Форум на ОКУЛУС

Тема 26495, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     21 октября 2010 (16:44)

Лена Предложение Селянки хорошо Есть вариант- кардинально изменить привычки, образ жизни, в том числе и образ питания,режим.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     21 октября 2010 (17:55)

Девушки, а поменять место дислокации, т.е. перейти в другое здание работать - подходяще?

Мы новый центр строим, скорей всего буду там физически находиться.

Irbis
временно не консультирую
     21 октября 2010 (18:26)

"Осталось придумать символизм Плутону на к 6 во втором натальном."

Лен и что тут страшного? Почему все думают, что Плутон это страшно? Плутон всего лишь трансформация, это кстати м.б. и изменение заработка или смена работы ради заработка

Бояться - значит не доВериться Богу...
Селянка
астролог
     21 октября 2010 (19:12)

В другое здание - подходяще!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     21 октября 2010 (19:40)

Люди, а что если посмотреть не соляр, а лунар?

У меня есть один из последних - с событиями и местом встречи ДАЛЕКО от натального, с разницей 5 часов. Встретила, прошло несколько дней с определённым, важным для меня событием, и вернулась назад на место рождения, где поджидали иные, также важные события. Может можно таким образом определиться, влияет ли встреча в ином месте на события там, где живёшь постоянно?

biz-lika
     21 октября 2010 (20:25)

Лично на себе ставила опыты лет 8 подряд встречала соляр в разных странах...и ничего особенного не заметила...

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2010 (21:02)

Коллеги, давайте подобъем итоги. Все практикующие астрологи говорят этой методике (в разной степени утверждения)- НЕТ!

(К сожалению, никто не услышал то, что я предлагал - проверьте аспекты Солара к Наталу.)

Ну, может быть...

Интересно - насколько проникло убеждение в легкости решений в массы. в стиле Ю.Цезаря!

Я просто в шоке! продлевать обычный аспект, проходящий 10 дней на целый год... Ну кто сказал, что возвращение меняет структуру записанной при рождении матрицы? Потому что - так проще и легче? Да, но только тем, кто работает на сенсорике... Это - отдельная тема. Как работает астролог? На 3 доме, на 11 или 12? Тут много "гитик". Тема интересная, но отдельная.

Аист, Юля, мое мнение про книги Тимошенко - не очень. Не претендую на истинность, просто - МОЕ мнение. Ее книги уже не впечаляют. Увы! Когда я читал Лазарева, было такое же ощущение...

Первые три - изумительно, а потом - бизнес книги...

Тимошенко - тоже, на мой взгляд, уже - бизнес. Такое мое мнение после прочтения ее последних книг. Это мое мнение, у Вас может быть - совершенно другое.

astrol.info
Alenkin
     21 октября 2010 (21:07)

все получится если верить

У меня как то намечался соляр с в 8 доме с квадратом к Марсу натальному. Сильно мне это не понравилось. Сместила его на К-9 дома. Как итог - никто не пострадал, обошлось без травм. Зато рассталась с постоянным партнером и получила заграничного жениха

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2010 (21:16)

все получится если верить

И я об этом. Верьте и обрящете... Однако, вера, увы - заменитель знаний.

Зато рассталась с постоянным партнером и получила заграничного жениха

Отличный пример! Alenkin, если астрология - наука, давайте обсудим, вот Вы уверены, что других показателей не было? Вы можете утверждать, что именно солар дал Вам это?

astrol.info
light-ning
     21 октября 2010 (22:16)

Вот два комментария из личного опыта (всю тему не читала, если что) для размышлений:

1) Не встречала ни одного соляра в месте своего рождения. Вообще там фактически не жила почти. Зато всю жизнь переезжала и встречала соляры и в Африке, и в Америке, и черт знает где еще - куча городов наберется. И на какое место тогда соляр строить, кроме как на место встречи?..

2) Что можно ожидать от Соляра со страшными, многократно дублирующимися аспектами по 1-4-6-8 домам?.. (нынешний мой соляр, благополучно подходящий к концу) Все ужасные аспекты - с участием , (упр. АСЦ), (упр.6) и т.д. домов - успешно отметились в моей жизни (не скажу пока, как именно).

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере