Андрей! Насколько я понимаю, релокация существует и признаётся школой Шестопалова? И елси переезд с места на место используется для коррекции в мед.астрологии, то почему б соляры не пробовать?
Левка, да нет проблем - переезжайте и живите
Весь смысл отсутствия действия релокационных соларов заключается в том, что натив - возвращается! И - куспиды возвращаются на место, где у него ПМЖ. И начинают действовать - дома карты ПМЖ, а не релокации. Это первое. Второе. Я действительно не понимаю, как краткосрочный транзит может быть растянут на целый год!!! Программирование себя, не иначе.
Лена, если в основных динамиках-прогрессии,дирекций нет указания на госпитализацию, то никакой соляр не принесет кардинальных изменений. На счет встречи в другом месте- так по мне лучше на месте, и с переносом символизма на менее опасные зоны.
По прогнозам Тимошенко я должна была быть мертвой уже три года назад от падения головой.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
константин
21 октября 2010 (16:02)
всем)
из своего опыта и опыта перемещений могу сказать, что соляр, встреченный в отличном от места проживания городе, только (своей сеткой домов) Уточнаяет то, что должно произойти. т.е. как бы та или те ситуации (по домам соляра на друг. город проживания суммируются к тому, что есть на место проживания. еще раз повторюсь, аспекты, дирекции и прогресси, разумеется, никто не отменял.
в качестве примера, 2010 г., на москву - акцент на 4, 6 и 12 дома)))) хочется получше - делаем. получем великолепную сетку домов с акцентом на 5-7. по факту - первая и надеюсь последняя в моей жизни автоавария, в которой учатвует близкий человек, проходящий по 5-7 дому, дальнейшая госпитализация (обоих) меня как единственного дееспособного человека, сложная операция, суды (7 дом) уже здесь. итого почти пол года только и жил это
константин
21 октября 2010 (16:04)
простите, что-то не допислось))
этой ситуацией. свои собственные болячки, которые хотели обостриться в этом году, от пережитого шока и стресса просто пропали.
как заключение - соляр все-таки частично но влияет на год предстоящий, выпячивая или наоборот пряча какие-то моменты.
константин
21 октября 2010 (16:26)
еще добавлю. в соляре не на место проживания удалось подружить управителей денежных домов, а также и 7 дома. (на москву картина не очень хорошая). как результат - денежные потери должны были составить почти 950.000 руб. 850.000 из которых на мед. расходы. были бы в москве - такие деньги нашли бы. там - банально не было. в результате оставили там около 550.000 которые почти полностью вернулись в ходе досудебных выяснений со страховой компанией.
И елси переезд с места на место используется для коррекции в мед.астрологии, то почему б соляры не пробовать?
В случае релокации человек живет в месте, которое ему предписано коррекцией. Только тогда коррекция действует. А пара дней пребывания ничего не решает.
А вот с практикой значительно сложнее, в связи с тем, что никто не знает как бы оно сложилось, если бы да кабы...
Совершенно чистый эксперимент был бы в том случае, если б можно было встретить один и тот же соляр в одном и в другом месте, а потом сравнить. А так действительно все доказательства вилами на воде писаны.
На счет встречи в другом месте- так по мне лучше на месте, и с переносом символизма на менее опасные зоны.
Я , как всегда, согласна с Нани. Кстати, примерно это ты, Лен, и собираешься сделать, запланировав обследование после Д.Р.
Тимошенке тоже не очень доверяю...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
21 октября 2010 (16:34)
Нани, хорошо сказала
Селянка
Осталось придумать символизм Плутону на к 6 во втором натальном.
Константин/ интересный у вас пример, неоднозначный такой. Не очень понятно без карты конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.