Тема 26503, сообщений: 67
Указания в натале на замужество. оптимистично-пессимистична... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
зря смеетесь у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
K |
Анатолий
Простите что вмешиваюсь. А как стеллиум может быть в шахте? Ведь соединение - это уже аспект, тут их аж два. Насколько я раньше представляла - планета в шахте это планета без аспектов? |
|
Tori |
Кстати, дирекции смотрели? Они очень хорошо показывают время вступления в брак. Может он у Вас просто не ранний. Меня давно мучает один вопрос
Вот если в натале |
|
Azalia 6* Virgo |
девочки с а как вы чувства проявляете?
Как хватим лишнего - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Простите что вмешиваюсь. А как стеллиум может быть в шахте? Ведь соединение - это уже аспект, тут их аж два. Насколько я раньше представляла - планета в шахте это планета без аспектов? Можете назвать это не в шахте, а по другому, от этого смысл не изменится. Сильнейший личный стеллиум ничем не состыкован по энергиям с другими планетами в гороскопе. Считаете что это не проблема для человека? Это еще хуже, чем одна планета в шахте. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марина33 |
что же тогда еще должно указывать на время брака?
----------------------------------------------------- да и какие аспекты смотреть между какими планетами,управителями домов?
Azalia
а без
у меня вопрос шкурный...у мужа
конечно мужчина и женщина дела разные,ну и все же... |
|
Джия |
Сильнейший личный стеллиум ничем не состыкован по энергиям с другими планетами в гороскопе.
Вам же уже сказали, как это не состыковано, когда они в соединении с друг другом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Tori |
tol
У меня тоже стеллиум
Значит он сожжен? |
|
Dina_Ra Anna |
Аннабель, у меня почти все планеты в градусах безбрачия, однако я замужем.
Девушка, давайте данные в студию Посмотрим дирекции. Но в Вашем возрасте я бы любила, не оглядываясь.
Стеллиум в 1-ом доме - не повод для безбрачия, равно как и сожжение и шахта. Но Стеллиум в шахте - эт что-то новенькое.
Что Вы ребенка пугаете?
Тоже мне, мужская поддержка "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Dina_Ra Anna |
Tori, ну вообще то вариантов все равно много. Надо еще смотреть управителей 7-го дома. Не всегда это соединение, может быть и другой аспект. Кроме того, про сам дирекционнай дсц забываете. Он ведь тоже двигается. Соединение будет в 30 лет соответственно (плюс, минус 1.5 года). "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.