Vanity Fair, не плачьте Такие казусы иногда бывают. После выходных еще раз гляну Ваш гороскоп.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vanity Fair
23 октября 2010 (13:19)
tol
буду очень ждать
Vanity Fair
23 октября 2010 (18:12)
biz-lika
у вас такой женственный и обаятельный стелиум в Весах, что НЕ выйти с ним замуж это надо сесть на пожизненное в тюрьму и категорически ни с кем не перписываться...спасибо
обязательно почитаю Вашу тему - я настоящая паникерша...
Vanity Fair, вот мой прогноз по интересующему Вас вопросу.
Для контроля - у меня АСЦ получился в 9гр 24 мин
Наиболее вероятным ближайшим периодом, в который Вы возможно выйдете замуж является лето 2012.
Дела зимы 2010 и 2011 года скорее всего будут связаны в основном с окончанием ВУЗ-а и устройством на работу. Основные перемены в карьере (общественном статусе)произойдут летом 2011. В сентябре-октябре 2011 виден период с большим объемом работы и повышенной ответственностью (скорее всего будете осваиваться на новом месте работы). Вторая половина лета 2011 - начало весны 2011 скорее всего пройдут также под знаком любви. Возможно в этот период возникнет любовный роман или любовное увлечение. Любовный роман возможно получит свое продолжение в 2012 с высокой вероятностью заключения брака в июне-июле 2012.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vanity Fair
25 октября 2010 (18:38)
tol спасибо Вам огромное, за затраченное время
Вы ответили на мои вопросы, которые просто не дают мне покоя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.