/наркотиков - тоже было. Если я правилно интерпретирую ету паралель.
[Луна] //Фортуна вообще не нужно - это же интересный аспект. можно предположить, например, что материнство воспримется как большой жизненный дар. понятно, что все матери так думают, [р]но возможно при похожих аспектах это несколько иначе происходит...[/р]
вот если можно чутьподробейе последнее.. |
|
k_t |
при планетарных затмениях только соединения планет.. из приведенной раньше цитаты: Лунное затмение также в некотором смысле является частным случаем планетарного затмения. При лунном затмении мы наблюдаем оппозицию Солнца и Луны и их конртпараллель
а вот всегда ли это так, Лариса? Если параллель без соединения, то окружающим он может быть не так заметен. если качество развито, то оно уже может быть видно и снаружи.
Марусян, Венера5/ВЛУ10, ну явно на работу и жизненные устремления, удачное сочетание самовыражения и практического применения с последующим рез-том и признанием.
Annija,
вообще у меня комментарий найдется на все, что угодно Раху-Фортуна - может как маячок? )))) если все как мазИ, значит развиваетесь в верном направлении? насчет Нептуна и Лилит - подсознание бездонно и осознать что из прошлого привело к опр. рез-ту в настоящем трудно (?)
вот если можно чуть подробейе последнее.. не могу, т.к. фантазировать на базе предположения можно долго. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.