Но если они есть для натала, для транзитво, то почему их не может быть для соляров?
Lёwka, то что соляры всегда рассматриваются на место проживания, а не место рождения, уже есть релокация. Зачем же еще делать двойную релокацию соляра просто переехав на день рождения в другое место? Зачем это масло масляное?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lenash
21 октября 2010 (15:25)
Елочка, неприятно, но если вдуматься - лучше чем могло бы быть
Анатольй, Солнце на куспиде 12 солярного (8 натальный) в оппозиции к Плутону на к6 солярного.
Обследоваться собираюсь, обязательно.
Саш, вот мне и интересно, как она сама ощутила - ушла она от 12-домья или нет?
Андрей, насчет соляра - понимаю. Сарказма насчет Рима - нет. Если бы мне было легко и просто отправиться встречать соляр за границу, я б тем не создавала - просто купила билет и полетела бы))
и насчет медленных движений - ну так есть они - натальное Солнце в 6 градусе кардинального знака, оно сейчас в самой мясорубке.
Анатолий, я понимаю вашу точку зрения. Частью мозга (бОльшей частью) даже согласна.
Но интересны именно примеры , которые подтверждают или опровергают наши с вами позиции и умозаключения. Иначе все пока чтолько теории.
lenash, ну чистой теорией является и возможность изменить судьбу, отметив день рождения где-нибудь в более подходящем месте, чем место проживания. Так что две теории тут полностью равноправны. А вот с практикой значительно сложнее, в связи с тем, что никто не знает как бы оно сложилось, если бы да кабы...
Я тоже очень хотел бы увидеть в книгах или на форуме реальный пример того, что вот встретил соляр в том месте, где активировались 1-7-10 дома и сразу же влюбился и заключил брак вместо того, чтобы тихо прозябать с соляром в котором активированы 2-8-12 дома. Пока такого нигде не встречал...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
"Не подлежит сомнению, что если человек в течение жизни переезжает в другие места, то на каждый год жизни сам соляр (транзитную карту на момент обращения) нужно строить с учетом тех координат местности, где человек пребывает в момент обращения. Кажется, большинство астрологов сходится и в том, что если в течение года человек потом снова меняет место жительства, то соляр не нужно перестраивать. Соляр – это матрица, импринт, который впечатывается в момент возвращения Солнца в том месте, где человек находится. И действует эта матрица в течение года."
Я поскольку я использую ее методы трактовки соляра то использую и ее принципы построения. Если кто-то применяет другие методики- пусть строит как это согласуется с его методом.
Ничего хорошего в таком положении солярного солнца конечно нет, кроме того, что человек может больше углубиться в себя и больше понять себя, но и с болезнями однозначно это связывать не стоит.
Исключение сделал бы только для пожилых и сильно больных людей. Надеюсь, что это не тот случай.
Кстати, если на куспиде 12-го, то в другой системе домов оно может оказаться и в 11-м.
А это уже совсем другое дело...
если в течение года человек потом снова меняет место жительства
Аист, обратите внимание МЕНЯЕТ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не едет перед своим днем рождения по турпутевке в Антарктиду на недельку до второго... Я тоже абсолютно согласен в этом с Тимошенко.
Ну почему масло масляное? Просто вместо маргарина - шоколадное, например )))
А если серьёзно - то было бы очень и очень неплохо всё-таки всем вместе отследить , как оно работает.
Т.е. взять "местный" соляр, его разобрать с пристрастием (но опять же.. мы ж задним-то умом все сильны, а ПРОГНОСТИКА.. (( хромает на обе ноги(((, а потом - просомтреть и разобрать тот, каким скорректировали - и разобрать его, т.е. просто просмотерть то, ЧТО произошло.
итак, граждане, кто корректировал этот свой соляр? Или тот, что грядёт, собирается корректировать?
Руку поднимаю ! ))))
Чесслово, в августе 2011 ставлю на разбор - могу и сейчас, в принципе.
Кстати, может даже и интереснее - прогнозировать по тому, который был БЫ на место, и по тому, который скорректирован. (Дирекции-прогрессии смотреть будем тоже, иначе никак.)
Если кто-то из участников темы готов взяться за это - данные предоставлю.
Люля, кстати о птичках - по прошедшему соляру отчёт напишу , по Мишкиному -уже наполовину отчиталась в процессе, оставшуюся половину накорябаю к 14 декабря, т.е. к новому )
"Соляр – это матрица, импринт, который впечатывается в момент возвращения Солнца в том месте, где человек находится. "
Обратите внимание на это место))) Я собираюсь в этот момент находиться на Канарах)))))) Вот и проверим какой импринт я получу 8 или 10 домный)))
lenash
21 октября 2010 (15:49)
Андрей, меня устроит и платный прогноз. Например Ваш.
Возьметесь?
Анатолий, ну вроде нет, не старая и не инвалид.
Юля, кстати та же Тимошенко советует корректировать негативные предпосылки. Типа показывает соляр госпитализацию - походи в дневной стационар, обследуйся или животное заведи по 6 дому..
Nаталья
21 октября 2010 (15:52)
Лена
ну ты что? Добровольно отправиться в больницу в День Рождения. Это ж один из самых главных праздников в году.
Даже не Новый общий Год. Личный!!!!
Нужно проводить этот день исключительно по велению внутренних желаний. Зачем же себя так загонять любым знанием, в данном случае, астрологическим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.