Тема 26495, сообщений: 107
Астрологи и любители! Нужны доказательства эффективности встречи соляра в выбранном месте. |
| Автор | Сообщение |
|
Лена http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Девушки, а поменять место дислокации, т.е. перейти в другое здание работать - подходяще? Мы новый центр строим, скорей всего буду там физически находиться.
|
|
"Осталось придумать символизм Плутону на к 6 во втором натальном."
Лен и что тут страшного? Почему все думают, что Плутон это страшно? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
В другое здание - подходяще! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
Люди, а что если посмотреть не соляр, а лунар?
У меня есть один из последних - с событиями и местом встречи ДАЛЕКО от натального, с разницей 5 часов. Встретила, прошло несколько дней с определённым, важным для меня событием, и вернулась назад на место рождения, где поджидали иные, также важные события. |
|
biz-lika ![]() |
Лично на себе ставила опыты лет 8 подряд встречала соляр в разных странах...и ничего особенного не заметила... |
|
Коллеги, давайте подобъем итоги. Все практикующие астрологи говорят этой методике (в разной степени утверждения)- НЕТ!
(К сожалению, никто не услышал то, что я предлагал - проверьте аспекты Солара к Наталу.) Ну, может быть...
Интересно - насколько проникло убеждение в легкости решений в массы. в стиле Ю.Цезаря! Я просто в шоке! продлевать обычный аспект, проходящий 10 дней на целый год... Ну кто сказал, что возвращение меняет структуру записанной при рождении матрицы? Потому что - так проще и легче? Да, но только тем, кто работает на сенсорике... Это - отдельная тема. Как работает астролог? На 3 доме, на 11 или 12? Тут много "гитик". Тема интересная, но отдельная.
Аист, Юля, мое мнение про книги Тимошенко - не очень. Не претендую на истинность, просто - МОЕ мнение. Ее книги уже не впечаляют. Увы! Когда я читал Лазарева, было такое же ощущение... Первые три - изумительно, а потом - бизнес книги... Тимошенко - тоже, на мой взгляд, уже - бизнес. Такое мое мнение после прочтения ее последних книг. Это мое мнение, у Вас может быть - совершенно другое. astrol.info |
|
|
Alenkin |
все получится если верить
У меня как то намечался соляр с |
|
все получится если верить
И я об этом. Верьте и обрящете...
Зато рассталась с постоянным партнером и получила заграничного жениха Отличный пример! Alenkin, если астрология - наука, давайте обсудим, вот Вы уверены, что других показателей не было? Вы можете утверждать, что именно солар дал Вам это? astrol.info |
|
|
light-ning ![]() |
Вот два комментария из личного опыта (всю тему не читала, если что) для размышлений: 1) Не встречала ни одного соляра в месте своего рождения. Вообще там фактически не жила почти. Зато всю жизнь переезжала и встречала соляры и в Африке, и в Америке, и черт знает где еще - куча городов наберется. И на какое место тогда соляр строить, кроме как на место встречи?..
2) Что можно ожидать от Соляра со страшными, многократно дублирующимися аспектами по 1-4-6-8 домам?.. (нынешний мой соляр, благополучно подходящий к концу) Все ужасные аспекты - с участием Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.