Vanity Fair карту вашу не смотрела , но с в7-ом доме ( плюс связь 1-7) вы и 3 раза можете выйти .
Mo
судьбе не хозяйка
22 октября 2010 (18:11)
Автор
тем более венера-шахтер, пустые 7 дома , да и 5е тоже- ни о чем не говорят.
Вопрос не в факте замужества (как процессии в загсе и штампа), а в счастливой семье.
Толку от замужества, если брак все равно распадается или вы со временем понимаете, что это не ваше и это не то?
Главное целью себе замужество не ставьте наперекор всему
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Vanity Fair
22 октября 2010 (19:33)
tol
Моя в 9 доме и в 10...может я что не правильно делаю для расчета натальной карты в Zet, но получается именно так.
Данные:11.10.1988 12.42 местного времени (сейчас нам время в регионе изменили, сейчас на 1 час больше) г. Белово Кемеровская область, т.е. 54"25 сев.шир 86"18 вост долг
Vanity Fair
22 октября 2010 (19:53)
Dina_Ra
Данные отправила
Ощущения про в : если мне за какой-либо момент в молодом человеке неудобно (обувь припачкалась, оделся не так, МАТ, и пр.) - сразу холод. Да так и не только по отношению к парням...
Mo
не шахтер, она , к 1му дому и к ...хотя сейчас я уже не уверена...похоже что-то я намудрила вообще со своим наталом...хотя проверяю и в Зет и в Гермесе одинаково...как и было
Dina_Ra
Anna
22 октября 2010 (20:33)
Девушки, оставившие данные, посмотрю до ночи. Сейчас чуть занята.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lorely
22 октября 2010 (20:42)
Всем здравствуйте А если в 19 градусе куспид девятого дома, что это значит? Замуж за иностранца не выйду?
Azalia
6* Virgo
22 октября 2010 (21:18)
Lorely
там у Вас? есть напряженные аспекты?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Vanity Fair
22 октября 2010 (21:32)
чтобы еще больше не запутать (я о времени) GTM + 7.00
может я что не правильно делаю для расчета натальной карты в Zet, но получается именно так.
Vanity Fair, вы все делаете правильно, только в следующий раз время лучше указывайте местное, а если пишете время в GMT, то подчеркивайте это и указывайте поправку к местному времени, тогда ошибок никто делать не будет. Мой прогноз на 2011 можете забыть. Он составлен на 5-42 местного, а не GMT. А на стеллиум в натале все равно обратите внимание. Это сердцевина Вашего гороскопа.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cary
22 октября 2010 (22:22)
tol, наконец-то Вы вывели меня из неодумения! Я все не могла понять, откуда Вы берете шахтеров в этой карте - стеллиум в шахте ну никак у меня не оказывался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.