Тема 26503, сообщений: 67
Указания в натале на замужество. оптимистично-пессимистична... |
| Автор | Сообщение |
|
Стеллиум в 1-ом доме - не повод для безбрачия, равно как и сожжение и шахта. Но Стеллиум в шахте - эт что-то новенькое. Тоже мне, мужская поддержка
Ребенку был дан мною прогноз в теме, ссылку на которую она указала в начале темы. Если она не боится, что ей в этой теме предрекут безбрачие и прогноз автоматом анулируется, то ее уже ничем не запугаешь.
Я вообще не знаю что я делаю в этой теме, наверное собираю умную критику в свой адрес.
Вместо критики лучше помогите ребенку дельным советом, а не рассказами о венере в деве и теориями о планете в шахте. Всем прощальный букет Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Tori |
Dina_Ra Не всегда это соединение, может быть и другой аспект.
У меня практически все планеты в натале расположенны в пределах 40 гр, так что даже до
упр 7 В ближайщее время тоже ни с кем не соединяется ни в прогр ни в дирекциях А уж нa пути у ДСЦ вообще ничего не стоит ... Так что же смотреть Получается нечего |
|
Azalia 6* Virgo |
Марина33 Вообще же любить безоговорочно трудно, врать Девам претит, а, поскольку мы все (в т.ч.и чувства) проводим через мозг, то и получается, что вроде люблю, но эмоции показывать не буду: а вдруг это качественно не те чувства, что ожидает твой человек на самом деле. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
K |
Марина33
У моего партнёра тоже |
|
Azalia 6* Virgo |
iuleri, правильно говорят. У меня - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
K |
спасибо, ваши коментарии очень ценны! Мы ведь здесь учимся, и ваша критика помогает.
Вы очень хорошо описали дейсtвие Тяжело партнёром такие колебания в характере переносятся. |
|
K |
Azalia
однако что касается силы чувств - за это, кажется,
Да, наверное, и за инициативу, за активность проявления чувств. |
|
Dina_Ra Anna |
Tori, у моего мужа такая же фигня.
Однако он женат Женился, когда дирекционный Сатурн (упр 7) перешел границу 4-го дома. Семья как никак.
Но вообще то так сложно, без карты. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Tori |
Dina_Ra
Мой
Лет через 7 лишь ему светит
Спасибо за ваши коменты ЗЫ. моя карта есть в астроблизнецах |
|
Malena |
Безбрачие даже если оно есть в карте, может проявится как невозможность заключить официальный брак. Но большинство людей живут десятками лет в гражданских браках, детей растят и считают себя семьей. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.