Тема 26503, сообщений: 67
Указания в натале на замужество. оптимистично-пессимистична... |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Tori, там сложно искать карту Сбросьте данные на мыло.
Не переживайте, тут всех замуж выдают Я тоже долго страдала. У меня поздний брак. Упр 7 тоже Сатурн (по септенеру). А жребий брака смотрели?
Что с Прозерпиной, Юноной, Приапом и Рази? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Джия |
А жребий брака смотрели?
А как его вычислить? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Tori |
Dina_Ra Я тоже не имею понятия как определяют жребий брака?
Транз Прозерпита в точном Да я и не страдаю, сама не знаю чего ищу, да и ищу ли вообще, так как возможности выйти замуж было и есть (пока)предостаточно Проблема во мне, вот и пытаюсь разобраться...
Да вот мои данные, я их особо не скрываю 04.11.1982 21:54 (+4) Тбилиси АСЦ |
|
Azalia 6* Virgo |
Не переживайте, тут всех замуж выдают
Dina_Ra - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Жребии: если у вас стоит ZET, то там на верхней панели в "Таблицах" можно "заказать" и жребии, и фиктивки, и много чего другого. Подозреваю, что и в других программах такая функция имеется. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Tori |
Спасибо Azalia
Нашла ... Жребий брака у меня в 1 доме во 2 гр |
|
Dina_Ra Anna |
Азалия,
Вот именно, что мы с вами взрослые девочки Меньше слушайте всякие глупости. Хотите страшилок про мое безбрачие? 1. 7 дом в стерильном знаке - водолей. 2. упр Сатурн или Уран. 3. Сатурн у меня в 3, ретро, стационарный - нарушение коммуникации, социофобия и т.д. А Уран в 4 (типа хорошо и в родительском доме, зачем замуж?) 4. в 7 Кету 5. БОльшая часть планет в безбрачных градусах 6. Все планеты под горизонтом
С таким набором я должна была бы сидеть за 7-ю замками, никуда не выходить и вообще быть не в сосотоянии с кем-либо общаться, не говоря уже про мужчин.
Моя карта собрала бОльшую часть безбрачных показателей. Но - Венера - красава - в 7. Одной ее хватило, чтоб все вышеописанное безобразие ликвидировать "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Tori |
Dina_Ra Но - Венера - красава - в 7.
C такой |
|
Tori |
Хотя у моего у него куча аспектов и все положительные
|
|
Azalia 6* Virgo |
Dina_Ra
у меня и 7 Дом девственно не тронут ни одной планетой.
Еще и У1
"Безбрачные" градусы пока не смотрела - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.