Форум на ОКУЛУС

Тема 26495, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     21 октября 2010 (22:38)

light-ning

Я мало чего в жизни боюсь на самом-то деле. Да и в солярах не разбиралась практически. Сделала заказ Тимошенко, получила.. отказ. ну, обоснованный рзумеется, отказ - не от того, что времени у человека не было, по иной причине, карта у меня такая))) - что делать? Юльке (аисту) спасибо, стала помогать, и я потихонечку начала разбираться. (Она и сейчас помогает )

А к тому времени тема на Окулусе - про повторяющиеся соляры, т.е. про цикличность.

Просмотрела все. Повспоминала всё, что вспомнилось - и .. ну си-и-ильно озадачилась .

И пусть дирекции-прогрессии, но если ТАКАЯ у меня самой, психологически тяжкая, статистика на солярах-8 домных, то ну-ка их подальше.

Просто есть(!) компенсаторные возможности у гороскопа (повторяюсь, простите ). Есть компенсаторные возможности у транзитов. Есть и у любого другого вида астродинамики. Что соляр - не главная карта по событийности, знает уже каждый, наверное. Но и полностью полагаться на то, что он "не выстрелит" - нельзя.

Это равносильно тому, что врач видит на УЗИ опухоль, и машет беспечно рукой: "Рассосётся, не переживайте. Потому что опухоли разные могут быть.. И если в руке её нет, то и в ноге не страшна."

Конечно, могут.. Но они имеют тенденции ПЕРЕрождаться - в зависимости от многих факторов. От наличия ультрафиолета, и пр. и др. и т.д.

Так и соляр, наверное...

https://briah.ru/
ElKa
     21 октября 2010 (22:42)

Андрей

А кто говорил о Соляре, как о чисто транзитной карте? Разумеется в наложении на натал.

И насчет сенсорики......я как-то не представляю связи астрологии = математикой. Как же без сенсорики?(вопрос риторический, имхо)

По моему мнению, именно у Юли этой самой сенсорики как минимум 50%. А метод Тимошенко- инструмент.

И понятно, что все согласятся- медленные прогностики первичны. Одним Соляром никто не обходится.

Так что- услышали Вас, не сомневайтесь.

Но ведь событийно- весь вопрос в основном в домах гороскопа. Разве нет? Дома отвечают за событийность. А при любой релокации мы какбы закладываем матрицу по другим домам Соляра. Дома ведь моноговариантны.

Вобщем-то давно избитая фраза- "история не знает сослагательных наклонений" существует. Мы никогда не узнаем, как было бы- если бы.......Но почему бы не попытаться.

Я когда-то читала - главное обмануть ментал. Свято веруя в то что ты делаешь. А что ты делаешь- моешь ноги в унитазе, или представляешь себя беременным тараканом- уже не важно.....

такое себе огромное ИМХО

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alenkin
     21 октября 2010 (22:42)

Вы можете утверждать, что именно солар дал Вам это?

так я вроде этого и нигде не утверждала ))

но ведь факт. А еще появилась мысль, что может собственно встреча соляра в другом месте - тоже определенное запрограммированное событие. Если этого не нужно - возникнут какие то препятствия.

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2010 (22:58)

Просто есть(!) компенсаторные возможности у гороскопа (повторяюсь, простите ). Есть компенсаторные возможности у транзитов. Есть и у любого другого вида астродинамики.

Простите, Левка, нету их. Иначе - никакой астрологии, тогда астрология - сказка. Такое у меня мнение. По крайней мере - для 99% - не существует. Или - давайте ничего не делать?

А кто говорил о Соляре, как о чисто транзитной карте? Разумеется в наложении на натал.

Да? Вы уверены?

при любой релокации мы какбы закладываем матрицу по другим домам Соляра.

Мда... на каком основании? Именно - как бы Кто вообще сказал, что возвращение меняет матрицу, заложеную при рождении? Это раз. Второе - следущая релокация на ПМЖ отменяет предыдущую.

А третье, да мне в принципе - все равно.

Дамы, хотите думать так, да - пожалуйста. Я понимаю, сложно расставаться с такими приятными иллюзиями. Пребывайте в них, кто против.

astrol.info
ElKa
     21 октября 2010 (23:11)

Кто вообще сказал, что возвращение меняет матрицу, заложеную при рождении?

Никто и не говорил... Мы ведь о событиях одного, конкретно взятого года.

Если взять всю жизнь- сколько в ней глобальных событий? У всех по разному. И смотря что считать глобальными. Например, у тех кто все время в разьездах- переездах, эти самые переезды будут глобальными событиями? Наверно только смены гражданства будут считаться глобальными. А для того, кто переехал один раз, пусть даже из области в облась- уже глобально.

А в Соляре мы берем именно события года. Вот бахнулась я носом о порог родной работы - это что- событие всей жизни, чтобы его в дирекциях-прогрессиях смотреть? Или траблы на вот этой конкретной работе здесь и сейчас? Это события именно текущего года. Вот их и видно в Соляре.

Я все свои Соляры встречала по месту рождения. Работает как часы.

И лично мое мнение - глобальные события жизни смена места встречи Соляра не изменит. А по мелочам- да, можно подкорректировать.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     21 октября 2010 (23:22)

Grian

"Простите, Левка, нету их. Иначе - никакой астрологии,"

Нда? тут в прошлые выходные К.Дараган семинар в Москве проводил, так он так и назывался: "Компенсаторные возможности гороскопа" - его что, НЕ астролог проводил?

Андрей, я серьёзно. Вот тут то одну трактовку Плутона в 6 доме приводят, то другую - .. а КАК знать, какая из них сработает? 100-процентной прогностики не видела ещё, увы и ах.. А раз есть вариантность - есть и компенсаторные возможности - как раз-таки за счёт использования вариантов!

Это ж просто..

https://briah.ru/
Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2010 (00:00)

Позвольте, Левка! А Дараган - тут при чем? Я выражаю мое личное мнение Там так и написано. А мое мнение может отличаться от мнения Дарагана или Вашего. Мы говорим лично о Вас? У Вас, возможно и есть эти самые возможности. Мы говорим о подавляющей массе людей, которые ходят по улицам или ездят в метро или авто. У них - нет.

Я же написал - у 99.5%, если не 99.9. Иначе бы не было столько аварий, происшествий и т.д.

Помните... На вещи нужно смотреть ширше, а к людям относится - мягчей, в то время, как комические корабли...

С другой стороны... Вы много консультировали сама? Вам знакома ситуация, когда человеку разжевали, что нельзя, будет плохо... а он - все равно нарывется на..., плевать ему на компенсаторные возможности... А потом приходит и говорит... а... ну, я не думал, что так меня поведет. Да, Вы говорили...

Ведь мои рассказы, построены не на моих фантазиях, а на совершенно реальных ситуациях.

Андрей, я серьёзно. Вот тут то одну трактовку Плутона в 6 доме приводят, то другую - .. а КАК знать, какая из них сработает? 100-процентной прогностики не видела ещё, увы и ах.. А раз есть вариантность - есть и компенсаторные возможности - как раз-таки за счёт использования вариантов!

Видите ли Левка. Я, конечно, как уже было отмечено, сторонник, как там - "очень обтекаемых сообщений", но скажу. Я тоже - серьезно. Человек приходит с конкретными проблемами, которые сформированы его прогрессиями. Он спрашивает конкретные вещи, ход которых определяется в общем, во временном интервале, скажем ближайшего года - практически однозначно. И, к сожалению, я вижу часто, что указания в карте сильнее рассказов астролога. Увы, но так. Сколько таких тем, хотя бі на Окулусе... когда говорят - низзя!!! а потом... я плакаю, спасите...

А в Соляре мы берем именно события года. Вот бахнулась я носом о порог родной работы - это что- событие всей жизни, чтобы его в дирекциях-прогрессиях смотреть? Или траблы на вот этой конкретной работе здесь и сейчас? Это события именно текущего года. Вот их и видно в Соляре.

Вы знаете, ElKa, я искренне перед Вами, если Вы эти события видите в соларе. Я как-то не встречал этого в литературе. И пользуюсь для таких вещей транзитами и профекциями. Если Вы в Соларе увидите "носом о порог родной работы" именно 21 октября - цены Вам нет. Я серьезно!

astrol.info
ElKa
     22 октября 2010 (00:24)

Ну вот Андрей, Вы- обобщаете. "Ловить момент события" - это же следующий этап. Крнечно Профекции. На мну еще неплохо минорные прогрессии работают. И Лунары тоже, если уж год расчленять.

И как ни странно- движение годового МС. Себе конечно сложно все "угадать", да и надо ли.....

Кто является практикующим астрологом- надо. А многие так- определяем тенденции года и достаточно.

Ленаше никто не ответит- удалось, не удалось изменить. Хочется верить, что шмагли

Но, как говорится- под лежачий камень вода не течет.

Какая бы я не была фаталистка, а терять веру в себя и свои возможности- последнее дело.

Вам знакома ситуация, когда человеку разжевали, что нельзя, будет плохо... а он - все равно нарывется на..., плевать ему на компенсаторные возможности... А потом приходит и говорит... а... ну, я не думал, что так меня поведет. Мои рассказы построены не на моих фантазиях, а на совершенно реальных ситуациях.

Мне знакома. Да такое бывает и не только в астрологии. В народе говорят- чортыкы кынулы))))

Вот для меня довольно фатально прохождение актуальной Луны по Сатурну(упр.8) Я прекрасно знала, что Лунар опасный. Что вот сегодня утром Луна по нат.Сатурну.....и что? я о себе думала? Я думала о сестрице, которая дико отдыхала в Крыму. Остановились они гдето в Лисьей бухте, и радостно мне сообщили- место хорошее, только говорят, что если с гор идет сель, то обязательно именно по вот этой ложбинке.

Так что до профессионализма мне далеко, как до звезды)))) А так, для себя- интересно конечно.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 октября 2010 (00:50)

Вот для меня довольно фатально прохождение актуальной Луны по Сатурну(упр.8) Я прекрасно знала, что Лунар опасный.

Великолепная иллюстрация.

(Вот я лично - не понимаю ни слова из того, что здесь написано. Чем он опасный? Кому опасный? И даже что такое - актуальная Луна... Темный лес. Но, раз так говорят... наверное. )

Понимаете в чем проблема. Я попробую объяснить.

Любое происшествие в окружении натива в этот месяц будет истолковано как подтверждение этого "опасного" Лунара. Вот и все! Больше ничего не нужно. Так создаются сказки о Соларах и Лунарах. Опять же - это мое мнение. Ваше может быть - другим.

astrol.info
ElKa
     22 октября 2010 (01:01)

Я Вас поняла.......Ну все как обычно- три пишем, два- в уме.(это я о себе)))

Я только о себе говорю. Только о себе. Я 4 года изучаю СВОЙ гороскоп. Вот и написала, что лично У МЕНЯ срабатывает. Просто- как пример. Я обьяснила - как именно эти самые чертики меня кинули.

Ведь и ежу понятно- общие правила, общими и остаются. Все индивидуально. Что русскому хорошо....итд....

Актуальная Луна- транзитная Луна. Выражаются так некоторые- мне понравилось, использую.

Я искренне не понимаю- почему не использовать солярную карту с наложением на натал, как прогностику....и просто голую солярную карту для уточнения других методов.

Тем более- у всех свои инструменты в астрологии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере