Форум на ОКУЛУС

Тема 26503, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vanity Fair
     21 октября 2010 (22:35)

Была такая тема, но поскольку в нее уже никто не заходит давно...разрешите повториться

Рассматриваю свой натал и с ужасом нахожу 19 градус - безбрачие?! а еще и в - придирчивая жуть просто! чуть что разворот на все 180 и не повернусь же назад (как я это в себе не люблю, но по-тихоньку начинаю меняться).+ + пустой 7 дом (хотя это возможно и хорошо)...

Я задавала уже вопрос про изменения в личной жизни, жду новый год!))) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26328&p=1

но все же...натал есть натал!...оптимистично-пессимистична...может день такой?!)))

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 октября 2010 (23:02)

Рассматриваю свой натал и с ужасом нахожу 19 градус - безбрачие?!

Действительно, ужасный у-у-ужас!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
YaYulia
     21 октября 2010 (23:13)

Vanity Fair

Не пугайтесь) Не так страшен черт как его малюют

У меня тоже с 7 домом не сахар - его упр. в заточении в 6 доме и без аспектов. И ничего, чуть замуж не выскочила)) Сама передумала и отказалась) Но шанс-то был)

Слушай песню ветра (с)
Anna Satou
     21 октября 2010 (23:20)

YaYulia,

я может чего-то и не понимаю, но думаю, что проблемы с замужеством это не только, когда никто не предлагает. А именно, когда так и не выходите, причины разные могут быть.

Optimistka
     21 октября 2010 (23:37)

Шансы, они всегда есть, если обьективно, а вот реализация этих шансов под вопросом. И как узнать тот ли это шанс или только подготовительная работа к нему...

А одного показателя на брачие/безбрачие мало, тем более, что от характера много зависит,имхо

YaYulia
     21 октября 2010 (23:50)

Anna Satou

Смотря что вкладывать в это понятие "выйти замуж". Можно и фиктивно выйти замуж, а через день подать на развод. Вот замужем и побыла, мол.

Слушай песню ветра (с)
Cary
     22 октября 2010 (01:39)

В Вашей карте мое внимание привлекает Хирон в 7-м доме (у меня Плацидус), да еще и в оппозиции с высшей планетой ( ).

Да простят меня умудренные астрологи, но я просто опытным путем, рассматривая различные карты, но не находя подтверждений в астрологических трудах, обнаружила зависимость наличия оппозиций Хирона у людей, которые обозначают проблему с поиском брачных партнеров. Особенно ярко это проявляется, если Хирон в 7-м, или противостоит Управителю 7-го.

Интуитивно у меня складывается впечатление, что противостояния Хирона несут в себе высший (кармическиий) отпечаток, связанный с необъснимыми с точки зрения реальной жизни индивидуума обстоятельствами.

А вот цитата интепретации про Хирон в 7-м:

"Как партнер, этот человек иногда непонятен, и к нему нужно приспособиться, в частности, привыкнуть к несуразным шуткам и совершенно фантастическим идеям, которые он пытается приложить к практике иногда, особенно при проработке аспекта, успешно. Рядом с ним в сознание могут вплыть такие воспоминания, прошлые обстоятельства или вытесненные программы подсознания, которые будут для партнера весьма неприятными, но их проработка даст возможность взглянуть на мир совсем по-другому. Жизнь в браке с таким человеком засчитывается кармой, если не уходить от возникающих проблем, а по возможности решать их, ликвидируя неизбежно возникающий хаос, по принципу год за два ."

Dina_Ra
Anna
     22 октября 2010 (02:01)

Рассматриваю свой натал и с ужасом нахожу 19 градус - безбрачие?!

Так, народ, поднимите руки у кого в карте нет 19 градуса Весов?

Автор, спокойно! Смею уверить Вас такой градус есть у всех, и у всех он куда-нибудь да попадает.

А если серьезно, то ни одна из названных Вами причин, не может обеспечить безбрачия.

Даже куча планет, границ домов, попадающих в безбрачные градусы, не гарантируют, что Вы останетесь старой девой.

Вам лето то сколько? (пардон за нескромность ) Может еще рано паниковать?

Кстати, дирекции смотрели? Они очень хорошо показывают время вступления в брак. Может он у Вас просто не ранний.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Vanity Fair
     22 октября 2010 (06:39)

Dina_Ra

про 19 градус Весов - у меня там Солнце)))

Возраст 22 только-только исполнилось, замуж я ни хочу (ближайшие 3-4 года точно), дело в том что потом-то захочу

Находила тему на форуме, в которой обсуждалось, что по наталу можно увидеть период вступления в брак,но вот я даже и не знаю как его увидеть. спасибо, что предложили дирекции посмотреть, но вряд ли я что-нибудь в них увижу (объективности не будет категорически: либо + либо -, вся беда с интерпретацией будет). Я, конечно, извиняюсь за наглость, но не могли бы Вы посмотреть мне дирекции Буду безумно благодарна...

Cary

по принципу год за два однажды читала такое про свой Хирон, но почему то значения не придала, спасибо, что вновь меня вернули к этой трактовке...есть моменты, которые объяснились. А шутки и правда несуразные выкладываю почти всегда

Julsi
     22 октября 2010 (09:13)

Ярмарка тщеславия

А есть ли между управителями и соуправителями 1-го и 7-го домов аспекты и какие?

Соуправители берутся вторые для знаков , а также управители включенных знаков, и знаков, которые бОльшей частью находятся в доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере