Форум на ОКУЛУС

Тема 26503, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 октября 2010 (14:18)

Стеллиум в 1-ом доме - не повод для безбрачия, равно как и сожжение и шахта. Но Стеллиум в шахте - эт что-то новенькое. Тоже мне, мужская поддержка

Ребенку был дан мною прогноз в теме, ссылку на которую она указала в начале темы. Если она не боится, что ей в этой теме предрекут безбрачие и прогноз автоматом анулируется, то ее уже ничем не запугаешь.

Я вообще не знаю что я делаю в этой теме, наверное собираю умную критику в свой адрес.

Вместо критики лучше помогите ребенку дельным советом, а не рассказами о венере в деве и теориями о планете в шахте. Всем прощальный букет

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Tori
     22 октября 2010 (14:30)

Dina_Ra

Не всегда это соединение, может быть и другой аспект.

У меня практически все планеты в натале расположенны в пределах 40 гр, так что даже до еще дожить надо

упр 7 в натале (упр5)

В ближайщее время тоже ни с кем не соединяется ни в прогр ни в дирекциях

А уж нa пути у ДСЦ вообще ничего не стоит ...

Так что же смотреть

Получается нечего

Azalia
6* Virgo
     22 октября 2010 (14:38)

Марина33 , Дева Деве рознь, про Вашего мужа ничего сказать не могу.

Вообще же любить безоговорочно трудно, врать Девам претит, а, поскольку мы все (в т.ч.и чувства) проводим через мозг, то и получается, что вроде люблю, но эмоции показывать не буду: а вдруг это качественно не те чувства, что ожидает твой человек на самом деле.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
K
     22 октября 2010 (14:40)

Марина33

У моего партнёра тоже , но тут нужно смотреть гороскоп в целом. Эмоции и по луне могут быть. А проявляет своё внимание более реальными делами, заботой о вас, и хочет за это благодарности, оценки своих заслуг. Хотя если о муже, то говорят, что проявляется на стадии ухаживания в основном, а в повседневной жизни человек живёт больше по Луне.

Azalia
6* Virgo
     22 октября 2010 (14:47)

проявляется на стадии ухаживания в основном

iuleri, правильно говорят. У меня повреждена, поэтому я эту стадию не люблю (типа, давайте пропустим, и ближе к делу), однако что касается силы чувств - за это, кажется, отвечает.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
K
     22 октября 2010 (14:58)

tol

спасибо, ваши коментарии очень ценны! Мы ведь здесь учимся, и ваша критика помогает.

Вы очень хорошо описали дейсtвие в первом доме в шахте ( хоть и не в стеллиуме) - я узнаю своего партнёра, в нём буд-то 2 личности. То меланхолия , сядет на краешек стульчика, ручки на коленках сложит, головку набок свесит... То - спину расправит, нос к верху и понесло...и старается "по-больнее" целиться.

Тяжело партнёром такие колебания в характере переносятся.

K
     22 октября 2010 (15:04)

Azalia

однако что касается силы чувств - за это, кажется, отвечает.

Да, наверное, и за инициативу, за активность проявления чувств.

Dina_Ra
Anna
     22 октября 2010 (15:11)

Tori, у моего мужа такая же фигня.

Однако он женат

Женился, когда дирекционный Сатурн (упр 7) перешел границу 4-го дома. Семья как никак.

Но вообще то так сложно, без карты.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Tori
     22 октября 2010 (15:25)

Dina_Ra

Мой в натале в 4 д

Лет через 7 лишь ему светит (упр 8)

Спасибо за ваши коменты

ЗЫ. моя карта есть в астроблизнецах

Malena
     22 октября 2010 (15:25)

Безбрачие даже если оно есть в карте, может проявится как невозможность заключить официальный брак. Но большинство людей живут десятками лет в гражданских браках, детей растят и считают себя семьей.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере