Форум на ОКУЛУС

Тема 26495, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     21 октября 2010 (15:55)

Наталья, нет, не на Днюху конечно же.

А вообще есть мысль лечь в дневной стационар как-раз летом, ездить на обследования , а полдня дома - огородик, бассейн, шезлонг)))

Nаталья
     21 октября 2010 (15:57)

ааааа)))) успокоила

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2010 (15:58)

Андрей! Насколько я понимаю, релокация существует и признаётся школой Шестопалова? И елси переезд с места на место используется для коррекции в мед.астрологии, то почему б соляры не пробовать?

Левка, да нет проблем - переезжайте и живите

Весь смысл отсутствия действия релокационных соларов заключается в том, что натив - возвращается! И - куспиды возвращаются на место, где у него ПМЖ. И начинают действовать - дома карты ПМЖ, а не релокации. Это первое. Второе. Я действительно не понимаю, как краткосрочный транзит может быть растянут на целый год!!! Программирование себя, не иначе.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     21 октября 2010 (15:59)

Лена, если в основных динамиках-прогрессии,дирекций нет указания на госпитализацию, то никакой соляр не принесет кардинальных изменений. На счет встречи в другом месте- так по мне лучше на месте, и с переносом символизма на менее опасные зоны.

По прогнозам Тимошенко я должна была быть мертвой уже три года назад от падения головой.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
константин
     21 октября 2010 (16:02)

всем)

из своего опыта и опыта перемещений могу сказать, что соляр, встреченный в отличном от места проживания городе, только (своей сеткой домов) Уточнаяет то, что должно произойти. т.е. как бы та или те ситуации (по домам соляра на друг. город проживания суммируются к тому, что есть на место проживания. еще раз повторюсь, аспекты, дирекции и прогресси, разумеется, никто не отменял.

в качестве примера, 2010 г., на москву - акцент на 4, 6 и 12 дома)))) хочется получше - делаем. получем великолепную сетку домов с акцентом на 5-7. по факту - первая и надеюсь последняя в моей жизни автоавария, в которой учатвует близкий человек, проходящий по 5-7 дому, дальнейшая госпитализация (обоих) меня как единственного дееспособного человека, сложная операция, суды (7 дом) уже здесь. итого почти пол года только и жил это

константин
     21 октября 2010 (16:04)

простите, что-то не допислось))

этой ситуацией. свои собственные болячки, которые хотели обостриться в этом году, от пережитого шока и стресса просто пропали.

как заключение - соляр все-таки частично но влияет на год предстоящий, выпячивая или наоборот пряча какие-то моменты.

константин
     21 октября 2010 (16:26)

еще добавлю. в соляре не на место проживания удалось подружить управителей денежных домов, а также и 7 дома. (на москву картина не очень хорошая). как результат - денежные потери должны были составить почти 950.000 руб. 850.000 из которых на мед. расходы. были бы в москве - такие деньги нашли бы. там - банально не было. в результате оставили там около 550.000 которые почти полностью вернулись в ходе досудебных выяснений со страховой компанией.

Селянка
астролог
     21 октября 2010 (16:27)

И елси переезд с места на место используется для коррекции в мед.астрологии, то почему б соляры не пробовать?

В случае релокации человек живет в месте, которое ему предписано коррекцией. Только тогда коррекция действует. А пара дней пребывания ничего не решает.

А вот с практикой значительно сложнее, в связи с тем, что никто не знает как бы оно сложилось, если бы да кабы...

Совершенно чистый эксперимент был бы в том случае, если б можно было встретить один и тот же соляр в одном и в другом месте, а потом сравнить. А так действительно все доказательства вилами на воде писаны.

На счет встречи в другом месте- так по мне лучше на месте, и с переносом символизма на менее опасные зоны.

Я , как всегда, согласна с Нани. Кстати, примерно это ты, Лен, и собираешься сделать, запланировав обследование после Д.Р.

Тимошенке тоже не очень доверяю...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
     21 октября 2010 (16:34)

Нани, хорошо сказала

Селянка

Осталось придумать символизм Плутону на к 6 во втором натальном.

Константин/ интересный у вас пример, неоднозначный такой. Не очень понятно без карты конечно.

Может давайте вместе разберем?

Селянка
астролог
     21 октября 2010 (16:38)

Осталось придумать символизм Плутону на к 6 во втором натальном.

Ремонт на рабочем месте, например. В любом случае твое обследование идет по оси 6-12

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере