Форум на ОКУЛУС

Тема 26503, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
malina21
     22 октября 2010 (16:52)

Vanity Fair карту вашу не смотрела , но с в7-ом доме ( плюс связь 1-7) вы и 3 раза можете выйти .

Mo
судьбе не хозяйка
     22 октября 2010 (18:11)

Автор

тем более венера-шахтер, пустые 7 дома , да и 5е тоже- ни о чем не говорят.

Вопрос не в факте замужества (как процессии в загсе и штампа), а в счастливой семье.

Толку от замужества, если брак все равно распадается или вы со временем понимаете, что это не ваше и это не то?

Главное целью себе замужество не ставьте наперекор всему

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Vanity Fair
     22 октября 2010 (19:33)

tol

Моя в 9 доме и в 10...может я что не правильно делаю для расчета натальной карты в Zet, но получается именно так.

Данные:11.10.1988 12.42 местного времени (сейчас нам время в регионе изменили, сейчас на 1 час больше) г. Белово Кемеровская область, т.е. 54"25 сев.шир 86"18 вост долг

Vanity Fair
     22 октября 2010 (19:53)

Dina_Ra

Данные отправила

Ощущения про в : если мне за какой-либо момент в молодом человеке неудобно (обувь припачкалась, оделся не так, МАТ, и пр.) - сразу холод. Да так и не только по отношению к парням...

Mo

не шахтер, она , к 1му дому и к ...хотя сейчас я уже не уверена...похоже что-то я намудрила вообще со своим наталом...хотя проверяю и в Зет и в Гермесе одинаково...как и было

Dina_Ra
Anna
     22 октября 2010 (20:33)

Девушки, оставившие данные, посмотрю до ночи. Сейчас чуть занята.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lorely
     22 октября 2010 (20:42)

Всем здравствуйте А если в 19 градусе куспид девятого дома, что это значит? Замуж за иностранца не выйду?

Azalia
6* Virgo
     22 октября 2010 (21:18)

Lorely

там у Вас? есть напряженные аспекты?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Vanity Fair
     22 октября 2010 (21:32)

чтобы еще больше не запутать (я о времени) GTM + 7.00

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 октября 2010 (22:13)

может я что не правильно делаю для расчета натальной карты в Zet, но получается именно так.

Vanity Fair, вы все делаете правильно, только в следующий раз время лучше указывайте местное, а если пишете время в GMT, то подчеркивайте это и указывайте поправку к местному времени, тогда ошибок никто делать не будет. Мой прогноз на 2011 можете забыть. Он составлен на 5-42 местного, а не GMT. А на стеллиум в натале все равно обратите внимание. Это сердцевина Вашего гороскопа.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cary
     22 октября 2010 (22:22)

tol, наконец-то Вы вывели меня из неодумения! Я все не могла понять, откуда Вы берете шахтеров в этой карте - стеллиум в шахте ну никак у меня не оказывался.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере