Форум на ОКУЛУС

Тема 26495, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
dega
     22 октября 2010 (12:14)

Шауня , ну прям как с меня писала!

(П.С. не поймите превратно, "своих" принципов в астрологии - пока еще не имею )

sapere aude! (c)
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     22 октября 2010 (12:22)

Без изменения сознания, не пойму, как можно отодвинуть или скорректировать назревшие события (сознание определяет бытие).

Астромагия в том, чтобы если уж себя и программировать, то запечатать себе ровное состояние и позитив в день соляра. И держать это все в течение года.

А если просто куда-то поехать, может быть всякое, нынче вон катаклизмы в Европе часты. Мало ли)))

Но Валенсия это конечно здорово

----------

как там это называется? транссерфинг? использование своих хм..способностей для извлечения из пространства того, что нужно. да, похоже на магию, только это личный волюнтаризм.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
dega
     22 октября 2010 (12:29)

Света , а у меня снова вопрос, который часто обсуждается, но я, может потому, что еще "плохо слышу" , ответа не восприняла:

если, как ты пишешь:Есть Потенциал - в каждом челвоеке, каждой карте

то как увидеть в карте, не зная человека:не зная, кто я, а просто глядя в карту: "Вы наверняка работаете с тонкими энергиями,..."

Ведь потенциал есть во многих картах, но как знать, кто с ним уже работает, а кто о нем еще и не знает?

sapere aude! (c)
ElKa
     22 октября 2010 (12:31)

Т..е соляр челвоек встречает на том месте, гшде живёт - .. и через полмесяца уезжает ЖИТЬ в совершенно другое место!

вопрос: КАК будет действовать соляр?

Света

Вопрос этот не к Андрею. Он же сказал- в своей практике Соляры не использует.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Нани Давиташвили-
астролог
     22 октября 2010 (12:35)

Света , у меня к тебе вопрос - как в натале увидел астролог твою способность изменять судьбу?Какие показатели он отметил?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     22 октября 2010 (12:41)

Нани

Это вопрос не ко мне, Нани, да и не обо мне речь. (могу предположить, что по имени-фамилии в конце-концов заглянула на Окулус, это тоже не сложно)), про Окулус я пару слов написала ей )

Ты ведь и сама можешь видеть потенциал в карте человека, видеть его возможности, а по тексту письма не так уж и сложно определить уровень интересов челвоека, так ведь?

Карта в этом случае - помощник.

.

ElKa

"Вопрос этот не к Андрею."

ну да.. может быть.. Просто обращаясь к одному человеку, вдруг да и написать "а это - вопрос ВСЕМ" как-то и в голову не пришло.

https://briah.ru/
dega
     22 октября 2010 (13:21)

Света, я ведь тоже вопрос задала!

sapere aude! (c)
константин
     22 октября 2010 (13:24)

всем продолжу мысль и тему левки..

буквально недавно отправлял человека на конс. к ирине тимошенко сам неоднократно консультировался у нее и многих своих знакомых к ней напрвлял - достаточно успешно и результативно. в этот же раз был отказ, (заказ был на соляр, с фоновым указанием на ситауцию, которая реально напрягала или собиралась напрягать в будущем человека, плюс во-вторых хотелось выяснить, можно ли что-то с этим сделать, имеется ввиду ситуацию изменрить). мотивировка -что данное событие неизбежно, доолжно произойти, просто будьте готовы его принять....((( мой знакомый очень обеспеченный человек, казалось бы, сказать что-либо можно и может что-то коструктивное посоветовать...?

плюс с его возможностями можно реально изменить очень многое, постраховаться во всех возможных вариантах, если их даже очень много...

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     22 октября 2010 (13:32)

плюс с его возможностями можно реально изменить очень многое, постраховаться во всех возможных вариантах, если их даже очень много...

интересно, с какими такими возможностями и что именно можно изменить. и какой конструктив в совете астролога подразумевается.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
константин
     22 октября 2010 (14:13)

под "возможностями" (применительно к его конкретному случаю, т.е. соляру на 201... год, в котором по связке довом есть указания на болезнь, достаточно серьезную) подразумевается возможность хоть каждую неделю возить к себе или близкому человеку лучших специалистов любой европейской клиники, или полностью выкупать день на частное обслуживание, лишь бы в этом был какой-то толк (вот об этом и шла речь по поводу конструктива - что, кому и главное с каким результатом делать). т.к. в дирекциях и прогрессиях на этот год есть аспекты с необратимыми последствиями опять же был задан вопрос: что с этим делать уже сейчас? можно даже на конкретный период в космос улететь в качестве косм. туриста (я не шучу). необходимой для этого суммой он располагает.

еще пример, может и не совсем в тему. а в тему релокации и ее безусловного влияния.

одна знакомая лет 18 жила в одном городе, и там асц. релокационный ей пришелся на 12 натальный. по ее словам она там существовала, тень, никто и ничто. переехав с семьей в москву буквально сразу начали реализовывать ее натальные потенции. асц. попал в 11, солнце в 10 плюс стел. в 3, и упр. 3 в 10, король аспектов, соупр. 10 в 10. у нее практически нет ни друзей, ни теперь уже родственников. в качестве постоянно-регулярного общения ( по 3 дому) у нее круг лиц из половины списка форбс. ее раньше смущало и напрягало, что простых знакомых у нее просто нет, а есть только вот такие, сейчас уже привыкла. причем она ведет достаточно уединенные образ жизни, но работает по натально-рекомендованному профилю. поэтому сейчас, зная такую ситуацию, чтобы кого-то найти или узнать, достаточно обраться к ней - однозначно ее знакомый)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере