Нет, аспектов с Марсом и Плутоном нет, но - ИМХО, они и не нужны, Венера-то с луной в скорпионе.
Ну, может и этого достаточно. Надо поспрашивать тех, у кого такие же.
Первостепенна натальная карта, потом уже синастрия. ИМХО.
АннаВита
никто
21 октября 2010 (19:07)
У меня со всем моим поколением такой квадрат образуется. Пока никто не умер, но предпосылки определенно есть.
и вообще меня здесь нет
Anna Satou
21 октября 2010 (19:13)
Пока никто не умер, но предпосылки определенно есть.
Джия
21 октября 2010 (19:16)
У меня со всем моим поколением такой квадрат образуется.
Дык у меня тоже, но и как правило, ещё один аспект. Я заметила, что вызываю противоречивые чувства, меня многие мужчины жуть как любят провоцировать, а в школе по попе хлопали и за волосы дёргали больше всех - с отрывом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
21 октября 2010 (19:25)
школе по попе хлопали и за волосы дёргали больше всех - с отрывом.
А меня ещё за коленки хватали и за г..ь.
АннаВита
никто
21 октября 2010 (21:42)
Anna Satou
Джия
А какой, например? У меня так же в пределах года образуется оппозиция с Сатурном. По волосам особо не хлопали, попу дёргали в пределах разумного.
Бедные наши девочки. Чувствовать себя привлекательной - оно, конечно, приятно, но и честь дорога.
и вообще меня здесь нет
Anna Satou
21 октября 2010 (22:01)
А какой, например?
Ну, мы с Джия выяснили, что у нас в наталах, связи между и 5 с 8 домами. У меня ещё и с 1.
АннаВита
никто
21 октября 2010 (22:04)
Anna Satou
Горячо. Тоже хочу пожить с таким наталом для разнообразия.
и вообще меня здесь нет
Джия
21 октября 2010 (22:52)
Anna Satou
А меня ещё за коленки хватали и за г..ь. [Насмешил] [Смущаюсь]
Может меня бы тоже хватали, да не за что
Ну, мы с Джия выяснили, что у нас в наталах, связи между [Луна] [Марс] [Плутон] и 5 с 8 домами. У меня ещё и с 1.
Дык у меня тоже с первым, я же восходящий скорп
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
21 октября 2010 (22:53)
АннаВита
А какой, например?
Что какой? Не поняла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.