Тема 26503, сообщений: 67
Указания в натале на замужество. оптимистично-пессимистична... |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Cary
У нас на форуме есть люди с Хиронов в 7-м, и они счастливо замужем, а также многие годы с одним партнером. |
|
Funtik драгоценная |
а есть и другие жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Cary |
Julsi Я говорила о Хироне с оппозициями. Причем если Хирон в 7-м, то противостоит он чаще всего планете в 1-м.
А глядя на астрокарты 20 века, то, начиная с 50-х годов, Хирон частенько оказывается в
У автора темы И даже все эти факты не означают, что партнера не будет. Мне кажется, что просто принцип Хирона означает, что партнерство будет налаживаться нетривиальным путем, "не как у других". Если принять это, осмыслить, не ждать, что партнерство придет и будет развиваться как у подружек и соседок, а в "экслюзивной" форме и манере, то изменятся ожидания и требования. Не как у других? Но это МОЙ путь, моя отработка, так сказать. Хиронические примеры из жизни приводить не буду - сейчас времени нет, может наберусь вдохновения в свободную минутку, и если будет интересно - обменяемся примерами.
|
|
Калинка не от мира сего-) |
а еще и [Венера] в [Дева] - придирчивая жуть просто
Vanity Fair
У меня тоже вообще уже сколько раз себя пыталась анализировать, чувство любви к мужчине у меня совершенно не ходит рядом с желанием создать с ним семью.
Критичность, конечно, рулит крепко, где-то на подсознании, и даже когда это понимаешь и осознаешь, то свои "тараканчики" оказываются слишком дороги, как жеж их не покормить
Вот думаю -надо с этим что-то делать |
|
Vanity Fair |
Julsi
Управитель 1го
Управитель 7го
Cary а в "экслюзивной" форме и манере в последнее время обращаю на это внимание - что события происходят в "другом виде", не как обычно, мне даже это нравится... |
|
biz-lika ![]() |
Vanity Fair, дорогой мой человек, я тоже уже публиковала тут тему об астрологических страхах - это про вас. Что-то где-то вычитают, найдут у себя в гороскопе и страшно бояться.
Во-первых, вам всего 23 года - зачем вам замужество так рано?
Во-вторых, у вас такой женственный и обаятельный стелиум в Весах, что НЕ выйти с ним замуж это надо сесть на пожизненное в тюрьму и категорически ни с кем не перписываться.
Венера в Деве
У меня в Деве - |
|
Джия |
У меня бабушка с Венерой в деве - 51 год замужем Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Венера в Деве [Насмешил] как преграда к замужеству
Дык-тут главное "научиться ее готовить" |
|
Во-вторых, у вас такой женственный и обаятельный стелиум в Весах
Вообще-то этот стеллиум (
А замуж выйти - это не проблема. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марина33 |
девочки с а как вы чувства проявляете? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.